Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное! Вы меня аж подбодрили |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ромашка1984, мне очень понравился ваш результат! У меня почти такой же срок и тоже жду, когда будет небольшое натуральное провисание, а то хожу как кукла Барби )))) |
|
||||
|
||||
NAT_Poison, спасибо! Мне тоже нравится то, что получилось))
Переживаю просто,что объем небольшой и поэтому провиса мне не получить (((буду надеяться, что грудка все таки опустится |
|
||||
|
||||
Ромашка1984, красота у вас!
Импланты еще не опустились и еще их мышца держит,мне так кажется.Вы же ленту носите сверху?она как раз для того чтобы грудь опускалась и приняла анатомическую форму,так сказать)) |
|
||||
|
||||
vikap186, во во, есть такое, аж до локтя.
Teriona, вот ты даёшь, в подъезде.в моем случае я должна была идти на субботник в садик красить забор, но я проморозилась. ellencococo, я тоже считаю, не парься, время... Я свои ему кидала на почту, сказал норм, что кожа разтягиваться на протяжении 1.5 мес |
|
||||
|
||||
Ромашка1984, ОЧЕНЬ красиво!!! И это на таком маленьком сроке!!!! А дальше будет вообще глаз не оторвать!!! Поздравляю!!! Я делала ОП на день раньше, но у меня до такого результата... ((((((( правда у меня и исходник был не так прост...
|
|
||||
|
||||
Ромашка, просто очень и очень здорово!!! Подскажи, ты вот говоришь объем маленький... По одной груди сложно понять, по твоим ощущениям, какой размер у тебя примерно сейчас с таким имплантом получился? Прям полный ноль исходник или сколько-то молочной железы все-таки своей было?
Я тут про себя все думы думаю)))) Сколько вешать в граммах)))) Я все мечтала про швы под мышками, расстраивалась, что по ареоле врач сказал, а тут читаю как все у вас девчата сложно с восстановлением, что аж мурашки. Держитесь!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сисички очень хороши! Ну оочень! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А после второго совсем грустьпечаль стала.Когда кормила , грудь наверное была примерно такого объема, как теперь. Мой док брал на оп два имплантата 300 мл и 350 мл, в итоге карман оказался маленький и 350 в меня не влезло бы. Какой сейчас размер , не знаю точно.наверное ближе к 2))) исходник свой прилагаю. |
|
||||
|
||||
Ромашка1984, грудь шикарная !!!!!
Teriona, грудка на много стала лучше - процесс красивения рулит во всю !!! |
|
||||
|
||||
Teriona, по твоим фото не вижу что у тебя тити разные, все ровненько, красиво!!))
Ромашка1984, Поздравляю с новой, а главное красивой грудкой))) |
|
||||
|
||||
Ромашка1984, станет чуть ниже за счет ослабления мышцы, провиса не ждите, да и зачем вам этот провис, лет в 80 может появится провис))
|
|
||||
|
||||
Ромашка1984, очень красиво у вас получилось, а вам подгрудную складку занижали?
Свободная, помню у нас похожие параметры, сколько в итоге поставили? как сейчас себя чувствуете? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|