Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
amoencata Действительно о переделке не стоит вообще думать на таком сроке.Грудка очень красивая получилась , а будет ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
amoencata, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
девочки всем привет! 6 дней назад увеличила грудь через подмышку. мышцы рук вроде в норме,не болят,полностью рабочие. но стала замечать что руки немеют( у кого-то было что-то похожее?
|
|
||||
|
||||
Девочки я это сделала,лежу в палате,я счастлива
|
|
||||
|
||||
Змея особо опасная Добро пожаловать в ряды сисястиков!!! Красивых сись и легкой реабилитации тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Nutkin вы у Дрюка?
keyt спасибо,потом отпишусь,час после наркоза |
|
||||
|
||||
Змея особо опасная Поздравляю!!!!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* у него самого)) Ставили все как у тебя 335, 410 стиль,натрель.Завтра выпишут,поеду домой и уже полный отчет напишу,а то с телефона неудобно писать
kuznecovaz спасибки,аж наберется,я сисястик,16 лет мечты и один день счастья))) Девочки еще раз спасибо за помощь,выбор врача и инфо,обозззяю вас всех |
|
||||
|
||||
Змея особо опасная, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Rumba) спасибки
Кирюша*23* да,подмышки,ты и шоколад убедили окончательно А вообще в шоке от себя,неожидала от себя такого спокойствия,как будто пломбу ставить шла.Н.Н. Сказал ничего себе нервы,я даже подремала в палате перед операцией,вот что значит 100% готовность |
|
||||
|
||||
Rumba), KJJH, katarklim спасибо! Значит буду ждать, эх ))) А вообще на третий размер похоже? Когда первый раз их увидела, думала "Вааау какие огромные!", а теперь вроде и не такие большие
|
|
||||
|
||||
татьяна н очень красиво, мне вот предложил доктор 350мл максимум у меня опг 72. Я хочу 395. как вы считаете 350мл не будет мало смотреться. Я бы хотела такой вот результат как у
amoencata |
|
||||
|
||||
Змея особо опасная поздравляю с исполнением Мечты!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|