Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, я решил сделать рентгенограммы и написать с ними ЛГ, а там и на консультацию. Оп все равно раньше лета не смогу делать.
|
|
||||
|
||||
eugeneeugene, раз решил, значит сделаешь!!! За время до лета начитаешься-насмотришься на форуме, мысли утрясутся и в добрый путь за ножками без шишек
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ))) спасибо за напутствие!
|
|
||||
|
||||
Flmg, у Ондара на эти операции выделяются квоты, тк операции бесплатные, а квота на человека выделяется 1 раз в месяц. Вам конечно если нужно сделать две ноги, то это не вариант. Хотя там мне все понравилось, и даже возможность была сделать две операции подряд, но я решила делать поочерёдно, так как на все это у меня было время.
eugeneeugene, нормальные у вас ноги, ничего страшного я не увидела, у меня вот на много хуже было. |
|
||||
|
||||
Camelia, я бы так не сказал. Посмотрел Вашу ногу, обычный вальгус, поперечное плоскостопие. У меня проблем больше от продольного. Очень страдает амортизационная функция стопы, отсюда вытекает множество проблем. Ну и я не говорю уже о достаточно прилично замучавшем Тейлоре. Я, конечно не врач, но мне кажется, продольное плоскостопие куда более сложно нежели поперечное. Это я о том, что поперечное исправить можно акинами скарфами и бегай радуйся, а продольное - это подтаранный артроэрез, и, если повезет, то он как-то поможет. И всю жизнь оставшуюся контролировать свод придется.
П.С. мне кажется я стал лучше разбираться в ортопедии)) |
|
||||
|
||||
eugeneeugene, у моего первого мужа были такие же шишки на ногах, с обеих сторон. Причем плоскостопия у него не было. Удивительно, откуда что берется
Если тебе это мешает, если болит, надо обязательно делать операцию, пока нога не деформировалась сильно |
|
||||
|
||||
almaty632329, а я вижу, и жена тоже видит. В жизни еще хуже чем на фото. Ну и болевые ощущения есть.
Лёвка, обязательно буду делать оп, зачем с этим жить если можно от этого избавиться |
|
||||
|
||||
Евгений видно что что то не то,я вижу тоже;););)делай оп,только лучше будет...
Девочки я знаете что заметила, у меня стельки особенно правая, этот свод сравнялся, свода практически нет...и именно правая...как думаете дело в походке? правая нога у меня сама по себе шире чем левая...я раньше думала что обувь шьют такую разную, и не доходило до меня раньше что это мои ноги разные...дошло только после операции..прошло только 1,5 месяца после коррекции стелек у дока.. |
|
||||
|
||||
ядвига, на саламандровской стельке свод держит пластмассовая штучка, может такие попробовать. А с другой стороны, что мешает съездить на коррекцию
|
|
||||
|
||||
Свет вот и я думаю может мне другого качества стельки нужны,про которые ты говоришь...ой Свет знаю что съездить на коррекцию надо, но это знаешь уйдёт целый деньклиника находится не оч близко...
|
|
||||
|
||||
ядвига, единогласно, операции - быть! Как Ваши ноги, Диана? Давно фоток не выкладывали
|
|
||||
|
||||
Спасибо Евгений мои ножки живут с этого года;););)со следующего года заживут на полную катушку вообще;););)фотки скину обязательно...
Света а у ЛГ помоему нет саламандровских стелек...надо искать в другом месте...а я сейчас приспособилась , вклеиваю пелоты для продольного и поперечного свода, и хожу...а шо делать... |
|
||||
|
||||
ядвига, Ди, саламандровски стельки будет пожестче, но вот свод у них не такой высокий! А у тебя прям совсем он опустился, прям ровная стелька стала?
|
|
||||
|
||||
ядвига, конечно, клиника далеко, это тебе не с Алматы лететь за стельками. Надо к папе Карло обратиться, деревянные сделать Не понятно, ты к разряду тяжеловесов не относишься, почему так быстро расплющивается стелька
|
|
||||
|
||||
Подкрашивать до декабря к новогодним праздникам все будет в тему
Шучу конечно Левон Гагикович улетел в Ипонию, надеюсь он там не решит остаться, нам без него нельзя |
|
||||
|
||||
Flmg, давно хотел в Японию съездить. Может, повод теперь появится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|