| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, поздравляю с операцией!
Теперь восстанавливатесь! Кушайте и отдыхайте), все будет хорошо))
|
||||
|
||||
|
3 день после операции
Всем привет! Сегодня уже 3 день моего нового животика, прекрасного пупочка, красивой талии... Не верится))) эйфорическое состояние еще со мной)) Сегодня меня выписывают домой!) У Ильи Глебовича золотые руки - я так боялась снимать дренажи (был не очень приятный опыт, болезненный), но тут я даже понять не успела, как уже все сняли!) Просто восторг!))) Состояние бодрое, настрой более чем позитивный) Пока лежу часик, потому что бельë компрессионное сняли с меня постирать, как вернут - до понедельника буду свободна) А в понедельник уже будет снова перевязка и начнется реабилитация) Доктор подробно всë рассказал про то, что можно, а что нельзя, медсестра принесла пакетик с лекарствами, которые до понедельника нужно будет принимать. Все классно! ![]() ![]() P.S. Очень удивило - смотрела разные результаты бодилифта у других хирургов, и там у девушек ТАКИЕ огромные синяки! А у меня ничего))) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, выглядишь очень стройной) Синяки, это ещё и реакция организма, состояние сосудов. Некоторых пальцем ткнёшь и здравствуй синяк!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо)
![]() Ну я поэтому и удивилась, потому что я как раз к таким и отношусь - порой не понимаю, откуда на руке или на ноге синяк появился)))) Видимо, зона живота и спины у меня покрепче))))))) @kolbi, я верно подпись сделала? Долго искала, как еë добавлять)))
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, спасибо, что пишешь и вдохновляешь) пусть и дальше реабилитация легко проходит!
Я, конечно, не знаток, но большие синяки идут вроде от липосакции и/или липофилинга. От просто бодилифта их не должно быть.
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, да, всё правильно)
|
|
||||
|
||||
|
Ну, скажи где ещё такую заботу проявляют??? Сомневаюсь, что кому-то стирали компрессионку в клинике!)
Выглядишь ооочень стройненькой и худенькой, талия осинная! Я, кстати, тоже после круговой липосакции была без синяков совсем, зато на лице потом они отыгрались)))
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ой и не говори! Ни разу нигде у меня не забирали бельë на стирку))) Максимум - предлагали похожий дубль купить самой. А тут я поинтересовалась, стоит ли на смену купить еще комплект, и меня отговорили, сказав что бельë дорогущее, зачем столько денег тратить)))
@Irrs, ну мне липофилинг делать не стали, потому что липосакцию делали спины и живота, но жира во мне не обнаружено
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, ну ничего себе какие песочные часы получились 😍 лёгкого восстановления!
|
||||
|
||||
|
4 день после операции
Чувствую себя плохо смазанным роботом) как железный дровосек из Волшебника Изумрудного города ![]() Конечно, в клинике тоже все болело, но койки там поудобнее, чем дома кровать) как бы странно это ни звучало))) Хорошо хоть у мамы есть кот батон - лежу, под головой 3 подушки, под спиной кот, и все равно какой-то навязчивый дискомфорт присутствует)))) но я держусь) все равно рада, что я дома, по детям соскучилась, малышка будто понимает, что маме сейчас не очень хорошо- подползает ко мне, за ручку берет, кладет щечку на ладонь... но на ручки с истерикой не просится. Правда ночью, бедненькая, спит плохо - плачет, постоянно просыпается, я сегодня раза 4 хотела подорваться в комнату бежать, но останавливала себя, потому что толку от меня сейчас никакого, только хуже сделать могу. Старшая дочь умница - во всем с младшей помогает, и спать ее укладывает, и попу моет, и играет.. Что бы я без нее делала![]() ![]() ![]() А в остальном хорошо, сильных болей (кроме как в спине от лежания неудобного) нет, пью выданные лекарства, хожу стараюсь) Сегодня удивлю родных - вчера у племянника ДР был, сегодня отмечают, я собираюсь тоже пойти, хотя все ожидают что я дома останусь (ага, щас! ХЕ-ХЕ)))) Теперь в зеркале разглядываю свою фигурку, хоть и в корсете пока) она прекрасна) талия осиная)
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, ради таких изгибов можно потерпеть неудобства)) Если серьёзно, мы тебе уже писали, ещё немного и после 1й недели наступает облегчение, силы появляются. Пока у тебя всё идёт как положено.
|
|
||||
|
||||
|
Так-с, мне прислали фото и видео. Отсмотрю, разберусь и всё покажу здесь, как обычно) Готовьтесь, девочки, увидеть очередного красавчика-хирурга!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, оооооуоуоуоууу!!!!!)))))))) Жду больше всех, наверное
![]() И да, хирург - красавчик!)))) @kolbi, это точно, изгибы шикарные))) @Irrs, о даа))) не скоро я налюбуюсь)
|
||||
|
||||
|
Пока не много, но обещали прислать ещё что-то) Саша потеряла почти 80 кг! Избытки кожи огромные, при этом пжк совсем немного и будет проблемой набрать жирка для липофила ягодиц. Липосакция будет не для того, чтобы убрать лишние объёмы, а чтобы выровнять контур, сделать равномерным слой пжк по всей поверхности передней брюшной стенки., боковых отделов.
Доктор похвалил Сашу, что рассталась с таким количеством кг. Этим она облегчила себе жизнь, уменьшила нагрузку на суставы, сердечно-сосудистую систему. Но посетовал, что жир для попы взять-то негде) Будет длинный вертикальный компонент, потому что иначе никак не убрать большие избытки кожи. На спине будет липосакция в области поясницы, а также липосакция области галифе для красивого контура тела.
|
|
||||
|
||||
|
Со стола есть кадры только задней части Саши)
Похоже, что хирурги в Грандмеде проходили жесткий кастинг не только по профессиональным качествам) по красоте их тоже отбирали)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, доктор красавчик. Интересно, они себе улучшайзинг делают или от природы такие?
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, не, мне кажется просто действительно в клинике жесткий отбор и они красавчиков берут))))
|
||||
|
||||
|
шо, опять?!
![]() да, очень красивая!! а какой улучшайзинг ты у него видишь?
|
||||
|
||||
|