Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sinderela, Lula.
Давно не заходила на сайт. Сейчас увидела подруг по проблеме. Эти мешки на скулах - софты - мой больной вопрос. Последние три года только ими и занимаюсь. В своё время обошла кучу врачей. Предлагались разные варианты, но без особой уверенности в результате. Типа "давайте попробуем, хуже не будет". Да, до хирургии, проколола дипроспан и использовала весь арсенал косметологии. Затем сделала чик-лифт. Думала, что операция на этой зоне решит проблему. Да и врач была уверена в результате. Неа. Получше стало, но не намного. Через год сделала смас. Стало ли лучше? Овал и брыли - да. Хотя они и не были криминальными. Мешки остались. Причем усугубилась проблема ассиметрии. Одна щека почти нормальная, а на второй висит -жуть. Хорошо выглядела только пару недель после операции. Пока был отек. Затем лицо сдувалось, мешки оставались. Сейчас снова в поиске. Снова предлагаются разные вырианты, но опять не внушают доверия. Смотрю в сторону эндо. Пристаю к Агапову. Но он, как писала X-Rain, ничего не гарантирует. Сказал это самая сложная проблема в пластике. И результат непредсказуем. X-Rain, даже твой чудесный результат не вдохновил его на решительные действия в отношении меня. Мы, кстати, в субботу разминулись минут на 15 наверное. Он как раз тебя ждал. |
|
||||
|
||||
![]()
Эсмеральда привет
![]() Я пока так и не поняла для чего колят дипроспан и честно говоря не понимаю куда? (это я про нашу проблему) Может мне тоже попробовать, я еще только с помощью косметологии пытаюсь бороться с ними. По поводу пластики думаю тоже..но как-то странно мне ее делать в 28 лет...Хотя на сайте слышала..что пластику делают и раньше. Кстати, на сайте хирурги мне так и не ответили на мой вопрос по поводу мешков... |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain
Я читала Вас,пойду перечитаю |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain! Я к сожалению спешила в субботу, не могла тебя дождаться.
Неа, не зависит. Ну может перед месячными чуть больше. Сейчас, кстати, по совету Агапова колю лимфамиазот, и в каплях пью. Он надеялся, что поможет. Но уже почти курс проколола - толку чуть. Lula! Ну в 28 делать пластику без прогнозируемого результата наверно рановато. Мне то уж 40 было. Подожди, может хирурги найдут в ближайшие годы какое-нибудь решение нашей проблемы. Пишу и сама понимаю нелепость своих слов. Легко сказать -подожди. Живем то мы сейчас. Будем искать. |
|
||||
|
||||
![]()
Эсмеральда, я когда была на консе у Боровикова, поднимала вопрос про скуловые мешки, он сказал, что может их убрать, но реаб.период будет длинным, отеки в этих местах дольше всего держатся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже самое говорила Малаховская, когда чик-лифт делала. А я через 2 недели уже была без отеков. Но с мешками.
Вот до Боровикова я не дошла. |
|
||||
|
||||
![]()
Без отеков, но с мешками - может делали не в том слое где нужно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кнопка, сходить, конечно, к нему стоит, - чем больше мнений, тем лучше. Но что существует метод, которого не знает Агапов (хотя бы теоретически), я сильно сомневаюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а это не коррекция soof?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
называлось ПАРЦИАЛЬНАЯ ПОДТЯЖКА СРЕДНЕЙ ЗОНЫ ДОСТУПОМ ЧЕРЕЗ НИЖНИЕ ВЕКИ. Вид до и через месяц после радикальной коррекции возрастных изменений подглазничной области. Работа Боровикова.
|
||||
|
||||
![]()
вроде не трогали. только среднюю зону.
|
||||
|
||||
![]()
Да, наоборот реабилитация при суф - лифте легкая. Вот с сайта цитата [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SOOF lift The SOOF (sub-orbicularis oculi fat) is an acronym for the fatty tissue of the uppermost part of the cheek, next to the fatty tissue of the lower cheek. SOOF lift can be performed through the same incisions used for cheek surgery. This midface lift technique typically has less swelling associated with it. Написано, что это такое и что суф - лифт проводится через тот же доступ что и чик, и что отеки при этой технике не такие выраженные. Скорее всего из-за того что надкостница не затрагивается. Просто проводят этот суф-лифт я так понимаю единицы, во Флориде я таких хирургов так и не нашла. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, спасибо большое за ответ на письмо
![]() Девочки-модераторы...задала вопрос хирургам на сайте...меня одну обделили ответом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|