Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MistyFog,спасибо.Не мечитесь,давайте решайтесь.В Россию не надо
Анализы дорого стоят не покрытые страховкой в Америке?Думаю капля в море по сравнению с вашей новой совершенной фигурой после гарантированной операции без переделок и с видом на океан |
|
||||
|
||||
MistyFog,а Вы в каких числах будете у Кампоса и где будете останавливаться?может увидимся...
|
|
||||
|
||||
Kuenzi Tatiana - ой, совсем в Россию не советуете? Форум читала, конечно - уже который день просыпаюсь и засыпаю с ним. Г. М. Саруханов очень понравился по отзывам, но мне, конечно, в Мексику гораздо проще лететь, чем в Россию.
MistyFrog, спасибо за список! Все понятно теперь. И список короче, чем российский. Апдейт через 2 часа: Что-то я прям возбудилась так насчет Кампоса от последних сообщений. Посмотрела, где находятся - туда мне 6 часов лететь, а не 4,5, как я думала, но в Россию-то минимум 9! Здорово они устроились прямо у границы, от Сан-Диего 18 миль всего. Решено, пожалуй - еду к Кампосу! Спасибо kuenzi tatiana за толчок. Думаю в октябре, когда у нас лето закончится. Кто-нибудь еще собирается тогда? А из Америки ездил кто? То ли в Сан-Диего жить и машину в рент взять, то ли там уже и жить в Мексике? На радостях позвонила им сразу - закрыты. Я и не сообразила, что по их времени в 7 утра звонила. |
|
||||
|
||||
Если чё обращайся, пинка для ускорения мы тут многие можем дать в то направление
|
|
||||
|
||||
Вы меня уже так пнули хорошо, что не могу остановиться! Позвонила и записалась на консультацию на 15 июня. Билет на самолет не такой уж дорогой, так что решила слетать и посмотреть все своими глазами. Ну и Кампос пусть на меня посмотрит.
Ура! |
|
||||
|
||||
девушка, 6 часов- всего ничего. если бы не расстояние, я бы тоже на конс. съездила. но так далеко млин.....
|
|
||||
|
||||
Молодец! Отдохни и покупайся заодно.
По поводу анализов семейные врачи все здесь прекрасно знают. Скажешь, мне нужен клиранс для пластической операции и тебе выдадут все направления. А уж оплатит страховка или нет, зависит от твоей страховки. |
|
||||
|
||||
Lera, у меня операция 24 сентября, хочу немного раньше приехать, думаю в медклабе останавливаться, но надо еще на американскую визу подать, короче я так с ними намучалась, сейчас из Аргентины долоры вообще не переслать, пришлось брата моего просить перевод из венгрии делать, надеюсь не догадаеться куда...
Я планирую там 20 дней оставаться после операции...так что может и увидимся, я с удовольствием |
|
||||
|
||||
Купаться я и дома могу, а вот от детей отдохнуть - хорошее дело.
Спасибо за ключевую фразу про clearance! Девушки, а имплантаты в грудь кто-нибудь ставил у Кампоса? Он считается спецом по попам, мне так показалось при прочтении форума? Я пока никак не могу решить - липофиллинг или имплантаты. Так вот вопрос в чем - если имплантаты, то Кампосу можно доверять, как думаете? А муж мой, кстати, сразу встал в стойку, что там на границе беспорядки и разборки и американцев воруют. Еле успокоила. |
|
||||
|
||||
Завидываю...
Зелененькая на груди душит... MistyFog и Devushka, только НЕ пропадайте после консультации и операций, пол-форума ждет от ВАС сообщений с замиранием сердца. УДАЧИ Вам, и чтобы ВСЕ сложилось! |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Агате.Радуюсь за вас!
|
|
||||
|
||||
Обязательно отпишусь после консультации! Вот бы еще к консультации знать, чего точно я хочу. Пока никак не получается принять решение - липофиллинг или имплантаты? Если имплантаты - то у Кампоса или все-таки дома в Америке? Голова кругом идет.
|
|
||||
|
||||
Импланты Кампос тоже ставит, но зачем, если можно без инородных тел обойтись? Тем более, с имплантами уколы в попу делать нельзя. Я бы даже о выборе не задумывалась...
Беспорядков там не заметила, правда, без сопровождения не ходила. Американцы туда приезжают, чтоб оторваться с алкоголем и наркотиками, но это в строго определенных местах, там и водятся всякие проходимцы. если туда не соваться - все тихо и спокойно... |
|
||||
|
||||
Наташ, мне показалось, что речь шла про импланты в хрудь
|
|
||||
|
||||
Вот вопрос в том, хорошо ли Кампос делает имплантаты. Не видела на эту тему ни одного отзыва.
|
|
||||
|
||||
Ну, грудные импланты - очень распостраненная и востребованная ОП.
Думаю, что у него в компе много примеров. Но из наших ник то не делал, потому что по груди и без него полно спецов. На консе все посмотришь! И есть смысл совмещать и делать все у одного дока. |
|
||||
|
||||
Да, согласна. И наркозов меньше, и и реабилитаций. О, может, он еще и интимную пластику делает? Надо спросить.
Я уже дни считаю до консультации. Самолеты у меня, причем, в 6:30 утра и туда и обратно. Не проспать бы! |
|
||||
|
||||
Я тоже за то, чтобы совмещать. Все равно уже и наркоз и время на реабу нужно. Так лучше все уже и сделать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|