Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сабиша, тапатолк стал показывать фото с радикала на андроиде! Ура-ура и спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Мобильное приложение для форума TapaTalk
Test
|
|
||||
|
||||
Девочки, как отвечать без цитирования в приложении?
|
|
||||
|
||||
irinika_, Вам неудобно править цитаты?
Внизу приложения, в самом конце страницы есть поле для ответа. К сожалению, в этом случае ник пользователя придется вводить вручную или не вводить вообще. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо. Пробую разобраться
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, в каком приложении? iphone или андроид?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, к сожалению, у меня нет андроида для проверки. Я попытаюсь протестировать через симулятор.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, Ваш телефон разрешает устанавливать приложения в виде файла, не из Google Play?
|
|
||||
|
||||
Я не пробовала, и.к. до этого все скачивала из google play. Пару недель назад у меня система обновилась. Может с этим связано
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, может быть. Вы можете удалить приложение и снова установить? У меня на симуляторе все в порядке.
|
|
||||
|
||||
Test tapatalk
Test приложени Девушки, у кого были проблемы с отправкой сообщений на мобильных приложениях, проверьте плз, работает ли сейчас. |
|
||||
|
||||
У меня были проблемы, сейчас попробую..
Зато не получилось отредактировать пост: пишет ошибка публикации и дальше кракозябры |
|
||||
|
||||
Мобильное приложение для форума TapaTalk
Тест редактируем отредактировала
Tuffelka какое у вас приложение? У меня на ios на PS.Ru редактируется. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я через Tapatalk пишу. Сейчас пробую написать и отредактировать.
Получилось? Нет, первый пост не редактируется |