Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anjela_pro пусть молча облизывается!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой мужчина вообще не догадывается, даже и мысли не допускает о "ненастоящести" груди Он вааапче ничего не замечает, ни швов на ареоле, ни за ушами, нигде! Лююююбит!
|
|
||||
|
||||
Я особо не скрываю,что у меня грудь сделанная,но и не демонстрирую это сильно. Пусть лучше знают наперед и делают выбор,чем недовольство и скандал,мне так спокойнее.Молодые или не замечают ,или им все-равно,долго мнут ее и целуют,урчат как котята,не могут оторваться,а меня смех разбирает,еле сдерживаюсь.Кто постарше(за 50) ,только смотрят,трогать не любят,только комментируют.Один сказал.что это не совсем то,что он хотел,но это не так уж важно ,потому что я все равно tres tres belle)))другой - ah you make transformation(знал меня до операции,заметил силикон только тогда,когда дотронулся)А один дядечка все нахваливал.как мне аккуратно и симметрично грудь сделали.Жаловался.что у многих латиноамериканок большая силиконовая грудь с установкой из подмышки,и что ассиметрия,все вкривь и вкось сделано,я даже удивилась таким познаниям.К слову,мужчины-все французы .Еще когда ползаю по ним и трусь грудью об тело ,такое ощущение,что резиновые мячики перекатываются .
|
|
||||
|
||||
olik-str Муж доволен! Был опрошен мною что называется в доль и поперек на эту тему.) Рябь на ощупь чувствует, не протестует,вполне реально смотрит на вещи с пониманием...Отвращения или брезгливости волны на боку (в положении лежа на боку) не вызывают)) В остальных местах говорит что контур импланта не чувствует и все как настоящее! Сис мои нра ему ооочень!! и в бюсте и без))))
|
|
||||
|
||||
maggiya здорово! а я избегаю таких поз, когда можно нащупать все эти бяки, пока Я с этим свыкнуться не могу, а муж и не подозревает о их наличаи..только ждет, когда совсем помягчеют
|
|
||||
|
||||
olik-str т.е. получается не так и много выигрышных поз ( на боку рябь, на спине силиконовая зина) остается, чтобы не видно было ряби.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ага и не говори, даже просто поваляться...так и то в напряжении...если лежать на боку с рукой на бедре, то она не прощупывается, а если рука перед собой, то полный комплект...и края и тд..
вчера нарычала на мужа, чтоб прекратил меня трогать, а он с недоумением, а зачем тогда делала...сказала, что самой неприятно,тк еще жесткие.. |
|
||||
|
||||
а у меня в этой позе швы в глаза бросаются))) а вот на спине ни одного косяка не заметно, муж в восторге от стоячести и упругости)))
|
|
||||
|
||||
а когда на спине они всегда такие резиновые будут?!?
Я вот стараюсь избегать лежания на спине, всё бочком- бочком, а мч прям как специально меня на спину кладет и начинает их целовать и руками трогать, я прям нервничаю, еще и сосок левый нифига не чувствует поцелуев.. ))) вчера крутилась перед зеркалом, поняла что с очень сутулой спиной моя грудь идеальна, выглядит натурально, мягкая и красивая , а вот с ровной спиной видно что силиконовая( теперь в ответственные моменты буду горбуном)) |
|
||||
|
||||
Девы привет! Как я понимаю, что рябь все-таки у многих. У меня на боку очень рябит левая в межгдудке..... просто ужасно. Как-то раз мой мч начал как раз там трогать, а я т уже скукожилась, я то знаю, что он чувствут. Но он не сказал, а я не стала спрашивать. Но скажу честно, что я ожидала иного ощущения от себя, в сексе....полного расслаюления, а получается, чо думаешь, а в такой позе как, а в такой.....
То, чего я больше всего и боялась- это относиться к своей груди, больше как в аксессуару для одежды...хотя для меня это всегда был- прежде всего самый сексуальный орган(((( Еще бесили швы....но сейчас после переделки, они тфу тфу вообще не будут видными. Пока был секс только в компре)))) у меня завтра 2 недели после переделки... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ой , девы вы б сделали фоты на боку , хоть посмотреть на что жалуетесь)))
|
|
||||
|
||||
Тогда склоняюсь, что не привычно наверное. я когда поправилась сильно тоже грудь мешала и спать прочее. Даже не грудь , а сисяндры.
Тем более ,если с небольшого размера делать, придется привыкать. Сщас возвращаю вес, аж дышать легче стало. |
|
||||
|
||||
Я заметила на своей груди взгляды! Все мужики прям пялятся ТУДА. Раньше такого не было, раньше в глаза смотрели , а сейчас, даже если скромно одета- джинсики и кофточка- все пялятся на мою грудь)) И взгляды такие сразу как у котов, которые сметану видят...)) хотя моя грудь не сильно то и большая получилась-3 размер... но мне нравится реакция) посмотрим что дальше будет) пока еще тест драйв не проходила моя грудь)))
|
|
||||
|
||||
девочки, а если ещё и шов под грудью, то вообще наверное ужас как в глаза бросается... я про мужчин и секс... Но есть же довольные девчата и их мужчины???? Может ли быть шов под грудью не заметен?????
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|