Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джеки ツ очень красиво и гармонично! поздравляю!! фото в полный рост показало, что не мало и не много, самое ОНО!! супер! а вообще, ты из едениц, которых особо боли не беспокоили и на таком сроке грудка сводится,мягкая и не болит! всем бы так! мне кажется, что помирать буду..и не одну неделю(
так время летит, только читала,как ты планировала ОП на осень, а сейчас уже красота-своя,родная) и реаба далеко позади, как и небыло) |
|
||||
|
||||
Джеки ツ
Красота! |
|
||||
|
||||
Джеки ツ класс)) белье супер, особенно понравился черный прозрачный - клевый! Поздравляю тебя дорогая, грудка очень красивая.. ) с размерами разобраться успеешь, теперь это должно быть в радость..
|
|
||||
|
||||
Svetlaya. появилась)) спасибо,солнышко))...но лиф прозрачный цвета горького шоколада,хотя это не важно....самое главное,что есть грудь,которая красиво может лечь в желанный тебе бюстик или в открытое декольте))
|
|
||||
|
||||
Miss G это я ещё с перепугу))) купила первые попавшиеся,толком не смотрела весь ассортимент магазина)))а то получилось как в первый раз в первый класс!)))
в следующий раз уже с мужем поедем выбирать одежку на мои сисечки)),будет продавщиц отгонять)) надо будет как-то уже голенькую грудь показать в динамике |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Очень красиво! Просто вау! Больше объём больше чашка- это просто. У меня 75D или 80C В целом думаю хорошая 3 ка
Ау тебя,как я и говорила хорошая 2ка с+ будет Джеки ツ А про декольте воще молчу красота неимоверная.... Ниточкой........ Ждёмссс..... давно пора такую красоту влюди-непорядок |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|