Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, извините, забыла написать)) У Павлова..
|
|
||||
|
||||
О! Спасибо огромное, обязательно запишусь на приём!
|
|
||||
|
||||
Девы, а у Сафоновой какие цены?
|
|
||||
|
||||
Джен, на сайте СПИКа есть цены, но они все равно примерные. окончательную цену хирург называет в зависимости от того что именно тебе нужно делать и на какие исходные данные
|
|
||||
|
||||
Маммо обошлась в 5000 дол. , в т.ч. импланты 2500(510стиль Макган самый дорогой), анализы, наркоз, 2 дня в клинике, послеоперационное обслуживание, компрессионка.
Рино 5200 дол. |
|
||||
|
||||
У Блохина сезон скидок...Вот бы успеть мне)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, прошу прощения, может вопрос и звучал уже неоднократно, но скажите пожалуйста у кого лучше из хирургов делать подтяжку без имплантов? И сколько по цене ориентировочно это будет стоить?
|
|
||||
|
||||
minorca
когда читаю подобные вопросы..немогу не удержаться,чтобы не спросить в очередной раз.Если я назову вам какого то одного или нескольких хирургов..вы поверите мне на слово??..совершенно незнакомому и постороннему человеку?? ведь мое мнение может быть субъективным или рекламой. на сайте представлено много работ от различных хирургов...смотрите,выбирайте. когда определитесь с хирургом..тогда уместно узнавать цену. |
|
||||
|
||||
абсолютно согласна, но может у тех кто тут уже находится на форуме не первый год, есть что то вроде статистики, именно по подтяжке а не увеличению
|
|
||||
|
||||
минорка..добро пожаловать в темку "подтяжка груди" и "редукция"
там вам будет легче определиться с хирургом и много вопрос найдут ответы ;) |
|
||||
|
||||
Спасибо девушки! Честно говоря даже глаза разбегаются, хочется везде и все посмотреть почитать не знаю с чего и начать
|
|
||||
|
||||
Пока не ходила к Блохину,но осенью 2007 он объявил мне за подтяжку и увеличение(без наркоза и без анализов как я поняла)-7200 евро.Ну если цена не изменилась,то скидка на эту сумму получается чуть больше 2000евро...Не хило так сказать.Хоть бы все было хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Главное не забыть ему напомнить про скидку. :d
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|