| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, мне делали Эндо лба и висок, в первый раз плохо затянули, по минимуму , второй раз попросила по больше лифтинг, Эндо средней я не делала никогда, вот собираюсь . Я делала операции в Корее у них вообще эту операцию не проводят (считают не эстетичной, вместо нее смас), и к эндоскопии относятся очень деликатно , все по минимуму, без гипер. результата.
|
|
|
||||
|
||||
|
скажу, что личико хорошо подтянулось. Средняя треть очень красивая - сочные щечки!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Боль была постоянная и как будто нарывало. Мне два хирурга сказали, что скорее всего нерв. Закололи ботокс и через неделю он сработал. Сейчас все хорошо. Но ваш случай тоже возьму на заметку. Тут ни у кого ничего подобного не встречала. Добрый день. Подскажите, кто как спасал волосы после эндоскопии? Или просто после операций. У меня половина выпала уже :плачущий::плачущий::плачущий::плачущий: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Я как-то задала Мошаку вопрос, а в ответ получила голосовое на 16 минут с кучей информации, так что неудивительно, что на конференциях он производит ещё большее впечатление))
@Aglayatch, Про то что Мошак спрашивает знак зодиака, я слышу уже не впервые. Это смешно, но видимо он видит какую-то связь. Я тоже с тех пор, как заметила закономерность и мужчины-Рыбы вынесли мне весь мозг, больше с ними не встречалась, так что понимаю его ![]() @Rododendon, Думаю, все хорошие хирурги, особенно в Москв будут стоить больше миллиона. Если пойдёшь к Мошаку, потом напиши здесь о своих впечатлениях)) Ещё вспомнила, что забыла добавить в свой список Попова и Выходцева. @Ворона, Лицо усаживается. Постараюсь показать фото после следующего отчёта хирургу.
|
||||
|
||||
|
@Rododendon, при эндо,идут через висок, по этому включить в эндо височную, очень логично. Что бы лишний раз, потом туда не лезть. А ругают ее за недолговечность, в основном когда делают изолированно. Ну а вектор, и все остальное, это обсуждаемо.
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, Кристина, а тебе же Х делал классическую эндо с доступом в висках и во рту? без разрезов по уху?
@ВикаВелик, Получается при эндо средней вектор можно сделать только вертикально? без натяжения к виску? |
|
|
||||
|
||||
|
@MeNasha, почему? Заходят из виска и через рот,или просто из виска. А векторы могут бть разные, но в основном тянут косо-вертикально.
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, а ты сама была у него на консультации ? Я вот недавно да, это хочу сказать тот еще аттракцион . Разговаривали с ним только по телефону около 2 часов , перед этим в Вотсапе еще . У меня смешанные ощущения, сказать так , такого я еще не встречала . Ладно, не будем об этом не хочу углубляться. По поводу стоимости , согласна, главное чтобы была это стоимость обоснована, у Христенко насколько я поняла поток , конвейер и стоимость иксы от этого плюс ждать очереди, согласна и от 1 млн это лицо я с этим не спорю, но в той же Деге работают хирурги у которых стаж очень небольшой , а стоимость уже как у профи , только за счет имя клиники, вот это мне точно не подходит . Мошак дорогой , я бы к нему и задорого пошла, если бы не особенности консультации, которые очень меня смущают . Посмотрела кстати работы его в телеге, некоторые впечатляют даже очень, плюс видео он скидывал очень достойно , но почему то их очень мало в телеге и они не свежие. У него чувствуется индивидуальный подход, вряядли такое будет у Христенко с его конвейером, если бы не его немного особенное поведение, негатив в интернете за любые деньги бы пошла к нему.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, Спасибо! Очень интересно будет глянуть. Надеюсь, тебе нравится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, скажи пожалуйста, а у кого ты дип плейн делала?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, не совсем исчез, но подтянулся значительно. Даже шея как будто подтянулась. Все знакомые говорят, что я похудела. Выбранным методом я очень довольна, никаких эндоскул, эндоулыбок, чужего лица и т.д. Долговечность, не знаю пока, Но на сроке год ничего не сползло и не вернулось назад, наоборот уходят остаточные отеки и лицо больше подтягивается. Хирурга называть не могу, так как не выкладывала полных фото @ВераКо, да получите, конечно , куда вы денетесь от красоты)) посмотрите мои фото - эндо 2\3, срок 10 месяцев на фото, сейчас 12, стало только лучше |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, Дип я делала в Америке)
@MeNasha, Да классически через рот и виски. @Rododendon, Х упомянула только потому, что знаю, что он берётся за повторные операции, и потому что понимаю твои страхи насчёт повреждения нервов и всего остального. И да, долгой консультации и общения там не будет, он и сам об этом открыто говорит. Поток пациентов у него огромный, это правда. И очередь тоже. Всё это действительно нужно взвесить и быть готовой принять) Нет, с Мошаком я толком никогда не общалась, кроме того единственного раза, когда он прислал мне голосовое. Но даже тогда от него был вот этот своеобразный вайб, о котором ты говоришь) Я понимаю твою дилемму. Если ты не можешь смириться с его особенностями, меня бы это тоже остановило. Но результаты у него хорошие, и от этого вся эта дилемма становится ещё сложнее ![]() Что касается Дега я знаю, что и у Четвериковой и у Цоя точно уже немаленький опыт. За Четвериковой я вообще слежу даже дольше, чем за Х. Цой тоже уже брался за сложные случаи. Про остальных хирургов из Дега я не знаю, но сама клиника и медицинский персонал там действительно отличные. Я никогда в жизни не чувствовала такой заботы, как в этой клинике. Девочки там правда очень добрые и внимательные, выполняют буквально любое желание. Наверное, отсюда и более высокие цены у хирургов этой клиники? И ещё по поводу повторных операций: я знаю, что Лешунов за них тоже берётся. В последнее время он показывает реально очень красивые работы, на мой взгляд! И результаты у него точно выраженные возможно, как раз такие, какие ты хочешь? Ты уже смотрела его работы? Мне правда интересно, кого ты в итоге выберешь и какие у тебя будут впечатления от разных хирургов!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Там Тегай рассказывал про эту технику через висок,он в Турции учился,но она не всем подходит. Супер интервью у них.
