Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Паша, привет! Только на 21 ноября?!! Обалдеть! Ты ведь в Медем записался?
Больше ни к кому не записывался? До 21-го можно еще к кому-нить успеть |
|
||||
|
||||
Ива, привет! Да, она меня пока предварительно на 21 записала, конечно я сказал, что раньше хочу, она мне должна позвонить сегодня и предложить другой день, надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Павел, приветики! Давно читаю твою темку, сразу как ты появился. МЧ сразу привлекает внимание в большом кругу девушек, а тем более такой весёлый и общительный! Не глянешь мою темку? Важны советы по моделированию, интересно мужское мнение
|
|
||||
|
||||
..и меня к списку подписавших прошение присоедините!
Я тоже читаю темку с момента её создания и держу за Пашу кулачки! Хочется очень, чтобы у него (у тебя, Паш ) всё срослось! |
|
||||
|
||||
Катющ, может, правда, амнистируешь мальчика? Ведь такой славный парнишка
|
|
||||
|
||||
И я тоже присоединяюсь к просьбам о помиловании Пашки! У него такой аватарчик милый и добрый!
|
|
||||
|
||||
Ах, девчонки, спасибо! Ваш, так сказать, мини сбор подписей помог! У меня работает личка, ура
Катерина, спасибо, большое! |
|
||||
|
||||
Ура!
форумский суд строг, но справедлив Пашка, блЮди :dсебя теперь.... не то останешься с носом:dur: |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Сейчас выкладываю свое моделирование. Выполнил мой хороший друг, сидели вместе, фотошопили! Прошу всех вас высказать свое мнение!!!!!
|
|
||||
|
||||
Паш, фас нравится, а профиль немножко надо повыше носогубный угол
|
|
||||
|
||||
Паш, привет!
Ой девочки, а мне и так всё нравится! Очень натурально и по мужски,как раз в Агаповском стиле, как мне кажется... Паш, проси такой нос и будет тебе счастье!!! |
|
||||
|
||||
Паш,я тоже за приподнятие носогубного.Чуть-чуть буквально.Усё равно нос с возрастом опускается.А в общем отлично!
|