Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Разве там нет имплантов? Такой сильный отек?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не поняла, если имплант, результат шикарный, если его там нет, то подтяжка просто супер!Наполненность классная.Если ареолка слегка поехала в одном месте, тогда вероятно потому, что имплант стоит.Откорректировать при желании позже всегда можно.Грудь красивая вышла.Посмотрела в профиле стоит мастопексия, тогда вообще супер!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у Алинасан, имплант в груди есть! У нее вертикальная подтяжка была на имплантанте. Посмотрите пост 11 в этой теме. А результат действительно классный получился, ареолки и выровнять со временем можно будет. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алина сан, отличная грудь, форма шикарная! ареолу можно скорректировать позже, если захочется, это совсем не сложно, а я бы вобще не волновалась на такие мелочи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, спасибо за выставленные фотки. У меня грудь очень похожа на вашу исходную. Я все переживала, что может получиться в результате. Если получится как у Вас, то я буду просто в счастье.
|
|
||||
|
||||
![]()
alinasan, какая красота у вас получилась!!! Просто потрясающе!!! Поздравляю от всей души! Скажите-какой размер получился и до ОП какой был?
|
|
||||
|
||||
![]()
присоединяюсь ко всему вышесказанному-сиси просто ИЗЮМИТЕЛЬНЫЕ!тоже задумалась о подтяжке.но говорят это больно очень терпеть,пока заживает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ulia, реабилитация после подтяжки груди легче, чем после имплантирования, сложнее, если еще редукцию вдобавок делают. А просто подтяжка, как многие девочки здесь писали, очень легко переносится! Не бойтесь! У меня и подтяжка по полной программе, и имплант. Так вот - швы вобще не беспокоят, ничего не болит, дискомфорт именно от имплантов, т.к. травмируются мышцы. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Выкладываю фото пока в повязке, фотки до не могу вставить, на компе вижу их, когда пытаюсь зацепить их нет, подскажте в чем дело. Без повязки пока ни кому не показывала, так страшно
![]() Форма тоже не та, как я хотела, ареолки получились низко, хотя грудь наполненная, конечно лучше чем было но не так как хотелось. может попозже покажу свою красоту, Кстати как долго надо накладывать повязки, швы вроде сухие, повязки чистые |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю может сейчас получится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Polina75k мы тут все девушки кто прошел через это,а кто только собирается(но тоже благодаря этому замечательному саиту конкретно уже подготовленный) ко всем видам динамики груди восстановления после ОП,не стесняйся,выкладывай фото без повязок,девчонки адекватно все оценят и подскажут
|
||||
|
||||
![]()
Закончился пластырь для перевязки, как долго надо делать перевязки?????
|
|
||||
|
||||
![]()
polina75k, мне делали перевязки недели две до снятия швов.
|
||||
|
||||
![]()
Полина, выглядит очень симпатично
![]() По поводу перевязки лучше к врачу, конечно, но у меня были такие же пластыри. И как только начали отклеиваться (первые) мне их сразу сняли. Это было через неделю, до снятия швов. И ещё врач говорил что если вдруг начинает чесаться - снимать сразу. В компрессионку я просто подкладывала стерильную салфетку в область швов после ежедневной обработки водкой. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня как раз неделя, док так и сказал, что можно заканчивать с перевязками в это время. Компрессионку носить не могу, купила сильно эластичную майку, из серии корректирующего белья, ее и ношу
|
|
||||
|
||||
![]()
Полина, мне нравится форма груди. Но очень хотелось бы увидеть без повязки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Polina75K, поздравляю! Хорошо грудь подтянулась. Повязки на Вашем сроке нужны, мне кажется, просто что-бы швы прикрыть, чтобы не терлись о белье и не раздражались, не цеплялись корочки. Можно просто стерильные салфетки подкладывать, например.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот без повязок, еще есть отдельно швы, но это зрелище не для слабонервных
|
|
||||
|
||||
![]()
Polina,всё у тебя отлично для этого срока. Ареолки ровненькие, грудка симметричная. Швы так "страшно" выглядят из-за запёкшейся крови(корочек). Вот снимут швы, помоешся, всё посветлеет и будет совсем другое дело. Не переживай, у тебя всё отлично!!!
|
|