| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня это йога. Я хожу на занятия в рабочие дни к 18.30 и прекращаю есть уже в 14. Еще можно найти просто занятия вне дома, подальше от кухни и холодильника. Или даже дома заниматься чем-то интересным. Может, это не приведет к питанию два раза в день, но хотя бы избавит от жевания со скуки. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, у меня желудок начинает болеть, если вовремя в него что нибудь не забросить. Не всегда, но чаще всего.
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Ну, по крайней мере , это так работало раньше. Будем пробовать , пока мне всё нравится. А тренировки у меня фулбади всегда и не убойные, я постоянно об этом пишу. Поэтому я могу хоть каждый день ходить. Моя тренировка примерно: минут 5 разминка, пресс (я чередую 3 разных варианта лёжа) 2 минуты потянуться в талии тяга верхнего блока узким хватом +пул овер +бицепс гантельками или веревочками чередую по 3 подхода Разведение ног +разгибание ног+румынская тяга чередую по 3 подхода. Добавляю ещё что-нибудь типа махов ногами в кроссовере и очень люблю ягодичный мостик. Могу это всё мешать в удобном порядке для себя. на следующую тренировку часть упражнений могу оставить, а некоторые поменять. когда худею-веса небольшие, сейчас немного добавляю , но не везде. Если по весам интересно- напишу, я сегодня как раз на тренировку, посмотрю точные веса, а то я много где в плиточках только помню Цитата:
Тебе именно по добавкам рекомендации или по питанию, рекомендованному гастроэнтерологом для снятия воспалительных процессов? У меня есть и то и это Мне отменили цинк точно и ещё что-то именно гастроэнтеролог . Уточню потом дома , не забыть бы. надо глянуть , чтоб не соврать. И еще момент- цинк у меня был назначен в большой дозировке, так вот , помимо тошноты (у кого проблемы с ЖКТ) он мне ронял давление моментально . с ним надо очень аккуратно. Цитата:
А сейчас у меня нормальное питание , у тебя, судя по всему , тоже. Мне не за чем оно всё. Тренировки у меня не такие, чтоб я выползала из зала, я противник очень сильно этого. Мне не нужны прямо килограммы мышц, мне нужны красивые, длинные, изящные мышцы Я в зале с водичкой , в ней, максимум, витамин С. Цитата:
Хотя мои дети не гуляют с собакой... И у всех соматическое здоровье отличное. Хм... Надо искать дальше. @Elkoro, торты, булочки и шоколад- святое! Цитата:
Но мы здесь про упражнения и нагрузки исключительно в разрезе как похудеть и не навредить организму Считаю, что неразрывно даже. У нас тут видишь, какой подход глубокий, мы осознанные