Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
да... классика есть классика. Ни заваленной спинки, ни курносости (кто о чем, а я о своих печальках ))) ). Натали, браво доку и мои поздравления вам! Результат на пять с плюсом!
|
|
||||
|
||||
Наташ, ты и так очень хорошенькая была, а с таким замечательным носиком ещё краше будешь. И задорнее, а значит и моложе!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо-спасибо!!! Носом довольна, надеюсь, что сюрпризов не будет в дальнейшем. правда я надеялась, что и отек меня минует, вот почему-то мне казалось, что у меня не разнесет сильно спинку после снятия гипса, хотя и док , и здесь предупреждали, что этого не избежать. Отек в основном меж глаз и на переносице, собственно переносица и есть меж глаз))))). На лицо чего только не мажу - на синяки бадяга-форте, на раздражение солкосерил, на нос траумель с лиатоном,под глаза кремчик, на ресницы растишку, на остальное лицо пантенол. Вроде получше с кожей. Сильно суфы надулись(((((( Это надолго? Но раз мой нос был тоненький сразу после снятия гипса он же рано или поздно станет таким?
|
|
||||
|
||||
Кто знает? Мой нос стал значительно 'стройнее', когда сошел отек. Но таким тонким, как сразу после гипса, он больше никогда не был... Единственное 'но': кожа у меня толстая.
|
|
||||
|
||||
неееееет, Аннеко вы меня сейчас убили, никогда больше не был таким тонким, как после гипса Док врал что-ли, что не будет у меня спинка шире, чем была ДО....
|
|
||||
|
||||
да док , сказал что у меня кожи не много. А вообще пока с утра сидела читала темы с намазанным лицом , нос конкретно схуднул , по сравнению с тем , что увидела проснувшись)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, примите поздравления, ну ооочень хороший нос получился.
|
|
||||
|
||||
О-уу, ну прекрасно, прекрасно!
Я всегда говорила: хороший нос сразу видно. 8)) Ага, бывает такой эффект после отслойки. Радуйся. Со временем ткани начнут лучше снабжаться и поры вернутся, конечно. Но. Если до рино у меня случались на носу черные точки, то после - никогда. |
|
||||
|
||||
Ванилька, уже вроде возвращается, ага, если мне это с перепугу не показалось))) Вот нафоталась в машине сегодня. На дебильное выражение лица не смотрим, тока на нос и на бомжовские суфы с плохо маскируемым синяком)))
Русалка, спасибо!!!!!!! |
|
||||
|
||||
и сама красатуля и нос милый, очень естественный.
|
|
||||
|
||||
Ага, особенно на этих фото красотуля, дура-дурой получилась Там мой нос главный герой, я так при нем. Лишь бы он меня не подвел. Пока он мне кажется ну таким хорошеньким, ну ТААКИИИМ хорошеньким, ну прям ни у кого нет такого. Мой уже бедный с ума сходит по тихой, как я его достала. И кстати, мне ж прогиб не мерещится? или это просто ракурс такой? в зеркало смотрю, вроде прямой
|
|
||||
|
||||
И я на последней фотке прогибчик заметила, но мне нра! А в жизни что, нет его??? Такая ты хорошенькая, несмотря ни на суфы, ни на синяк твой! А носик будет тоненьким, не боись!
|
|
||||
|
||||
Лер, в жизни в профиль вижу прямую, ровную, без всяких изъянов, спинку, а там фик его знает.. Я если честно , больше всего клюва боюсь,( я его уже даже видела на одной фотке в одном ракурсе уже)остальное пережить можно
|
|
||||
|
||||
такая красотка на последних фотках!! очень нравится носик!!
и отеков нет совсем! это 2й день после снятия гипса,да? а какой день после оп? пс мне кажется,прогибчик есть,нос ним так классно!:d |
|
||||
|
||||
Наташ, у страха глаза велики, где ты уже клюв усмотрела! А если серьёзно, то я прогибчик предпочла бы клюву! Ведь со временем по любому кончик опускается, если буду делать, то сразу задеру его слегка!
|
|
||||
|
||||
blond
сегодня ровно две недели, гипс сняли вчера утром. Отечность есть, с утра была больше, но все равно есть. Лер, прогибчик не просила,хотя естественно тоже предпочту прогибчик клюву безоговорочно. Просто понимаю, что нос будет меняться и меняться и вот , блин, редко у кого в лучшую сторону. И на одной фотке разглядела, что ботокс во лбу кончился), ну че так быстро-то.... |
|
||||
|
||||
N@t@ly небольшой прогибчик вижу на второй фотке, он, наверное, только в ракурсе 3/4 и виден. Но он такой небольшой, что совсем не кажется минусом, даже наоборот на мой вкус. А спинка очень красивая, тонкая, так что тут все замечательно выглядит.
Суф вижу только под одним глазом- под правым. Тут, наверное, никто не может сказать как быстро уйдет. Всех читаю, и у всех по-разному. А отходящий быстро ботокс это сколько? Диспорт у меня через пол года уходит, а лантокс не взялся вообще... Так что долго это относительно все. Потом мне почему то кажется, что от манипуляций разных ботулотоксин быстрее выводится. И у вас картинка, когда еще не совсем его действие кончилось, а только начало заканчиваться, вроде- только в экстремальном ракурсе лоб морщится. В общем красиво все |
|
||||
|
||||
Носик действительно получился одним из лучших. Видно, что лишнего ничего не убрали. Профиль теперь - загляденье! Хотя и раньше тож был ничего.
|