Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, значит правильно его оценила. Кошечка, присоветуй мне еще что-нибудь для микротоков и ультразвука. Маски у Холи Лэнда тоже с витамином Ц?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кира12 да практически любое гелеобразное средство можно. Маски разные у ХЛ, есть с вит С и есть без.
Без вит. С AgeControl, Kukui, Bio Repair, Лактолан, Fusion. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, привет. Пользуюсь смешанным уходом Холи и Кристина (у меня жирная кожа). Раньше использовала проф серию комодекс, а недавно попробовала атравматичную чистку холиленд в салоне. Мне она показалась более агрессивной и действенной
![]()
|
||||
|
||||
![]()
kate1978 к лету уход нужно менять.
Я не знаю что именно вам косметолог делала, но есть протокол атравматической чистки по которому можно делать ее раз в неделю или раз в 2. Возможно вам делали сильный пилинг АБР, его конечно нельзя часто, но все равно не раз в 3 месяца. Я могу дать вам протокол атравматической чистки. И философи домашний что конкретно используете сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, а пришли мне протокол атравматич чистки на мейл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А из философи я использую: Peelosophy Cell Regenerator Forte -Peelosophy Skin Refine Peelosophy Cell Regenerator Forte, сверху Peelosophy Skin Refine, на глаза Peelosophy Cell Regenerator For Eyes and Lips. Peelosophy Cell Regenerator Forte -Peelosophy Skin Refine Что-то система сбоит, копировала несколько раз название кремов, сорри
|
||||
|
||||
![]()
А кожа изменилась как-то от испльзования Peelosophy?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, особо не изменилась. Правда высыпаний стало поменьше. Она у меня менялась хорошо от агрессивного пилинга Роз де мер (зимой делала дважды), и то только на месяц после облезания поры были крошечными, личико розовое и чистое. А потом снова жирный блеск, расширенные поры...... Одно время было получше от серии ABR, у меня был крем дневной, ночной и маска. Но, летом крема ABR для меня тяжеловаты. Может мне серию философи каждый день мазать, а не 3 раза в неделю. И тоник какой-нибудь кислотный использовать? (у меня остался от проф серии фореве янг шаг 2 - лосьен предпилинговый?) А то санбрелу утром использую, она матирует на 2 часа, а потом постоянно промакаю блеск и припудриваю лицо.....завидую женщинам с сухой кожей.....
|
||||
|
||||
![]()
Ну так меньше высыпаний это уже изменилось значит. Завидовать сухой коже не нужно, у нее свои проблемы, морщины раньше.
В принципе можно каждый день философи так как кожа привыкшая. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, а можно подобрать уход ХЛ, что имеем:
40 лет явно выражены носогубки, в зоне Т-блеск, поплывший овал, морщины под глазами. Спасибо, заранее. Кошечка, или из Кристины. Вообщем красоты хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, подскажи плиз крем для 18 летней девушки. Чтобы только увлажнял-питал, с минимумом консервантов и максимумом натуральных веществ.
Посмотрела крем для молодых в Холиленде, но он от акне. У дочки кожа чистая, иногда щеки шелушатся от ветра/воды.
|
||||
|
||||
![]()
Мама Тима смешанный уход:
1 раз в неделю: очищение АХА Фреш кристина мыльный пилинг роз де мер кристина биофито пилинг обогащенный маска unstress маска для век мультивитамин второй раз в неделю: очищение АХА Фреш кристина пилинг лактолан ХЛ маска лактолан ХЛ маска для век мультивитамин ежедневно: очищение unstress кристина тоник АХА FY кристина сыворотка тоталь unstress увл. крем FY fusion сыворотка с эффектом ботокса FY (на мимические морщинки) набор или крем для век unstress суперлосьен ХЛ на ночь пептидный крем renew био корректор Даша анокс крем он и увлажняет и предотвращает высыпания.Или лактолан. |
|
||||
|
||||
![]()
Я почитала про Анокс - он ведь для проблемной кожи! А у дочки кожа хорошая, высыпаний НЕ бывает.
А Лактолан - в аннотации написано "для увядающей кожи". Нам бы что-то легкое совсем
|
||||
|
||||
![]()
Мама Тима на пишите мне на мейл, я вышлю прайс.
Даша анокс еще и очень хорошее увлажнение и профилактика высыпаний для молодой кожи. У меня тоже нет высыпаний и я пользуюсь им. Лактолан крем не для увядающей кожи, он как раз легкий. В нем нет никаких слишком активных антивозрастных ингридиентов. Можно взять probiotic крем, тоже подойдет. Так же от christina крем с зеленым яблоком будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо тебе, Кошечка, ты всегда так выручаешь...
С дочкой разобрались ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Случайно есть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, я успокоилась по поводу GI-Gi, цены действиетельно неадекватные.
Посоветуй пожалуйста мне уход для сухой кожи из ХЛ. 41 год, морщин мало , начинаются брыли. нужно увлажнение, питание, уплотнение кожи. Свежий цвет лица тоже приветствуется ![]() Еще вопрос - ты многим советуешь сахарное мыло. ДЛя чего оно предназначено?
|
||||
|
||||
![]()
Даша ну у GIGI есть свои поклонники, которые заказывают только их.
Насчет мыла, тебе сахарное не нужно, оно для жирной и проблемной кожи а так же перед пилингами для жирной и комби кожи. Вот уход для твоей кожи: 1 раз в неделю: очищение альфа комплекс лосьен альфа комплекс Alpha Complex Rapid Exfoliator маска бьюти маск маска для глаз Phytomide второй раз в неделю: очищение альфа комплекс лосьен альфа комплекс пилинг лактолан маска лактолан маска для глаз Phytomide каждый день: очищение вит. С лосьен биорипер сыворотка вит С увл. крем вит. С защитный санбрелла крем для глаз fusion+сыворотка для глаз вит. С ночной крем пептидный биокорректор renew |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка,посоветуй мне пожалуйста какой нибудь пилинг,для жирной проблемной кожи,что бы улучшить тургор !!
|
||||
|
||||
![]()
БУСЯ71 а почему именно пилинг для тургора? А с домашним уходом что? Нужен полный комплекс. Я тебе советую такой от Холиленд:
курс из 5 процедур 1 раз в неделю-10 дней: очищение альфа комплекс разогревающий лосьен АБР профессиональный пилинг ABR пилинг лактолан под компрес (в зоне век тоже) А-NOX раствор - можно почистить маска ABR маска для глаз renew по окончании курса раз в неделю - очищение альфа комплекс разогревающий лосьен АБР Alpha Complex Rapid Exfoliator маска пилинг лактолан маска лактолан чередуем с маской ABR маска для глаз Phytomide каждый день: очищение альфа комплекс лосьен азулен(необязательно) сыворотка Н2О увл. крем пробиотик защитный санбрелла крем для глаз ночной крем пептидный renew bio corrector |