Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Рассуждаю так - можно не отменять уколы до конца дней своих. Но , по мере того, как я читаю о привыкании к тому или иному препарату, о заменах и возникающих в связи с этим проблемах , я понимаю, что рано или поздно действие все равно закончится, исчерпаны будут все варианты. Да, конечно, появится что-то новое , но и этому придет конец.
И как тогда быть? С другой стороны, если удастся походить стройной лет, допустим, пять.. ну уже неплохо Быть бы уверенной, что после отмены вес не станет ещё больше, чем на старте.. Но вот с этим тоже вопрос .. Многие пишут о неконтролируемом голоде и желании жрать сладкое .. В этом тоже вижу ловушку. И третье, что пока останавливает - это помимо явных негативных побочек, которые скорее всего пройдут, то, что ещё не изучено , не исследовано - это сильно отложенные последствия. Статистики нет, ну кроме мышей. Я в тяжёлых раздумьях. Хотя уже и анализы готова сдавать, и витамины для глаз закупила, готова))) Но очкую)))
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
Цитата:
@Галка, ну не знаю про неконтролируемый прям жор после отмены, такой же жор, как и без препарата, просто все возвращается к тому с чего начали по аппетиту, ничего не меняется после отмены, никаких тебе правильных привычек. Много раз пробовала слезать, не могу.( Поэтому буду сидеть вечно, мне нравится быть худой. Через пять лет что-то еще придумают, более действенное, если это перестанет работать, это такая золотая жила, что будут новые препараты, не сомневаюсь, так что я как раз наоборот полна оптимизма про будущее.) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделюсь немного. Колю Квинсенту, дошла до единицы, вес очень медленно (меня это устраивает), но идет вниз (с ноября минус 6,5). Когда перешла на единицу, никакой разницы в скорости отвеса не заметила, волосы только быстрее полетели
![]() Менять препарат опасаюсь, так как никаких особых побочек, кроме волосопада (редко лёгкая отрыжка, очень редко лёгкая изжога). Решила пока, что от добра добра не ищут....
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, сильно не углубляйся, а то мы тебя можем потерять
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Скажите , плз, и по какой же причине они переедать перестанут после отмены препарата? Совет, подкупающий новизной -если вы можете не переедать, так не переедайте сейчас, зачем вам препарат ? Мы все здесь по одной причине- любим пожрать, контролировать себя не можем, в этом нам помогает препарат. Без препарата нет контроля. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, уже начинайте действовать, то есть колоть
![]() Время не в нашу пользу. Все рассуждения как про яйцо и курицу. Явно, что полнота гораздо хуже для здоровья, чем приём глутидов. Побочки, связанные с ЖКТ решаемы. Имхо. Глутиды последнего поколения более мягко работают, их и покупайте. Если говорить о последствиях, то прям каких-то очень серьёзных не было, а глутидам, если говорить о самых первых, то лет 15. Про зрение - это неподтвержленный факт, у небольшого количества людей, у которых изначально были проблемы со зрением. Зато подтвержденный положительный эффект - очистка печени, избавление от жирового гепатоза. Конечно, думайте сами, решайте сами. @N@t@ly, всё верно. С Вашего позволения, добавлю, что глутиды последних поколений, начиная с тирзепатида ещё работают как жиросжигатели и ускорители метаболизма. Поэтому, часто пишут, что вес стоит, а объем уходит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне просто показалось, что пропущено описание, почему вес растет. Но, раз все все понимают, то ок. К тому же я как раз пытаюсь выяснить, может препарат влияет на метаболизм, на жиросжигание, помимо диеты. И какой тогда это препарат. |
|
||||
|
||||
![]()
Не, мы тут все тупые, спасибо, что попытались объяснить, что оказывается просто жрать надо меньше
![]() Не обижайтесь, пожалуйста,:ну серьезно, уже прям подбешивает, когда в тему приходит очередной новичок, и начинают говорить очевидные вещи. Тут в архиве куча томов на эту тему, здесь у нас уже gpt чат по препаратам и их функционалу)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, да это вы простите))) Без обид!
Если б так все было легко -просто не жри и будет тебе счастье, мы б тут в теме годами не торчали! Для таких есть другая тема-Худеем без препаратов, там те, кому мы все должны завидовать, люди с силой воли. Я признаюсь, что у меня нет силы воли, я люблю вкусную еду, люблю пожрать, люблю булки, но худой мне быть нравится больше, поэтому мой выбор препараты. Да, это плохой выбор по сравнению с ПП и самограничениями, но нет у меня такой возможности. Если есть хоть малейшая возможность не садиться на них, и вероятность, что справитесь сами - не садитесь! И за все эти годы ни одного тут нет человека, кто слез и не набрал, увы. Ни одного! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, меня тоже вымораживает советы "взять себя в руки ", " не есть после 6 - это же так просто "(((
Ага, неделю просто .. И про формирование каких-то там привычек бред сивой кобылы Спасибо, девочки, вы очень мотивируете и сомнения мои развеяли .. Блин, стока шмоток из Италии навезла .. жалко )))
|
||||
|
||||
![]()
А можно поподробнее? В смысле никакой диеты? Т е как до препарата ела, так и с ним ешь точно так же, такое же количество ккал? А препарат зачем тогда? На него садятся, чтобы меньше есть. А за счет чего же происходит снижение веса тогда?
![]() @Галка, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, в том смысле, что ем я то, что хочу. Калории не считаю, по объему явно меньше. Затем, что без препарата я только толстела последние несколько лет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, булки я тоже люблю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, я тоже питаюсь по такому принципу, ограничивать себя не могу, поэтому ем все, что хочу, включая запрещенку. Препарат помогает не обжираться. . Но я ем раз, редко 2 раза в сутки, поэтому могу себе и булку позволить целую, много еды за раз все равно не влезает. . Сейчас снова заказываю готовую ПП еду, очень мне вкусно и удобно, надо было пару кг скинуть на лето. У меня рацион на 1000 ккал, 4 приема пищи, много и разнообразно, главное очень прям вкусно мне. На ней моментально худею, нет отеков(!!!) , с чего делаю выводы, что мои отеки на лице это от неправильной еды. И единственное, что мне не очень нравится, в этой еде для меня очень много мяса, там баланс КБЖУ, я столько не ем белка обычно, а видимо надо. и вот подумала, что еще и поэтому может отеков нет, что белка достаточно? Теперь другая проблема не отощать опять слишком сильно, 48 кг снова не надо мне, не хочу ). Вечно нет этого баланса долбанного, то мало, то много).
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот тоже эта же побочка.
Бросила колоть зимой, а волосы в чувство до сих пор не привела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, сегодня 50,3, начала дней 10 назад с 53, теперь надо как-то притормозить. ПП рацион доставки на 100% не соблюдаю, т к все равно приходится периодически есть на стороне, плюс алко периодически, плюс все равно булки бывают. И это с учетом ежедневной клубники с сахаром. Для меня эта доставка еды спасение, особенно, если надо быстро привести себя в форму.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, Семаглутид ускоряет метаболизм. Я похудела не меняя питания, располнела я после удаления части щитовидки, по этому, чтобы не раскабанеть совсем, уже более двух десятков лет держала и контролировала питание,естественно эутирокс, ничего не помогало. Стала колоть, и похудела.