|
||||
|
||||
|
@vikavit, Я никого не ввожу в заблуждение. Я ответила девушке на вопрос, в чём разница между этими двумя методиками, исходя из того, что знаю из публикаций о разных техниках и из разговоров с хирургами. И уж точно не позволю тебе затыкать мне рот. Здесь есть функция игнор— можешь ей воспользоваться, если я тебя триггерю. Тогда тебе не придётся видеть мои сообщения и через месяц опять начинать ту же дискуссию с целой кучей цитат. Почему ты так ко мне прицепилась? Гораздо интереснее узнать, кто этот чудо-хирург, который через один-единственный разрез на виске умудрился подтянуть ещё и шею
Думаю, многим это было бы интересно. Фото ты уже выкладывала, так поделись с нами и этой информацией.
|
||||
|
||||
|
@Катя134, Zekeriya Kul сейчас считается одним из ведущих специалистов в Турции по этой технике и проводит по ней мастер-классы. Он ещё выпустил об этом книгу, я её купила очень интересно! Не знаю, использует ли Тегай точно такую же технику, но знаю, что Качанова оперирует именно по ней — она как-то рассказывала об этом в Телеграме. Эта техника подходит не всем: только если нет избытка кожи и ткани не слишком тяжёлые. На первом фото моя подруга, которую он оперировал. Знаю, ракурсы разные, сорри) Второе фото из его публикации. Мне кажется, здесь всё-таки прослеживается определённый паттерн.
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, Лешунова глянула, спасибо, верхняя Эндо у него не плохо выходит и отдельный респект, что фото на сайте как есть без фотошопа и ретуши . А вот Эндо средней я не могу сказать , что прям вау, а ты на сайте смотришь его работы ?
Дело в том , что после общения с Мошак я поменяла свои взгляды на Эндо с гипер коррекцией ( именно средней ), все таки лицо красивое, когда оно худое , не мясистое так сказать, а вот Эндо средней с гипер коррекцией дает как раз вот такой вот эффект , и если это еще в статичном состоянии может быть окей, в мимике выглядит весьма своеобразно. Я вообще начала сомневаться насчет Эндо и не сделать ли. мне дип Плейн и слегка на пол карасика Эндо средней без гипер эффекта . Пока остановилась на том же Якимце, плюсы : опыт , набитая в Эндо рука , работы разные есть слегка, есть гипер, по заказу работает, как я поняла. Оперирует в хорошей многофункциональный клинике , для меня это важно , особо негатива на него не нашла, еще пообещал что не будет синяков из-за после операционной сетки ( кто то может делал с ней операцию реально ли от нее есть толк?), очень сильно ее нахваливал . В свое время тут на форуме было очень много его работ обсуждений, сейчас что то тихо . По поводу Дега, я соглашусь да , очень комфортная клиника , была там раз на консультации, но у меня не очень остались впечатления, как то не лежит туда больше нога. Пусть и хирурги соглашусь есть опытные и талантливые . Это просто мое личное ощущение. @Kristina5645, Я нашла в твоих вложениях фото вот этого результата, вот это до чисто мой исходник , даже глаза чуть навыкате также , только щеки у меня больше от филеров висят , при улыбке поднимаются вверх, не знаю как с ними при операции поступают и куда их девать . Кто был этот доктор, это Эндо средней толко или что то еще делали тут ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rododendon, ничего, что я отвечу? Это работа Христенко.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rododendon, Якимец отличный хирург. Сетку Освальда сейчас многие ставят после ОП. Не заметила пока чего-то особенного с её установкой, но хирургам видней)
Когда выберешь врача, то обязательно сообщи о филлерах. Одни категоричны и за пару недель до ОП этот филлер растворяют. Потому что он мешает им оценить истинные объёмы тканей, плюс после ОП они очень тянут на себя воду, то есть отёки больше. А другим хирургам филлеры никак не мешают, если видят избыток при вскрытии просто удаляют его. @Rododendon, я не помню, Качанову ты рассматриваешь среди прочих? Она сейчас и в Москве оперирует. У неё достаточно выраженные результаты по эндо и сама она классная! Я была у неё на операции, видела, как она чётко работает. И как @Kristina5645, уже написала, она училась у турков тоже.