Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки вот обещала фото сюда выставить, ношу белье Wacoal практически сразу после ОП. Мне нравится хорошо держит, ленту ношу сверху. Подскажите пожалуйста есть какая нибудь программа для того что бы заходить на сайт с мобильного? И фото так было бы проще выставлять.
|
|
||||
|
||||
Aladina Блииин, такое классное! Оно у вас в магазинах есть? Везет! Вы как про него написали, я пошла его искать... Не нашла... Только на Амазоне, ждать долго.(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Aladina , отличный лиф! Девченки, кто из Украины, может подскажете, есть у нас что-то подобное? Я тоже у нас такое не нашла. Заказала себе спорт. лиф для бега. Думала, без косточек и компрессия будет. А он синтетический, мне не комфортно в нем. Для спорта наверное подойдет, а на целый день нужно хоть немного х/б в составе. Еще эта гиперчувствительность все усугубляет. Вынимать косточки из лифа с косточками - не выход, сразу в межгрудке натягивается и теряет форму.
|
|
||||
|
||||
Aladina Клааасс! Он без костей? А вы из какого города?
|
|
||||
|
||||
Девочки, костей в нем нет. Швы со стороны прилегание к груди отсутствуют. Я поэтому и набрала их себе, покупала в Таиланде, мой доктор и посоветовал мне магазин.
|
|
||||
|
||||
Aladina Урааа! Скажите, что за магазин, у меня сейчас сестра в Тайланде!))) Может найдет?! А еще скажите он не маломерит? Вот у меня 66 см.- ОПГ, 85- ОГ, как вы думаете какой размер у этой фирмы мне подойдет? Извините, что замучила вас, просто мне ОЧЕНЬ понравилось белье)))))
|
|
||||
|
||||
Grey cat В Паттайе в Аутлет Молле ( Outlet Mall) , Он не маломерит, по размеру пусть у консультанов спросит, они меня хорошо проконсультировать. И мучайте меня)))) Я только рада помочь, сама здесь всех замучила.
магазин прям так и называется, на втором этаже -Wacoal |
|
||||
|
||||
Aladina Спасибо! Пошла сестре письмо строчить)))
Aladina А можно обнаглеть окончательно, и спросить артикул? А то я не знаю как сестре объяснить какое.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|