Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Diorshow водостойкая отпечатывается и размазывается! Купила и выкинула
|
||||
|
||||
Долгое время пользовалась LOreal Paris False Lash Wings Butterfly Effect и думала, что никогда с нее не слезу 😅 Но потом попробовала Bourjois mascara twist up the volume😍 теперь это моя новая любовь💖
|
||||
|
||||
Хочу похвалить Max Factor 2000 Calorie Curl Addict. Насчет curling не особо, но я все равно шипцами пользуюсь, но очень хорошо удлиняет, что очень важно -без комочков, ресницы выглядят пушистыми. Из минусов: отпечатывается на верхнем веке.
|
||||
|
||||
Reveye, это на старте без комочков, потом появятся. И осыпалась у меня эта тушь через 1,5 месяца использования.
Поэтому на одно использование и дальше искала. Может неудачная партия просто у меня была, второй раз брать не стала.
|
||||
|
||||
Моя любимица - Chanel le volume. Очень нравится то, что до конца дня как будто только накрасила. У меня от ветра часто глаза слезятся, она, в отличие от немалого количества опробованных, не смывается в внешних уголков глаз. Но жаба душит каждый раз)
|
|
||||
|
||||
А я ради интереса, начитавшись отзывов, взяла на пробу Кабаре Премьер от Вивьен Сабо. И теперь радуюсь каждый день - отличная тушь за копеечную цену.
|
||||
|
||||
Анжелина, я тоже всем спасибо))
|
|
||||
|
||||
Тоже порадовала Кабаре Премьер от Вивьен Сабо. Особенно за 200 руб.
|
||||
|
||||
У нас в Летуали убрали Вивьен Сабо почему-то, что очень печально(. Девушки уже писала, но повторюсь, попробуйте перед тушью припудрить ресницы и сверху тушь, ваще огонь получается, ресницы пушистые, их больше становится, потому что они совсем не склеиваются и длиннее). Пудра лучше рассыпуха помельче, кисть жесткая и короткая, тогда лучше наносится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, где в Москве это продают? Я уже тоже захотела))
|
||||
|
||||
kolbi, я брала в Подружке. цена была вообще до 200 рэ, кажется по акции 179
|
|
||||
|
||||
А я что-то брала в Вайлдберрис и бросила и тушь в корзину, рублей за 250
|
||||
|
||||
Колбик, в Элизе есть. А ещё в Афимолле открылся огромный мультибрендовый магазинище косметики (названия не помню) на втором уровне, по-моему. Над эскалатором. Там есть ВСЁ и Вивьен Сабо в том числе
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
ImpreZa, спасибо!) В Афимолле это Золотое Яблоко. Буду там 3 числа, а Элизе у меня вообще под боком.
|
||||
|
||||
на сайте в летуали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И эта тоже отличная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почитала отзывы, многие жалуются что тушь осыпается. |
|
||||
|
||||
evg1000, у меня не осыпается, я с ней вчера даже спала днем) Но вот плакать или попадать под дождь с ней нельзя, тут же течет. У меня та, что слева на картинке.
|
||||
|
||||
У меня та, что справа на картинке, не осыпается. Я вчера напудрила ресницы, потом накрасила, у меня ещё ресницы выросли на растишке, что даже перебор показался, за совет с пудрой спасибо, Натали))
|
|
||||
|
||||
У меня Премьер, золотой футляр, не осыпается ни капельки, и ресницы мягкие в ней, не картонные
|
||||
|
||||
evg1000, совсем не осыпается! Я б сразу в помойку б выбросила мгновенно! Тушь отличная, не размазывантся, не осывается, не течет! Но мне попадается видимо свежак все время, и она наоборот жидковатая первое время, оставляю чуть открытой и начинаю красить ресницы старой кистью снимая тушь с новой кисти, тогда ок все. Ни разу не сыпалась! А вот практически весь люкс сыпется ппц, особенно армани!
Meravigliosa, вот да, единственное, чтотна напудренные ресницы, особенно отрощенные растишками , реально перебор выходит, я совсем чуууть подкрашиваю и то упираются в брови почти). |