Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasis лучше не рискуйте) такую работу грандиозную провели над собой, будет обидно если из за атракционов что то пойдет не так.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за советы ) у детей каникулы почти месяц, мы с ума дома сойдём, решили вывезти их. Все равно лежать не получится, но буду себя беречь. Никуда не полезу, буду их лучше фоткать и со стороны наблюдать
|
|
||||
|
||||
Девочки, а синяки вокруг груди это нормально да?
у меня там все багрово-синюшное...муж перевязку делал, я что-то совсем расстроилась ...((( |
|
||||
|
||||
AAlsu у меня были синяки тоже, два ещё остались, хотя уже 3 недели прошло. Док сказал мазать любым кремом от синяков. Я не мазала, решила что так пройдут.
|
|
||||
|
||||
AAlsu у до сих пор грудь синюшно желтая. оч медленно сходят синяки((. и лента мне очень сильно жала все 2 недели... что сделать. терпела. раз надо значит надо. и дышать мне оч тяжело из за нее было
что то у меня ослабло натяжение в компре. то ли отек спадает, то ли что? значит надо крючками поджать чтоб плотно было?? или уже и так можно? |
|
||||
|
||||
Irasis
Kate12 SonRisa19 genik2511 , спасибо , девочки , успокоили! А то муж начал охать - ахать , у меня аж слезы навернулись...завтра пойду снова на перевязку. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что от техники (методики) ОП и конечно от организма, у кого свертываемость высокая, у кого то нет. Кого то пальцем ткнешь - синяк, на ком то как на собаке заживает (извините за пример), нормальный процесс, такая травматизация тканей... не может быть без синяков, отеков, кровоподтеков и т.д.
AAlsu охать, ахать, мой после первой перевязки с трясущимися руками и испариной на лбу побежал пить виски и курить)))) Серьезно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
нежная мужская психика))) |
|
||||
|
||||
Синяки и гематомы после оп это все же не норма, если в обычной жизни к ним нет склонности и сосуды не хрупкие. скорей их не должно быть, но все же бывают. Если они есть, значит эта область была излишне травмирована, сосуды разорваны. Имхо, от дока многое зависит, опять же если у пациента все норм в этом отношении с организмом.
|
|
||||
|
||||
Kate12 , у моего до этого не дошло, ему ещё уроки с детьми делать!
amby , у меня было занижение смс, наверное поэтому, отеки с обеих сторон в нижнем полюсе... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|