Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лоллет, как осмотр?
Не переживай сильно, главное. Ты же наша заводная оптимистка! Мы все на тебя ровняемся. |
|
||||
|
||||
Муррк, насмешила ты меня, не нашла шовчики? Так я их сама найти не могу!:d
В соцзащите дамочки меня разглядывали "изподтишка", в глаза старались долго не смотреть. Наверное думали: "муж побил, бедненькую" или "зачем столько тоналки намазюкала, дура?" Сегодня съездила в клинику. АЛ уже приехал. Мне сняли шовчики на животе по краям шва, на пупочке, на ушах и вверху в волосах, и оставили за ушами в волосах и и посередине живота. Там снимут чуть позже. Поделали физиопроцедуры на лице, от ультразвука отек опал прямо на глазах! Попортили немного мне макияж, хорошо что у них имеется на этот случай "дежурная" тоналка (кстати очень неплохой фирмы, не хухры-мухры) Я ж не знала что она мне пригодится, даже темные очки не взяла. Шовчики мои похвалили, на животе тоже все в порядке, пупочек такой хАошенький! Девочки, я себе начинаю нравиться! Муррк, про твою просьбу не забыла Вероника и АЛ сказали что в стационаре ты будешь максимум 3 дня, больше не понадобится. Я еще спросила про то, что тебе будут делать (не будешь ругаться?). Сказали блефаро (кажется только нижнее?) и нити (Вероника руками показала нижнюю часть лица от подбородка к вискам). Я вот только не поняла, ты вроде бы еще нос хотела? Это с доплатой что-ли? Или так и не решишься? А вот и очередная фотка Здесь у меня волосы дыбом , это я только что встала со стола, где мне швы на ушках снимали. Сейчас убегаю с сынулей гулять на улицу, позже еще напишу про то, как я "доставала" АЛ вопросами про дальнейшие манипуляции на моем лице и теле:d
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вау! Уже почти совсем хороша! Здорово.
|
||||
|
||||
Лоллет, супер, и глазки такие замечательные!!!Дай бог, чтоб они такими и остались!!! А стройняшка какая!!!
|
|
||||
|
||||
Суперр!
Такое чувство,что над фото хорошо поработали фотошопом
Ни морщинки,ни синяков...идеальная кожа,молодое подтянутое лицо Очень рада за Вас.Интересно,жутко интересно увидеть еще фоток
|
||||
|
||||
Lollet, сууууууупппееееееееррррррррр!!
Я просто в неописуемом восторге!!! Какая же ты красавица Наверное, несколько лет назад мужики штабелями укладывались! Ты и так красива была, а сейчас - глаз не оторвать!!! Слушай, а инициаторами фоток ты являешься? Нормально АЛ относится? Он прям так тебя приобнял :dur: Я тож такую фотку хочу... В смысле, со мной и АЛ Отдельное спасибо, что не забыла про мою просьбу. А я и не сомневалась в тебе Это хорошо, что не больше 3 дней. Я вообще на 2 рассчитываю. По поводу моих манипуляций. И АЛ, и ВИ мне говорили про блефаро верхнее и нижнее. И АЛ должен ещё кончик носа делать. Видимо, Вероника смотрела записи только ВИ. Но я перед операцией ещё обязательно всё проговорю. Наверное, завтра всё же позвоню им. Хочу спросить, точно ли действительны мои анализы, так как АЛ говорил, что месяц, а он уже прошёл Красавишна, с тебя ещё фотка животика
|
||||
|
||||
А я уже привыкла к новой Lollet, к хорошему быстро привыкаешь , но не поленилась и посмотрела на фотки из акции.
Lollet, как здорово! Посвежевшая, помолодевшая. И я понимаю почему привыкла, ничего черезчур, все в меру, даже на таком небольшом сроке после операции, уже здорово!!! И что еще будет!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Hinata , неееее, фотошоп принципиально не использую на этом сайте, могу только откадрировать получше или резкости чуть добавить, больше ни-ни . Пусть лучше здесь мы будем такие какие есть, во всей "красе", а в жизни еще прекраснее! Муррк, инициатором фоток была я, но АЛ никогда не отказывается и всегда "за". Он меня тоже на свой фотик фоткал, ну и я свой достала Не переживай, у тебя еще не одна такая будет! Про анализы лучше спроси, я тоже слышала что только месяц действительны. Мои-то еще были годны к дате ОП. Я сегодня мучила АЛ вопросами про дальнейшие манипуляции с лицом и грудью. В носогубки мне будут колоть гилауроновую кислоту (правильно написала?), примерно через 2-3 месяца. Я еще спросила про лоб, АЛ сказал что туда можно будет вколоть ботокс. Только я не поняла, будет ли он его колоть в рамках акции или это уже моя прихоть, переспрашивать не стала, и так вперед паровоза бегу:d Грудь. Будут Политех, высокий профиль и что самое для меня оказалось неожиданное - это подтяжка и доступ по ареоле! Я так обрадовалась, думала ведь что будет горизонтальный шов, который меня страшил именно из-за эстетического вида. Стали обсуждать размерчик... тут я робко и почти шепотом: "а может четвертый?":d АЛ сказал что у меня будет третий, стремящийся к 4-му:d Ура! Физиотерапию мне делала медсестричка Лена, та самая, которую я мучила первую ночь после ОП. Мы с ней повспоминали, посмеялись. Она сказала что запомнит меня надолго Приятная такая в общении. Не перестаю восхищаться подобранным персоналом клиники! Фото животика есть, но плохого качества. Я лежала после снятия швов под операционной лампой а меня фоткал АЛ. Но рассмотреть наверное все-таки можно. Зима, Кася, спасибо, мне приятно!
|
||||
|
||||
Lollet, мне обещаны практически те же манипуляции с грудью, и марка имплантатов та же. ;)
Какой тебе объем поставят?
|
||||
|
||||
Lollet, на животике зато ни намёка на воспаление, как на ушках было. Кстати, как они (ушки)? И я так понимаю, что живот как раз меньше всего тебя беспокоил?
