Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мне подтягивать нечего)) поэтому будет просто удаление
|
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, зависит только от «носительницы» этих сись)) мне надо чтобы голая я себе нравилась, для кого-то важно создать видимость объема для окружающих… я как до удаления без лифа ходила, так и сейчас хожу😂
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вобщем я пошла на всякий случай проверяться и там тоже разрыв МРТ показало. Пошла к врачу , он сказал , что с 2016 по 2019 Евросиликон присылал импланты ,большой процент кому их ставили , вернулись с разрывами. |
|
||||
|
||||
![]()
Не туда написала, сорри
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно форма, пусть и с лишними рубцами
|
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, у меня до удаления был третий, но это был стоячий бодрый третий)) сейчас 0,5 но без птоза. Если бы висело, то пошла бы на подтяжку, форма важнее размера 100%
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, С имплантами у меня был размер 3+ , без 0, ну может единичка неполная
![]() Я еще не понимаю зачем удалять и на потом подтяжку оставлять, если своей железы оч мало. Зачем этот лишний стресс! Я за то , что надо за раз все сделать и забыть про оп. Ну если конечно без вмятин получится, но и это сейчас исправляют . .. |
|
||||
|
||||
![]()
а вот мне мой док сказал, что только две операции с интервалом в 3 месяца. Вначале удаление - причем с капсулой, а потом уже подтяжка. У меня одна кожа похоже останется. Было 4 ОПИ за 30 лет с имплантами и 2 раза удаление капсул. Будет 0 похоже(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, а он объяснил почему? Что дадут эти 3 месяца? Грудь только заживать начнет, а ее опять будут резать. Вот не понимаю зачем разносить оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ну так понимаю, что для более эстетичных результатов
В первой операции и мышцу подшивать наверно надо и удаление капсулы травматично... Через 3 месяца все заживает обычно и более понятно сколько кожи где убрать видимо Вот когда просто замена имплантов была он все за раз делал. Честно говоря я не спросила почему так он считает надо делать Мне тоже за раз было бы проще конечно,,, |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, ну странно . Но врачу виднее. Мне за раз полностью удалили капсулу, подшили мышцу, распределили железу и подтяжку сделали. Я бы наверно не решилась 2 раза за такой короткий срок под нож идти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ну к другому я не пойду, так что придется выполнять(
пока вообще привыкаю к мысли, что будет 0, да еще и с рубцами,,, Муж не хочет такого варианта, но куда деваться |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, спроси его потом почему такое решение. Мы тут не первый раз об этом говорим. Не только твой врач за 2 оп. Интересно почему.
Не переживай . Все будет гуд. Хотя я тут тоже и страдала, и рыдала. У меня-то разрывы были и вообще никаких шансов, только удалять. Мне муж сказал, что я девушка опять (без сисек ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, возможно док хочет посмотреть, как за 3 мес сократится своя кожа и уже по этому результату оценивать, сколько см отрезать/на сколько поднимать грудь при подтяжке.
мой хирург мне еще писал, что не смог сделать полноценную подтяжку якобы из-за возможного некроза соска, риск которого есть после удаления капсулы (но я не припоминаю таких случаев на форуме, поэтому для меня это звучит скорее как отмазка, тк и после коррекции он снова не сделал мне нормальную подтяжку с распределением железы!)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, здравствуйте! А подскажите , пожалуйста, я так поняла вам мышцу подшили, какие были ограничения после реабилитации? Я просто после операции , спустя неделю должна буду вернуться домой на самолете, чемодан тяжелый брать не буду. Хочу только ручную кладь, маленький чемоданчик на колесиках, так вот, интересно , смогу, не смогу
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, полгода нельзя нагружать грудные мышцы точно . А и руки 2 месяца не задирать вверх. Ты просто проси чтобы чемоданчик твой тебе на полку помогли закинуть, а потом снять. Я летела через 2 недели, вообще все нормально было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки что делитесь. Не так страшно идти на удаление
|