Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ нет слов как хорош твой новый носик!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Заказ действительно выполнен с точность. Огромное уважение Сафоновой за такую работу. |
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, у тебя во сколько консалт у Сафоновой? У меня в 16-30.
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, мне они позвонили примерно в 17 час., я выходила и не пропустила звонок, потом увидела номер и перезвонила сама в 18час., мне сказали что осталось последнее время на 16-30 и что Л.Н. будет принимать максимум до 18 час., потом уедет. А почему ты сама не звонишь, зачем ждать? Ты же не Л.Н. напрягаешь, а администраторов, в этом их работа и заключается, не понимаю тебя...
|
|
||||
|
||||
Ошибка - пропустила звонок
|
|
||||
|
||||
Пикачу, как же тебе администраторы московские будут звонить, если ты в Питере оперировалась. И не сама же Л.Н. тебе звонить будет... В данном случае, все в руках пациента.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Улыбка, админы говорят, что пока все по-прежнему. А это 102 тыс руб. Вполне вероятно, что весной цены поднимут. Да А ты на когда планируешь?
|
|
||||
|
||||
Консалт хорошо,носик мой подпух,точнее кончик,но Л.Н сказала,что сойти отек должен быстро!!чему я очень рада!!!по поводу повышения цен незнаю,но мне кажется ,что скоро вырастут!,с грудью,я решила подождать,Л.Н. мне обьяснила ,что после родов все равно придется новые штуки вставлять!!так что придется сначала родить!!!!!Теперь я решила губы себе сделать;)
|
|
||||
|
||||
Пикачу, зачем губы? Они же у тебя и свои замечательные!!!
|