Сейчас вдруг вспомнила, как на самой первой консе АВ переспрашивал АЛ, точно ли при липосакции у меня сядет кожа на животе. Теперь понимаю, что ему хотелось свою любимую операцию Про анализы спрошу всё-таки завтра. А тебе с утра кровь на свёртываемость брали? Или достаточно было того, что ты со мной в один день сдавала? За грудку твою рада очень Здорово, что по ореоле! И для тебя ближе к 4-ке должно супер получиться. Мне вот многовато даже тройки. Мне кажется, при твоём исходнике он тебе должен был предложить примерно 330. А Лена - это та, которая анализы у нас брала? Или ещё другая Лена у них есть?
|
||||
|
||||
Lollet, уже почти красавица! На фото даже не видно, что много тоналки. Выглядишь таким взъерошенным воробышком. Кстати лохматость тебе идет! Хотелось бы еще и шовчики на ушках после снятия посмотреть.
И животик такой аккуратненький. Смотрю, даже отека не нахожу. Это действительно так? Или я ослепла? |
|
||||
|
||||
Аннеко, про объем не знаю, цифры мне не назывались , а я не спросила, да и решила я довериться полностью, уверена на 100% что плохо не будет. Я в другой темке уже писала что АЛ мне показывал схему в разрезе этого импланта Политех. Внутри часть поплотнее, для придания естесственной упругости и объема, а по краям помягче, чтоб не контурировался. Мне понравился!
Муррк, Дансик, на животе отек появляется к вечеру, в виде нависания кожи над швом. К тому же на фото я в лежачем состоянии Но по большому счету, он меня не беспокоит, с утра могу позволить себе осторожные "потягушки", втянуть живот - легко, ну и за трамваем могу побегать :d Фото ушек сделаю к вечеру или завтра, но там еще пока нечего смотреть, корочки сухие не дают рассмотреть места швов. Муррк, на свертываемость перед ОП анализ берут обязательно. А Лена там одна, да, та самая, которая брала у нас все анализы Не звонила еще в клинику?
|
||||
|
||||
Lollet, вот не поверишь. Чуть раскидала дела на работе, выкроила минутку, чтобы позвонить Веронике. Открываю их сайт, смотрю номер, только тянусь к трубке, как у меня звонит мобильный, и я вижу номер клиники
Мы с Вероникой посмеялись нашей телепатии. В общем, анализы мои действительны (УРА!). Они ждут меня в среду к 10 утра. Выпишут, скорее всего, в четверг вечером или в пятницу после обеда. Спросила про манипуляции. Она сказала, что вчера, когда с тобой говорила, замоталась и не открывала операционную карту, а открыла лист ВИ, где про рино и не было написано. А так оно, конечно, будет. АЛ будет на протяжении всей операции с ВИ, хотя рино будет в конце. И АВ тоже будет И приятная неожиданность - у них в палатах безлимитный интернет. Зря я Йоту покупала. Упс, как-то я в твоей темке про себя расписалась-то :d Надо в своей уже Не знаю, права я или нет, время покажет, но всё-таки мне кажется у тебя будет 290-330. Хотя, если честно, я в этом дуб дубом
|
||||
|
||||
Ой, а я ведь знала что у них в палатах безлимитный интернет, забыла просто сказать. Только нужно Веронику предупреждать, потому что подключается он где-то в другом месте, конкретно в каждую палату.
Мне на следующую перевязку и физиотерапию 10 мая. К тебе, Муррк, все равно 12 приеду проведать
|
||||
|
||||
Фото обещанных ушек
|
||||
|
||||
Вот, гораздо лучше уже! Краснота не такая сильная, воспалительный процесс идет на убыль. И синяков уже нет.
|
||||
|
||||
Действительно, ушки гораздо лучше, и животик аккуратный. Т-т-т, чтоб не сглазить. И по головушке своей тук-тук
Лоллет, а как часто тебе приходится ездить на перевязки? И, я правильно понимаю, что у них в клинике есть свой физиокабинет с аппаратурой? Тебе АЛ ничего не рекомендовал на шовчик, после абдомино, клеить (ну вроде там силиконовые пластыри и прочее)? |
|
||||
|
||||
Белла, я пока на перевязку и физио съездила только один раз, вроде АЛ сказал 1 раз в неделю. Да, в клинике есть свой физиокабинет, с множеством всяких аппаратов. Аннеко, помнишь нас Вероника по клинике на первой консе водила и показывала этот самый кабинет?
На шовчик пока ничего клеить не надо, на нем сейчас еще стрипы наклеены. А вот потом я думаю можно будет лепить пластырь Мепиформ. Но АЛ мне его не назначал, это я на форуме начиталась у знающих и прошедших через эту ОП девушек. Но думаю что еще будут назначения, просто еще рано.