Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gene5ka, без пуша однозначно! Благородно выглядит. С пушем более вульгарно что ли..
|
|
||||
|
||||
Я даже слоган придумала к этому мероприятию:"оставим всю родню мужа заиками" ))
Что то не по теме пошли из за меня. Катерина, мои извинения. Цалую всех. Спасибо девочки ))) |
|
||||
|
||||
Без лифа (вообще без лифа) ни элегантно ни утонченно выглядеть не получится. Если только вызывающе и сексуально.
|
|
||||
|
||||
По мне мужчинам только под топом в обтяжку и нравится.
|
|
||||
|
||||
Вы уж меня извините,но не забывайте,что вы на свадьбу идете! Подумайте о невесте,в конце концов,она должна быть в центре внимания,а не ваш вырез без лифа)) повод другой найдите платье выгулять-очень красивое, и грудь в нем супер и в лифе и без!;)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что без бюстгальтера большая грудь (когда в одежде видно, что без бюстгальтера) это в принципе неприлично. Хотя другая часть меня, в жару, уверена, что маленькая грудь без бюстгальтера это нормально. Но вот на свадьбу это сто процентов неприлично (но тут тоже многое от общество зависит, от уровня культуры).
|
|
||||
|
||||
Золотая середина - пойти в обычном, тонком, без поролона, бюстгальтере.
|
|
||||
|
||||
lantana я тоже к этому склоняюсь.
Только вот паролон нужен будет. Соски всеравно торчат без него. Не толчат только в споривном. А на кой я их делала, ну уж точно не уменьшать красотень свою неземную ))) |
|
||||
|
||||
В связи с этим интересует вопрос про соски - они у всех торчат после операции? Как долго?
|
|
||||
|
||||
Ну с большой у него хотя бы функция дополнительная есть - поддерживающая, а с маленькой - никакой.
|
|
||||
|
||||
моё мнение – в простом лифе, вырез глубокий, сама себя будешь некомфортно чувствовать – следить, не выглядывает ли что лишнее. Всё–таки просто смотреть на себя в зеркало, совсем не одно и то же, как – идти, сидеть, поворачиваться, садится и танцевать!
Грудь выглядит круто и в лифе и без, но надо чтоб было еще и комфортно) и не вызывающе, не девичник, не поход в клуб...свадьба всё–таки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мы оффтопим) |
|
||||
|
||||
Вчера решила в магазин в этой красоте выйти...
А оно оказывается при любом ветре до одного места поднимается. По ходу вырез никто не увидит. Муж, как увидел, ругался, мол ты каккого без меня в этом платье на улицу вышла, а говорила для меня куплено. По ходу другое опять искать ((( |
|
||||
|
||||
Gene4ka я ЗА платье и за пуш ап!) выглядит ну прям сууупер! Но смотреть будут все, конечно) красиво же) и выглядит, кстати , как свое
|
|
||||
|
||||
Gene4ka уморила)) Вот мужики- собственники))
А я к своему каждую неделю пристаю, ну, глянь, они же встают на место, уже ведь прям лучше))) А он- да, блииин, договорились до конца августа не заниматься выносом мозга, всё у тебя нормально)) Вот так вот)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|