Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maleena
Если хотите, выставите фото, девочки посмотрят, да и я тоже, и тогда посоветуют более конкретно. Все косметологи говорят одно и тоже: биоревитализация+филлеры= золотой стандарт приведения лица в божеский вид. вопрос в одном, нужно ли вам это в 26 лет, вот я о чем. Сами понимаете, это бизнес, и он не у всех честный. Если вы еще кормите грудью, то вам сейчас такие процедуры противопоказанны. |
|
||||
|
||||
Хорошо) приду с прогулки с малой) и подберу информативные фото о моей грусти печали на лице) Спасибо за ответы)
|
|
||||
|
||||
Вот две фотографии. Разница между ними около полугода. и на одной и на второй у меня накрашены носогубки, но на одной видно как тоналка с пудрой в них как бы залазит и что они опустились вниз. Никак к себе такой не могу привыкнуть когда в зеркало смотрю. Вот думаю что с этим делать. Была пока только на одной консультации, но думаю записать еще на одну.Посоветовали биоревитализацию. если скажете куда загружать фото побольше загружу)
И еще у меня тамже пигментные пятна, но я решила ждать год перед тем как их убрать) мож сами пройдут) |
|
||||
|
||||
Maleena
Да, носогубку вижу, рановато у вас появилась. Наверное, вы часто смеетесь. Дело это поправимое, филлер вам нужен, врач был прав. Выбор здесь огромный: и принцесс, рестилайн, ювидерм, теосиаль итд. Про состояние кожи сказать ничего не могу, на фото это плохо видно. Но если она у вас суховата, тусклого цвета, курс из 2 процедур можно сделать, ничего страшного не случится. Хотя можно пойти и другим путем, поделать пилинги, правда сейчас уже поздновато-весна на дворе. ИМХО. Может, девочки еще что-то добавят. Еще раз спрошу, вы кормите грудью? Если да, то это инъекции делать нельзя. |
|
||||
|
||||
нет уже не кормлю) дело в том что я не могла насмеяться за 3 месяца на такие носогубки. просто обвисла кожа после похудения. и больше нигде нет морщин. поэтому думаю может ее както можна привести в тонус. я не против филлера. тоже понимаю зачем он.
но вопрос о биоревитализации у меня стал потому что я не видела отзывов за пределами стран снг. |
|
||||
|
||||
Подскажите, кто делал реденсити 2, остаются ли после него синяки, и вообще, какой эффект? моя косметолог предлагает его для заполнения неровностей после липофила вокруг глаз.
|
|
||||
|
||||
вадимовна
В теме гели недавно девушка одна делала, там есть фото ДО и ПОСЛЕ, она осталась довольна, посмотрите. |
|
||||
|
||||
Девушки,а носослезку заполняют гелями? Я хотела заполнить,а косметолог сказала,что эту зону не заполняют-опасно.
|
|
||||
|
||||
malika55
Заполняют. Теосиаль для этого выпустил специально Реденсити2. Если ваш косметолог этого не делает, значит просто не умеет. |
|
||||
|
||||
Она говорит ,что опасная зона там,выпячивание может быть,как-то так. Красотка,если знаете косметолога,который делает напишите пожалуйста в личку.
|
|
||||
|
||||
malika55
Да, зона не самая безопасная, но если руки растут из нужного места, все проходит без последствий. |
|
||||
|
||||
Я тут читала сейчас про плазмолифтинг,и форумчанка делала Элансе в носослезку тонкой канюлей,пишет,что хорошо лег в эту зону.
Где бы еще руки эти раздобыть Красотка)) |
|
||||
|
||||
malika55
Эланс тоже можно, но на мой взляд, он слишком дорогой. ГК справляется с такими проблемами не хуже, правда если нет склонности к отекам. |
|
||||
|
||||
Девочки, запуталась, помогите пожалуйста разобраться. Первый раз в жизни сходила к косметологу. Хотелось убрать носогубки и как-то освежить, уплотнить, улучшить кожу лица. Сразу нацелилась на Мезо Вартон, но косметолог посоветовала его сделать после курса биоревитализации, т.к. курс биоревит.+курс мезо вартона для меня слишком дорого, сошлись на одной процедуре биоревит., а через неделю делаем мезо вартон. В итоге мне сделали в носогубки surgiderm 24xp, и обкололи лицо stylage hydro, но я нигде не могу найти этот препарат как биоревитализатор, нашла только что он применяется при контурной пластике. Вот и запуталась я, что за процедуру мне сделали? И можно ли мне через неделю после этой процедуры начать проходить курс IAL-SYSTEM? Мезо Вартон решила отложить на годик, пока не появится побольше отзывов.
|
|
||||
|
||||
Девочки сделала 4 дня назад биоревитализацию, папулы досихпор не проходят стали ярко розового цвета и плотные, все лицо и шея как будто в прыщах, начинаю уже волноваться, что делать и сколько ждать пока пройдут.
|
|
||||
|
||||
anabell , протирай лицо хлоргексидином, увлажняй термальной водой и не паникуй - это не прыщи. Мне, например, неделя понадобилась, Чтоб я могла в люди выйти, зато потом, с каждым утром все лучше и лучше, от зеркала не могла оторваться - кожа на лице, как у младенца была.
|
|
||||
|
||||
Я тоже проколола stylage hydro в пятницу, результатом довольна, кожа явно посвежела, она у меня была сильно пересушена двухмесячным нахождением под солнцем. Папулы сохранялись 2 дня, сегодня их практически нет
|
|
||||
|
||||
сегодня сделала 2 раз Мезо-вартон...... Курс не получился - весна )))) Надоело ходить по полгода в синяках.... Продолжу осенью, может быть ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С интервалом в неделю их не делают.Вполне возможно,что вам будет достаточно уже того,что сделали |
|
||||
|
||||
Джила, спасибо. Пойду тогда на иал через 2 недели. От процедур никаких изменений не увидела, даже в носогубках.
milena1966, эффект от Мезо Вартона увидели? Что от этой процедуры синяки долго держатся? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|