Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, удачи тебе в операции! Завтра уже будешь с новыми сисями!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос: одноразовые трусики в Магнолии дают, в них можно на опи?
|
|
||||
|
||||
sl-ula32, да, дают)) смешные, с подобием кружавчиков))) компрессионные чулки тоже дают.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sugarfree, , спасибо, вы знаете, я ведь с вашими фото на повторную консультацию к АА пойду, уж больно они запали мне в душу. У вас какой доступ был?
|
|
||||
|
||||
sl-ula32, не стыдно Вам девочек хаить на форуме Екатеринбурга? Девочки здесь фото выкладывают, делятся впечатлениями, а Вы там что пишите "не хочу получить отвисшие сиськи как у них"...
|
|
||||
|
||||
Вот и меня этот вопрос очень интересует.
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, ну во первых, я их не хаю, а высказываю свое личное мнение. Во вторых, если вы внимательно почитаете, я их даже защищала так же как и АА. В третий, то, что мне не нравятся их ареолы, так они и сами не в восторге.
|
|
||||
|
||||
sl-ula32, так Вы сами говорите , что грудь у них висячая и Вы бы такую не хотели ! И я бедная несчастная собираюсь вставлять 475-520
sl-ula32, короче стремно как-то это всё с Вашей стороны... ссылок накидали туда и местные девочки таким г облили. |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, а можно в личку об этом поподробнее???
Вот из-за таких особо все желание писать и делиться своим опытом отпадает на прочь! Благодарю всех, с кем здесь общалась! Вы мне как родные стали)) Цитата:
Какая же ты мерзкая-мерзкая! Писала мне, восхищалась и просила помочь подобрать имплант, а за глаза называешь коровой с выминаем и призывом "трахните меня все". Не стыдно? Здесь люди делятся самым сокровенным, пытаются помочь, чем могут, делятся своим опытом. А из-за таких, как ты, желание это отпадает! Сама же роешь себе яму. Через пару лет будешь искать работы других хирургов и не найдёшь, потому что делиться никто не будет из-за таких, как ты. Мы-то с моим "выменем" переживём. И АА глубоко наплевать на ваш курятник, он хороший специалист. А вот отзывов и фото будет явно меньше. |
|
||||
|
||||
В жизни есть закон бумеранга, и этой девушке он прилетит ввиде результата ;) И другим тоже. Вот увидите. Точнее, не увидите, конечно - ей возможности писать здесь больше не будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, скажите кто нибудь делал у Сапрыгина грудь эндоскопом доступ подмышкой или может собирается? И есть кто делал абдоминопластику или тоже собирается? А еще скажите у него цены на сайте актуальные?
|
|
||||
|
||||
Не успела ответить деушке sl-ula32))))) но на всякий случай: доступ был подгрудный. Док сначала планировал по ареоле, но в процессе решил под грудью. Потом сказал, что так надёжнее, потому что ещё не рожала.
Про фотки ржу)))) ох не любит АА этого, невозможно ж всем одинаковые делать)) ну если разбанят вдруг, то расскажет может sl-ula32 потом про итог повторной консы) AM241215, АА не делает таким доступом. Это, во-первых, практически вслепую же, нафиг надо такие риски. Во-вторых, очень травматично, гораздо более, чем под грудью или через ареолы. В-третьих, через подмышку большой (более 300 сс вроде) объём поставить невозможно. В-четвёртых, эти швы хуже (относительно, подчеркиваю), чем при других видах доступа, заживают, их сложнее скрыть, их всегда видно, когда Вы поднимаете руки. Поэтому минусы, по-моему, перевешивают плюсы)) Про абдомино не подскажу, не знаю. Поищите в гугле, есть форум екатеринбургских мам)) там была тема с фотками девочек после абдоминопластики у АА. А на сайте его результатов разве нет? Цены все примерные на сайте. Чтобы понимали порядок и диапазон. Понятно, что на 100 тыс больше, чем указано на сайте, не будет, но тем не менее все всегда индивидуально, плюс, если одновременно будете корректировать несколько областей (грудь, живот, например), то наркоз один, расходники и пр. тоже, поэтому цена будет меньше, чем если бы делали по отдельности. Ну и скалку за опт никто не отменял)))) Но точно цену скажет АА на консультации. |
|
||||
|
||||
Sugarfree, У него на сайте в прайсе есть Эндоскопическое увеличение груди доступ подмышкой. А почему в слепую? ?? Ведь эндоскоп это маленькая камера который как раз можно проследить и правильно сформировать карман, установить имплант и т.д.
Скажите а в вас какой доступ? Фигурка конечно моя мечта! |
|
||||
|
||||
AM241215, в один день со мной делала блефаропластику дама, год назад сделавшая абдомино у ААС. Животик она мне показала к сожалению, высказать мнение без фотографии я не могу по правилам форума))) Насколько понимаю из переработанного объема информации, у ААС три "коронных" операции: грудь, блефаропластика и абдоминопластика.
А вообще, звоните, правда что, в клинику, записывайтесь на консу. Цены на сайте относительно актуальные, но точную он говорит уже по результатам осмотра. Если и так стесняетесь - на сайте у него есть раздел консультаций, напишите, приложите фотографии - доктор отвечает |
|
||||
|
||||
AM241215, АА, я полагаю, владеет всеми известными науке видами увеличивающей маммопластики))) в том числе и доступом через подмышку. И гипотетически может сделать доступ как вам заблагорассудится - хоть через пупок салиновый имплант))) Но вы попробуйте прийти на консу и озвучить свою хотелку по поводу доступа, и услышите тысячу и один аргумент против.
Вслепую (я отметила - практически вслепую) это потому что при доступе под грудью и через ареолы хирург своими глазами видит оперируемую область, туда падает свет, расщиртьнди позволяют практически полностью обозревать рану. Соответственно, свобода манипуляций больше, точность выше, риск ошибки минимален. С эндоскопом, будь он хоть тысячу раз супер крутой, также хорошо не сделать. Один вопрос правильного формирования кармана под имплант чего стОит. Согласитесь, что с эндоскопом все не так прекрасно, как своими глазами и руками - болле темно и тд дальше по тексту. Поэтому нууууу только ради бредовой прихоти и при отсутствии технической возможности для другого доступа, этот доступ наверное можно выбрать. А оно тебе зачем, именно в подмышке?))) Про тип моего доступа я писала на одно сообщение выше - под грудью. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, спасибо огромное!
Sugarfree, я ещё ничего не решила, хотела послушать девочек с таким доступом. Девочки скажите а в Магнолию тоже со своими анализами нельзя, нужно обязательно у них проходить? Сколько стоит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анализы можно свои, их объём можно узнать на сайте АА, главное чтоб "свеженькие" |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|