Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не... Мон кафе меня вообще отвратил не понравилась еда, цены и дикий шум, а особенно лестница для убийц. Можно в Скиф пойти, это площадь победы.
шпилька, я думала, что ты в пределах 100км от Минска живешь. Тогда конечно проблематично, но ты по списывайся с девочками, Это Стриптиз и Марочка. |
|
||||
|
||||
Шпилька,у меня тоже аналогичная ситуация,живу в 300км от Минска и двое малышей, проблематично выбраться.Моя ОП назначена на 19 мая,тоже очень бы хотелось увидеть девочек,оценить мастерство доктора.
Вообще,читаю ваши посты девочки и очень радуюсь за вас!Вы молодцы,что встречаетесь и классно проводите время.Надеюсь и я,в скором времени, смогу к вам присоединиться. P.S. У вас всех обалденные сиси! |
|
||||
|
||||
девочки, у меня 14 января операция! Поэтому, после 10-го даже из дома выходить не буду, чтобы вдруг насморк не подхватить...))) Я тоже за вечер ;)
только жалко, чтто не в Монкафе... Мне там оч. "наш любимый официант Сергей" понравился, когда переоделся :d!!! И тирамису там супер Но, я всё равно ЗА )) |
|
||||
|
||||
7 Рождество, давайте 8...
|
|
||||
|
||||
В таком случае я опять пролетаю над гнездом кукушки....
|
|
||||
|
||||
Потому что стали безорганизованные
Давайте так сделаем, кто может 4 придти кроме меня и Врединки и Чери? а кто может 8? |
|
||||
|
||||
я могу и 4-го , и 8-го
Удобнее - четвертого) |
|
||||
|
||||
Марачка, давай 4 :d
Врединка :mad0: ты совсем пропала, 4 бушь? |