| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, мне делали Эндо лба и висок, в первый раз плохо затянули, по минимуму , второй раз попросила по больше лифтинг, Эндо средней я не делала никогда, вот собираюсь . Я делала операции в Корее у них вообще эту операцию не проводят (считают не эстетичной, вместо нее смас), и к эндоскопии относятся очень деликатно , все по минимуму, без гипер. результата.
|
|
|
||||
|
||||
|
скажу, что личико хорошо подтянулось. Средняя треть очень красивая - сочные щечки!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Боль была постоянная и как будто нарывало. Мне два хирурга сказали, что скорее всего нерв. Закололи ботокс и через неделю он сработал. Сейчас все хорошо. Но ваш случай тоже возьму на заметку. Тут ни у кого ничего подобного не встречала. Добрый день. Подскажите, кто как спасал волосы после эндоскопии? Или просто после операций. У меня половина выпала уже :плачущий::плачущий::плачущий::плачущий: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Я как-то задала Мошаку вопрос, а в ответ получила голосовое на 16 минут с кучей информации, так что неудивительно, что на конференциях он производит ещё большее впечатление))
@Aglayatch, Про то что Мошак спрашивает знак зодиака, я слышу уже не впервые. Это смешно, но видимо он видит какую-то связь. Я тоже с тех пор, как заметила закономерность и мужчины-Рыбы вынесли мне весь мозг, больше с ними не встречалась, так что понимаю его ![]() @Rododendon, Думаю, все хорошие хирурги, особенно в Москв будут стоить больше миллиона. Если пойдёшь к Мошаку, потом напиши здесь о своих впечатлениях)) Ещё вспомнила, что забыла добавить в свой список Попова и Выходцева. @Ворона, Лицо усаживается. Постараюсь показать фото после следующего отчёта хирургу.
|
||||
|
||||
|
@Rododendon, при эндо,идут через висок, по этому включить в эндо височную, очень логично. Что бы лишний раз, потом туда не лезть. А ругают ее за недолговечность, в основном когда делают изолированно. Ну а вектор, и все остальное, это обсуждаемо.