Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zhuzha222,какие коленки?у тебя всё норм .Вам только "дай "вы уже начинаете высматривать у себя недостатки .Вообщем не заморачивайся
|
|
||||
|
||||
круропластика Ну эти ушки со внутренней стороны, посмотри на 6 стр.
|
|
||||
|
||||
Именно обо мне Жужа и писала. Как только получится выложить свои фотки, сразу напишу, как это сделала. Я так рада общению с вами, вы единственные, кто меня поймет, а окружающие - пусть думают, что так было всегда (результат после ПО), думаю, достаточно мы настрадались,теперь будем КАЙФОВАТЬ.
|
|
||||
|
||||
zhuzha222,ты сильно придирчива к себе ,всё там норм ,если б ты не сказала,я бы и не заметила
|
|
||||
|
||||
круропластика Да? Ну наверное тараканы в голове. Уже накрутила себя. Спасибо тебе.
puma22 Ага. Кайфовать, и никому не говорить |
|
||||
|
||||
zhuzha222 , ну , если ты уберешь эти " ушки" , у тебя получатся идеальные ноги)))
А выкладываю фотки так: открываю сообщение, если надо выбираю "расширенный режим", нажимаю "загрузить фото", загружаю, появляется новая вкладка с нужными тебе ссылками, выбираешь любую(я например первую), копируешь ее и вставляешь сюда, все)) |
|
||||
|
||||
Ничего себе девочки вам не спалось сегодня ))) Я написала свой вопрос, помучалась без чулок, обратно натянула их и уснула. Все-таки надо постепенно привыкать без них ходить, так сразу не реально.
Oks123 ну ножки прям загляденье! Такие красотки в колготках получились zhuzha222 ну какие ты там у себя "ушки" нашла! Мне кажется, ты уже придираешься ))) Есть немного, но это совсем не критично, чтоб снова ОП переносить.. |
|
||||
|
||||
puma22 .вот почитай,как фото загрузить http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
puma22,не переживай,я тоже не могу загружать фото,у меня дочь мои фото загружает
zhuzha222,ты знаешь,а мы каждый год,летом ездим на Украину ,отдыхать, нам там нравится (хотя сами на море ,в Новороссийске).Может когда и встретимся ,лето не за горами |
|
||||
|
||||
Katerina-t как твой шовчик поживает? Как ходишь?
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 я к вашей теме немного добавлю, а у меня дедушка с бабушкой с Украины были (с Киева), у меня и фамилия девичья Ткаченко, может летом соберусь к родным съездить
На счет шовчика: все еще что-то мокнет он :-/ Вчера наложили какую-то сетку, пропитанную лекарством, теперь каждый день на перевязки езжу. Сам по себе вроде полностью затянулся, сочиться неоткуда, а все равно края какие-то влажные. В общем, по прогнозам врача, как только затянется, сам шов переделывать будем, чтоб эстетичнее выглядел. А с левой ноги у меня почти все корочки уже сошли и шовчик такой маааленький и аккуратненький - прям загляденье, ттт. Боли при ходьбе почти нет, хожу прихрамывая слегка, нога разгибаться полностью стала, только все еще отечная немного. Как твоя левая поживает? Что врач сказал с отеком делать? |
|
||||
|
||||
Katerina-t У меня такая же история. Ну блин! Шовчик где стоял дренажик-разошелся(5 мм). Тоже будут переделывать. А на правой его уже и не видно почти. Отек может держатся и 2 месяца. Так мне док сказал. Мазвать ножку можно траумелем. И еще спросила про липо коленок. Он сказал, что там жирок очень подходит для липофилла. Если решу, то может скулы сделаю.
|
|
||||
|
||||
Вкуска, привет! Как дела??? что то ты все молчишь и молчишь!!!
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 вот и у меня из-за этой "откачки" шовчик разошелся, в том же месте и сукровица была. 2 месяца отек это конечно не радостная перспектива... Ты от одной ОП еще не отошла, уже о другой думаешь Нет предела совершенству!
А Траумель он отек снимает? Я пока венолайфом мажу, сразу немножко легче становится. У меня под вечер стали дико уставать ноги. Кто знает, это временное явление или такая тяжесть будет теперь всегда? zhuzha222 еще раз посмотрела внимательнее твое фото. А ты рассматриваешь тот вариант, что липо коленей сделаешь и у тебя уйдет полностью место их соприкосновения? Т.е. сплошная дырка будет от бедра до голеней? Или я ошибаюсь и это исключено? |
|
||||
|
||||
Lalaaa, я работала денно и ношно и не заходила несколько дней, а щас зашла и офигела))) Стока много новостей!
А теперь по порядку... У Zhuzha и Katerina имплант одинаковый, а вот результат получился разный. Естественно, из-за того что у Жужи ровнехонькие ножки были, с хорошей щиколоткой, перехода вообще не видать. Я считаю ее результат идеальным. У нее имплант установлен ниже чем у Катерины, как ни крути. Это заметно по дырочке под коленом. Хотя результат Катерины мне тоже нравится, ничего круче там уже придумать невозможно было, так как ей необходим был исключительно анатом и при этом крупный. Но крупнее 180го просто нет))) поэтому бум надеяться что распушатся ножки Катерины. У Oks все здорово, я уже писала, и в черных колготах мне все оч нравится, да, возможно щиколотка и худова-ты слегка, но и у меня такая же щиколотка. Если, Оксик, тебя будет это сильно парить, ну потом смотаешься в Питер к Саруханову, но тонкая щиколотка- это все же красиво, и имплант установлен очень хорошо, чего нельзя отрицать. У Круропластики рост подхходящий для 135го, я б конечно, может 140 посоветовала ранее, но и так ножки изменились очень сильно. Если Кру - любитель стройных ножек а не объемных икр, то самое то вышло. В каждом из этих последних случаев протезирования моя уверенность в том, что реальный результат может дать только крупненький имплант, подтверждается. Вот прикол то)))) Я тоже Ткаченко))) |
|
||||
|
||||
Vkuska Спасибо тебе. Мы тут тебя все заждались.
Katerina-t Нет, не получится дырка сплошная. У меня там кость, а жирок есть но чуть-чуть. Вот док и говорит повременить пока. |
|
||||
|
||||
Vkuska , ну , наконец то, ты объявилась)) Нам всегда интересно твое мнение, главное, что ты , как есть , так и выдаешь)) А, насчет, своих щиколоток, особенно не парюсь)) А уж, если , даже ты, считаешь, что нормально..........значит, все нормально))
|
|
||||
|
||||
puma22 Ну где же ты. Давай нам ножки свои
|
|
||||
|
||||
Оks, естественно, если бы была щиколотка толще, было бы лучше, никто не спорит. Но просто у тебя и так на данном этапе все очень хорошо вышло, объем естественный и тебе подходит, икры крупные вышли. А щиколотка- это уже твоя индивидуальная особенность, и от дока не зависит. Операция выполнена успешно с первого раза, если бы мне такой результат сразу после оп., я бы насчет щиколотки вообще не парилась. Но если вдруг у тебя будут лишние деньги и время, то, согласись, почему бы и нет. А пока можно смело одевать колготки и юбки.
|
|
||||
|
||||
Вкуска, полностью с тобой согласна)))) Нужно, просто стараться видеть хорошее, а на мелочи, не обращать внимание)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|