Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, на сайте - это я!))) Но время восстановления не 5 недель конечно..) просто когда лицо статичное - все красиво и здорово, а мимика восстановилась немного позже..) сейчас четыре с половиной месяца, вообще все хорошо..) вернусь в конце августа с югов выложу новые фотки..)
|
|
||||
|
||||
Брошка, круто! очень ждем новых фото! Ассиметрии не осталось? Вы всем довольны?
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, я смотрю вы всё ещё в мучительных раздумьях, как я вас понимаю, сама два года металась. У меня через 5 дней будет месяц, но в люди выйти я всё ещё не могу. Как представлю реакцию знакомых, так желание выходить пропадает)) Лицо очень изменилось, но с каждым днём, всё лучше, естественней становится, надеюсь, что скоро стану на себя похожей. Вот только замороженная губа очень огорчает, так страшно, что не пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Индиго, я в мучениях, да) но вопрос оперировать-не оперировать для меня давно не стоит! осталось окончательно выбрать хирурга и метод. сегодня очередной раз была на приеме. думаю, эндо по Рамиресу все же или чик-лифт по Хестеру... но что-то надо делать, с такими отвисшими щеками жить больше нет сил!
готова на любую реабу, лишь бы результат того стоил... |
|
||||
|
||||
Индиго,насчет губы точно не переживайте,я тоже боялась,что не пройдет,через три месяца все прошло,как и не бывало
|
|
||||
|
||||
Яна...Извините, а почему Рамирес и чик-лифт?
У вас же нижняя треть лица, брыли... Все-таки, я бы подумала насчет сочетанных методик...эндо-смас нижний какой-нить (имхо). |
|
||||
|
||||
Это на фото так кажется, что нижняя треть. а в реале это все-таки средняя треть такой эффект дает! и Агапов мне сегодня это подтвердил. хотя я, ясно дело, уже готова была и на смас и на платизму шеи) но всё зло у меня от средней зоны))))
|
|
||||
|
||||
Понятно.
|
|
||||
|
||||
marsik, о боже, три месяца! Я не вынесу, я думала вот-вот к месяцу
или полутора отпустит. Яна Ч, может быть у вс и не будет такого изменения черт лица, у меня ведь в средней зоне кроме эндо был ещё СМАС, доктор сказал, что д****ая отслойка была и изнутри, т.е. поднадкостнично и сверху слой смас пликировался (СМАС 2/3) + ещё платизмопластика + блефаро. В общем вмешательство радикальное, соответственно и изменения лица радикальные. А если только средняя зона, может быть изменения будут более мягкими. Но меня мои родные пока не признают. |
|
||||
|
||||
только теперь не раньше декабря соберусь на эндо. сначала надо нос сделать, а заодно и липосакцию. Агапов говорит, что все вместе нельзя. соответственно с новым носом в декабре побегу на эндо видать...
Индиго, я забыла, вы у Агапова делали? |
|
||||
|
||||
ЯнаЧ, а вы гели не хотите попробовать в скулы?
Смотрю на фото Брошки и понимаю, что ей очень пошло эндо, но это и понятно, до эндо у нее было худое и вытянутое лицо, которому скулы очень пошли. А вот как быть с круглым лицом? |
|
||||
|
||||
INDIGO, можно ли глянуть на фото? После Смаса реабилитация была легче и внешность не менялась?
|
|
||||
|
||||
Ох, Ева, у меня от этих гелей и есть вся беда. После того как я их колола, лицо и поползло объемами вниз. Гиалуронка давно рассосалась, а фиброз остался, от этого такое лицо и тяжелое. Знала бы, никогда бы с этими филерами не связывалась, разве что в подбородок радиес. Агапов обещает во время операции часть жировых пакетов перераспределить, а часть удалить, говорит, лицо подтянется и похудеет.
|
|
||||
|
||||
А что за гели кололи и в какие места (биоревитализацию или что то другое)?
Про какие жировые пакеты Агапов говорит? Комки Биша или еще какие то? Вы в Москве хотите у него оперироваться или в Питер поедете? Если не секрет то какова цена вопроса |
|
||||
|
||||
Косметологи кололи мне всякие рестилайны и белотеро - в носогубки и скулы. сдуру однажды и в губу дала уколоть, три года назад. до сих пор там фиброз остался, виден изнутри губы. представляю, что в носогубках та же история, вот только заглянуть изнутри -проверить не выйдет))) Агапов говорит, что с Биша будет во время оп разбираться - удалять полностью или частично или перераспределять. Но сказал, что мое пожелание более худого лица понял и выполнит)))))
про цену пока не уточняла, тк планирую эндо вторым этапом, в декабре. а в сентябре сделаю у него рино и липосакцию...и м быть - моя мечта - липофил груди)))) про цену липосакции и липофила и ринопластики могу в соотв. темах написать конечно оперироваться поеду в Питер, оба раза. хочу сделать все возможное для идеального результата. а ему наверное в Питере сподручнее будет |
|
||||
|
||||
ой, а по мне так из-за такого эффекта и оперироваться не стоило. Носогубки на месте, под подбородком шея, как висела, так и висит, носослезная все равно явно выражена. И что это за результат? И кстати, опять путаница, это явно не эндо по Рамиресу.
|
|
||||
|
||||
Анна1958, вряд ли это можно каким-то образом определить по данной картинке. И потом, результат в 5 недель, т.е. месяц практически с небольшим, когда еще есть отек явно, что ж будет с этой девушкой через полгода?
Ой, я не поняла, это Брошка там по ссылке? |
|
||||
|
||||
Vajshi, у меня СМАС был одновременно с эндо средней, и на фоне реабы от эндо, реаба от смаса померкла))) Я вообще не пойму, что должно беспокоить в реабе от смаса. Швов практически нигде не видно. К сожалению, у меня лички нет, а е-мэйлами здесь нельзя обмениваться (это я насчёт фото). Может попробую что-нибудь обрезанное вставить.
Как-то расхотелось фото вставлять, раскритикуют как Брошку. А я такая мнительная, и пока ещё жду результата. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|