Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Понятия не имею.Я знаю только одну форумчанку с опытом скульптры-это olga36, но она редко здесь появляется.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так....... с кем советоваться)))) девочки, у кого радиес стоит?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, а почему ты от скульптуры отказалась? Мой док с ней работает и очень хвалит. Он говорит, что стоит практически вечно, но производитель не может так заявить, т.к. не может отследить вечность))) Но он говорит, что хорошо там, где надо вводить большие объемы - скулы например. И вводят в несколько этапов. Он говорит, что работал с жиром и ему не понравилась непредсказуемость результатов и он начал работать со скульптурой и очень доволен.
Я вот тоже ищу кто у нас ставил. |
|
||||
|
||||
![]()
На свой страх и риск.Если не критично,то лучше не лезть туда
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, скажи пожалуйста инф о своем докторе где как зовут???
плиз Девушки, мне не важно в каком городе врач, приехать не проблема, главное что у него был успешный опыт работы с этим препаратом! я живу в красноярске, здесь точно никто не работает со скульптрой. мой врач всех пациентов с этого года перевела рэдиес. я тоже пробовала некоторые зоны, но не дотягивает он до скульптры! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже не знаю, что сказать. Мне вводили скульптру в среднюю часть лица. Я не могу сказать, что я заметила каких-то видимых результатов. Это было ноябре 11-го года. Но я вообще такой пациент, который ничего на себе не видит )) Пару дней назад сделала Радиес. Вот буду ждать месяц! ![]() Вот когда кололи Радиес, то косметолог прочувствовала все мои предыдущие манипуляции с лицом ( и скульптру и нити и т.п.) спайками и трудным прохождением канюли через все эти образовавшиеся фиброзы ((( Но с другой стороны именно этот фиброз и держит потом лицо, я так понимаю.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 36, а куда щас укололи радиесс... ? А куда именно вводили скульптуру тогда... ? ))
Мне косметолог сказала, что уколола мне радиесс 4 года назад в губы... Я даже его названия не знала ....До сих пор стоит ))))) Но хотелось бы уже добавить.... вот тока не знаю что можно на него ...)))) В подглазьях 2 года стоит Эллансе..... очень удачно, считаю. Я сама увидела, как выровнялась носослезка.... Обычно я тоже на себе ничего не вижу... )))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, никогда не слышала что Радиес можно колоть в губы.
Его вообще-то колют очень глубоко. Вот моя разметка )))) А скульптру вводили в среднюю часть.
Нижн. блефаропластика, липофилинг носогубных 2009 г. липофилинг носослезных и зоны нижних век 2010-2011 г. Г.И.Патлажан, Одесса. Последний раз редактировалось olga36; 01.03.2014 в 22:18. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966
olga36 мне вот моя говорила можно но только по контуру, делает такой естественный кантик =)
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, моя врач перешла на теосиаль и мне он больше понравился.
Во-первых с теосиалем как и с другими филлерами на основе гиалуронки, результат виден сразу, со скульптрой - в течение месяца становится видно. И теосиаль у меня стоит дольше. Парпар, скульптра у меня простояла месяцев 11. Кололи мне в два этапа. Второй раз через месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я позавчера впервые поставила препарат в губы (название не помню....чего-то там....30) чтобы поднять контур губ ,с целью проф-ки радиальных морщин и просила чуть подвывернуть верхнюю губу.
Вчера был небольшой отёк и результат оценивать было рано. Сегодня ситуация лучше, НО между носом и губой идут 2 борозды...выглядит ужасно,как утка.Внешне я изменилась не в лучшую сторону. Скажите, пожалуйста, я рано паникую? и существуют ли препараты коррекции избытка гиалуронки? Если надо, выложу фото. Спасибо. Вот, так понятнее ...Носогубки вдруг вылезли(( наверное, из-за отёка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna может подскажите кто ваш врач который вам скульптру делал, если он еще работает с этим препаратом?
|
|
||||
|
||||
![]()
SVетка , почитайте ветку, препаратов много, все на основе лидазы, тут много об этом, результат оценивать пока рано, не торопитесь ,у меня после ювидерма отек дней 6 был (сильно от препарата зависит), на фото утиности сильной не видно- красивые губы.
|
|
||||
|
||||
![]()
SVетка при увеличении губ носогубки всегда становятся более явными,к сожалению
|
|
||||
|
||||
![]()
SVетка отек пока, у меня тоже утиность была ужасная, день на пятый лучше все стало) носогубки тоже лучше стали, когда отек сошел.
Не надо ничего корректировать, само все уйдет, добавки захочется)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ольга 36 , ты мне расскажи, плиз, потом про радиес... Мне Елена Захаровна вот только его и советовала.. Джила носогубки ,как раз и критично, лицо тонкое , узкое , мелкая кость, вроде носогубки и не большие ,но изможденность опять проявилась.. Если не гель , то смас.. но убирать надо.. Девочки ,а жить то когда))))))))))))))))))))) ![]() SVетка классные губки, эх.... к месяцу встанут , как задумано!!Красота!! А какие уголки!!! Произведение!!
|
||||
|
||||
![]()
ПАРПАРЫЧ ,да сделай ты уже СМАС и забудь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olga36 Вау, так это получилось приличное такое армирование лица радиессом... ))) Мощная схема ))) А как отечность после него, была ? а щас как уже выглядит, неделя еще не прошла ? Какой прогноз врач давала, - когда ОН встанет и на сколько лет этого может хватить...?
SVetka, классная форма получилась...!!)))) Отек сойдет через 2 -5 дней, все индивидуально ..... Не надо бежать ничего рассасывать, потом еще и мало покажется ))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|