Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marius, ну, ты хоть пару страничек назад перелистни, прежде, чем спрашивать ))) Я подробно отвечала уже про пену. Вот отсюда почитай хотя бы - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...55#post1831955
|
|
||||
|
||||
вы очень тоненькая в грудной клетке, 64 опг это редкость, при объеме груди 90 см у вас выйдет 4й размер. мне кажется, ваш док вам все верно сказал, и хорошо, что вы пришли к единому мнению
|
|
||||
|
||||
Марусенько по поводу высокого профиля Вы правы, нужно над этим подумать. Спасибо за ответ
Ксюха значит у Вас получила полная 3ка. Я просматриваю Ваши фото, слежу как грудь меняется. |
|
||||
|
||||
Марусенько да, обещал даж побольше если влезут )
murrrk ваше сообщение я нашла, и пост Анны читала...но на мой вопрос почему их ставят как правило при повторных оп а при первичных не принято ставить так и не нашла толком ответа... я сходила к другому доку, который мне сказал что с этими имплантами пока не знают что делать, и вообще в ближайшие года 2 никому из своих пациентов ставить пену не будет, т.к. у него вызывают сомнения в безопасности алерг реакции и взаимодействие организма с пеной, которая кудато всасывается в течении пары-тройки лет. Так что пошла я искать результаты клинических испытаний...или уже не париться и силикон поставить. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте , девушки! Здесь многие очень хорошо разбираются в имплантах... Помогите мне, пожалуйста определиться , как на ваш взгляд лучше будут круглые или анатомы? Рост175 , ОГ- 90, ОПГ- 78, вес 65 кг. И с профилем тоже не совсем понятно... Высокий или средний?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ это третий размер примерно будет или ближе к 4? И как по вашему круглые нормально будут смотреться?
Ой, сори, подумала мне ответили |
|
||||
|
||||
l-a-l-i анатомы однозначно, профиль высокий или сверхвысокий, чтобы вытянуть птоз. объем от 375, а то и от 400 мл. столько сколько потребуется , чтобы заполнить ткани, точно определит док. менее 4 размера не будет.
|
|
||||
|
||||
Благодарю за подробный ответ! То есть круглые вообще не вариант? Шарами отдельными они будут?
|
|
||||
|
||||
дело не в этом, исходник у вас богатый, тканей много и присутствет птоз, на птозную грудь ставят анатомы, на них хорошо перераспределятся ваши ткани, грудь приподнимется, будет хорошая правильная форма, думаю даже, что сверхвысокий все же профиль нужен.
вы довольно высокая, большими и 450 мл смотреться не будут, ИМХО |
|
||||
|
||||
не факт )
у меня тоже птозная была, наш док сразу сказал что только круг ) l-a-l-i мне кажется если без вертикально шва, то меньше 400 даже рассматривать не стоит я сказала что хочу в профиль такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
NuraBu степень птоза тоже бывает разной... здесь спорить не буду, т к даже разные доктора на одну и ту же грудь могут категорично рекомендовать одни круг, другие анатом. я в этом случае за анатом.
|
|
||||
|
||||
у меня не га много лучше ситуация была чем у l-a-l-i
а я за выбор правильного доктора, которые воплотить итоговые пожелания l-a-l-i в реальность )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Marius, так это тоже силикон, но с пенополиуретановым покрытием. Я не знаю, у кого ты планируешь оперироваться, но, например, Ищенко ставит их уже лет 5, а то и больше. У меня уже 3,5 года стоят, всё отлично.
С ними далеко не все умеют работать (они сложнее для установки), поэтому и не ставят сразу. Какое отличие для первичной - написано неоднократно, это защита от переворота, от контрактуры. |
|
||||
|
||||
Арбатов вообще любит круги, он их всем предлагает)) вкус у него такой
я ничего против кругов не имею, у самой такие стоят, но все же... |
|
||||
|
||||
l-a-l-i привет))) если хотите анатомической формы брать импланты, то профиль высокий ff или сверх высокий xf. По мл думаю что от 375 и больше))), в зависимости от того, какой нужен эффект. А по кругам не скажу)
Marius Блин, я бы не парилась и поставила силиконом. На мой взгляд, это более надежный и проверенный вариант. Силикона ведь огромный выбор! По мягкости, профилям, формам...я извиняюсь, может я не до конца вникла, но у вас же первичная ОП планируется по увеличению груди? И почему задумались о пене? Просто потому что док предложил или потому что есть положительные моменты в плане отсутствия контрактуры и переворота? |
|
||||
|
||||
l-a-l-i с моим птозом док сказал однозначно круглые!!! Иначе анатомы так и останутся висячками, и верхний полюс не заполнится. И сейчас я безумно счастлива, что выбрала именно этого дока с его советом. Другой врач советовал мне анатомы 510профиль, вообще не представляю что бы за висячки получились. Ну а профиль однозначно высокий!
На фото 2недели |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|