Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лана,:d:d:d
|
|
||||
|
||||
Зато каждые два часа можно "обволакивать" себя и не только разными ароматами, не стесняясь своей несдержанности
|
||||
|
||||
Ванилька, в целЯх торжества справедливости хочу вспомнить наш давний разговор об Интеллидженс. Помнишь, я жаловалась на запах дамских подмышек и вообще слишком сильную животную нотку? Так вот, ты была права, его нельзя носить в жару. Сейчас у нас относительно прохладно, и животинкой не веет, вполне такой политкорректный дух.
А Молекула 01 мне вроде и нравится, но вот лью буквально неприличными дозами, а запаха почти нет, легкий какой-то приятный оттенок и это все. Аминь. Ради почти незаметной отдушки не надо было и заморачиваться.
|
||||
|
||||
Хочу внести ясность по Молекулам.
Есть Escentric Molecules Molecule 01 Её я люблю нежною любовию и её СЛЫШНО! А есть Escentric Molecules Escentric 01 Леа, какая из них на тебе не звучит? Про второй вариант я много отзывов слышала, что они никакие. Причем люди покупали и в Москве, и из Германии привозили - все равно не пойми что... |
|
||||
|
||||
Первая. Второй у меня нет. У меня Молекула 01, именно в том флаконе. Мне привозили из Германии оба флакона - ее и Интеллидженс. Аромат тонкий, но совсем исчезающий, что обидно. А мне он нравится!
|
||||
|
||||
У первой есть такая особенность, что ты её не слышишь, зато все вокруг слышат. Еще она хорошо слоится в паре с другими парфюмами (не всеми конечно). Так что не расстраивайся, она ещё пригодится.
|
|
||||
|
||||
Я оборжалась, когда прочитала пост Ланы про "ароматные" конфеты. Столько возможных диалогов пронеслось в голове, которые могут возникнуть у потребителей энтих конфеток .
|
||||
|
||||
Гыыы, и я ржала-погибала просто! Там комменты отпадные, если первоисточник открыть. Вот тебе и диалоги..)))
Егорушкин, да я лью нещадно, потом у своего спрашиваю, ну как, тебе нравится, а он делает удивленное лицо - что, мол, может нравиться, я не чую... Пробовала на нее свой лубимый армани прайв брызгать. Ага, получалось, вроде, выразительнее. Но, опять же, только для меня. Посторонним было незаметно.
|
||||
|
||||
Ну тады будем считать , что не подошел, а жалко...Я обычно хорошим людям раздаю то, что не прижилось.
|
|
||||
|
||||
Леа, а где у нас эту молекулу затестить можно? Или ты вслепую покупала?
|
|
||||
|
||||
Егоркин, чур я первая в очередь на хорошего человека!! Что раздаешь?
Кошечка, да я не тестила, еще в прошлом году была оказия в Германии прикупить, так срочно воспользовалась сдуру второпях.
|
||||
|
||||
bagira1973, а где Вы читали отзывы об "Охоте на бабочек"? Почему именно это выбрали из Артизанов? Вопрос возник из-за того, что в праздники, в Иль де Боте, купившим что-нибудь из Артизанов, раздавали их родные пробники ("Охоту на бабочек" в том числе). Так вот, я даже не смогла это затестить на коже: открываю флакон и задыхаюсь. Мне они показались несказанной отравой Короче, "Охота" перекочевала к подруге
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Для тебя, моя дорогая, всё что угодно, но ты ж так от меня далеко...
А так вот P/Nicolai Nomber One у меня застоялась. Я её мысленно назначила винтажной ( т.к. она наверное не кончится никогда). Еще мне Ленуся (Lenaa) наша презентовала Лютенсовский Daim Blond , но он сильно на любителя - совсем его не понимаю Новая интересная марка появилась: Byredo. Будет интересно почитать отзывы, если кто пробовал. Я чуть было не купила La tulipe - тюльпанчик, но он раскрылся и сделался совсем простеньким цветочком. Однако на весну очень миленько |
|
||||
|
||||
Как знать, а вдруг или ты к нам, или я к вам))))))). Тогда уж чего-нить прихвачу непременно. Собралось и у меня некоторое количество.
|
||||
|
||||
Замётано! Обязательно сообщи мне, если поедешь. Я тебя давно хочу :d
Увидеть Сама пока к вам не планирую |
|
||||
|
||||
Елен@, дык здесь девочки отзывались, эта темка была, только в архиве. Помнится Ваниль своей доче брала Жимолость и Охоту. Потом и другие отзывались хорошо, кто конкретно уже не помню. А про Ваниль помню, потому как у ее дочки как раз свадьба была. Естественно, что буду тестить все, т.к. мне может не подойти.
|
|
||||
|
||||
Елена @ Очень странно охота одни из самых любимых моих запахов. Они очень нежные и в то же время яркие игривые.У них очень красивый запах . Именно красивый .Может ошибка какая произошла с пробником.
|
|
||||
|
||||
Надо же Наверное, надо было внимательнее отнестись. Я ведь даже не решилась со своими посоветоваться насчет этого аромата, хотя всегда даю им тоже затестить, посчитала, что слишком резкий. При случае все-таки попробую на себе.
Кстати, недавно пришла к выводу, что во всех моих любимых ароматах присутствует перец. Сегодня взяла артизановский Navegar, дома посмотрела состав - а там опять перец, да еще и какой-то малабарский |
|
||||
|
||||
Всем привет. Интересная тема! Подарили недавно Escentric Molecules The Beautiful Mind Series Intelligence&Fantasy. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Цитрусовый аромат переходящий в древесный. Особо не впечатляет. Реклама фантастическая! Кто-нибудь верит в эти необыкновенные свойства всего семейства Молекул?
|
|
||||
|
||||
Девушки,
а кто носил/пробовал parfumerie generale №11, и № 6? Как вам слышаться эти ароматы? Ещё об Andree Putman интересно услышать... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|