Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зимушка, а что вас не устраивает? она криво сделала или форма не нравится?
|
|
||||
|
||||
Зимушка, и мне интересно послушать в чем причина ваших недовольств...!? Сделайте склейку фото до оп, после первой оп и после второй! И с закрытым ртом и желательно в одном ракурсе ! Может у вас завышены требования ? То , что у вас шов такой получился , так это мне кажется ваша особенность .. если я не права , то расскажите как проходила ваша вторая реабилитация по сравнению с первой !? На каком уровне делали надрезы? Распишите ! Очень интересно
|
|
||||
|
||||
Зимушка, я соглашусь с вами, она просто вырезает , делаю губу тонкой и кривой, при этом вырастает подуха. На эстетику ей по фиг. Тоже очень жалею.
|
|
||||
|
||||
Реклама - это за деньги. А когда хвалят на основании своего результата - это отзыв. И обо всех хирургах есть отзывы как плохие, так и хорошие. По любой пластике, не говоря уже о такой неоднозначной операции, как восстановление губ, когда, по большому счету, не до красоты. Ну, точнее, до красоты всегда, только вот получить ее можно крайне редко при этой операции, как повезет с исходником, в первую очередь.
|
||||
|
||||
Пострадавшие от биополимерного геля (губы) - ЧАСТЬ III
Девочки , у меня такая же беда , вколола 8 лет назад этот биополимер у Наташи из строгино, она уверяла , что все рассосётся через 2-3 года . В 2015 году делала уколы гиалуронидазы и вот получилось , что получилось , губы стали ещё кривее , не много уменьшился объём . Кто нибудь делал у Овчинников М.В.? еду к нему на днях на консультацию ! И вообще может посоветуете кого нибудь ? Буду рада любому совету мейлы-запрещены@mail.ru
|
|
||||
|
||||
Dishardina, вряд ли кто-то станет советовать, у всех разные пожелания, проблемы и вкус ) почитайте тему, тут девочки называют имена хирургов. Стоит потратить побольше времени и внимания на выбор хирурга , потому что последствия операции бывают ещё хуже, чем сам полимер, при неудачном выборе хирурга...
|
|
||||
|
||||
Anastasia26, завышенные требования ?? Вы о чем? Особенность организма?? Вы врач?
Людям лоскуты перешивают, делая реконструкции губ. Все зависит от профессионализма врача. Просто я ошиблась с врачем. Ещё раз объясняю: мы с ней все обсуждали, она пообещала, что будет ровно и красиво 100 % . Я поверила и доверилась ей. Сама виновата что к ней пошла, поэтому и пишу что не стоит к ней общаться. Очень жалею. Alina858, я тоже с вами полностью согласна. |
|
||||
|
||||
У меня подруга вырезала гель у Гурьянова. В итоге верхняя губа получилась Уже, т.к нижнюю не трогали. Через год она добавила в неё гиалуронки у косметолога. Гу не предупреждал её , что этого делать нельзя.
|
|
||||
|
||||
Mэг, у нее какая нибудь реакция была на гиалуронку? все нормально получилось? просто Карпова говорит можно колоть гиалуронку после биополимера .
|
|
||||
|
||||
Правильно Карпова говорит. У меня биополимер в губах с 1998 года. Но он не доставляет беспокойства. Я колола в губы гиалуронку, чтобы вырисовать небольшой кантик и избавиться от морщинистости на губах. Но как меня и предупреждала мой косметолог я получила утиные губы. Биополимер не дал гиалуронке лечь как надо, как бы вытолкнул её.
Ни у меня ни у подружки никакой реакции от введения ГК не было, кроме увеличения губ |
|
||||
|
||||
Зимушка, у меня тоже очень занижены внутри швы ! Но при этом я довольна и швами и губами ! Да, асимметрия есть ! Она и была! В целом Губы лучше значительно чем были , но я так же понимаю , что за раз их не привести в идеальный вид ! И осенью готова на повторную оп ! И я не предъявляла претензии своему доктору о том , что у меня где-то , что-то не ровно!!! Я полностью ему доверяю ( тьфу, тьфу, тьфу) . Если он начал их делать , то только он и доведёт дело до конца ...
вы мне кажется сильно паникуете и ждёте после первой оп идеальный результат ! Увы тут такое редкость . И организм у всех разный так же , как и процесс заживления ... Вы наверно ждали , что они у вас получатся такими же красивыми , какие они у вас были от природы ... увы... Я поняла что у вас уже была дважды оп и дважды вы не довольны ! У вас в России цена на эти оп невероятно завышены ( у меня честно говоря шок( больше обидно за деньги которые вы тратите , а результата хорошего добиться не можете ...( вот это обидно очень( определитесь с доктором и доведите дело до конца у одного хирурга! Мой мне сразу сказал , что ещё хочется подправить их и я полностью с ним согласна ) и конечно же исправлять я буду за свои деньги и цена не поменяется! Но вопрос Цены моей и вашей - это небо и земля! И я не так остро реагирую на какие-то неприятности которые связаны с губами т.к. Я не плачу дурных денег . |
|
||||
|
||||
Anastasiya26, вы правильно говорите , но дело в том , что у вашего хирурга адекватная цена и поэтому вы готовы на повторные операции . но в москве за свой результат, каким бы он ни был ,стоит много и повторная операция оплачивается так же . поэтому и надежда бывает , что все получится с первого раза . но мой первый хирург обещал до операции , что все будет ровно и причем так уверенно , а когда получилось все криво начал говорить , что это непредстказуемая операция и всегда нужна повторка . тоесть до операции и после совсем разный разговор был . еслиб изначально предупредил бы , что может не получится ровно я бы наверно у него не делала и нашла бы в другом регионе ( не в москве ) хирга , чтоб цена была не такая высокая и я могла бы несколько раз проорерироваться . но когда хирург так уверенно говорит перед операцией , что все будет ровно и так уверенно , то готов заплатить любые деньги , чтоб за один раз сделать . судя по разговору зимушке тоже перед операцией хирург обещал супер результат.
|
|
||||
|
||||
Marima, мой доктор тоже говорил , что все будет хорошо ! Он на столько был спокое и честно говоря мало говорил и у меня вообще были сомнения в том , что спец по губам ... закрадывались мысли , что я у него 2-я или 5-я) но рискнула ! Очень просила минимально убрать и чётко показала и рассказала где убрать и что мне мешает жить !
И убрал ровно столько , сколько просила ! Теперь вижу , что нужно ещё убирать и тоже самую малость ! Эта операция не стоит столько денег , сколько за неё у вас просят(((( и действительно с первого раза сложно добиться идеала ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Dishardina, да Гур . криворукий хирург .
Dishardina, понятно бывает, какая то ассиметрия или не большая кривизна , но он как будто трактором прошелся по губам сделал )) до сих пор в шоке от него. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемый участницы форума! Сегодня удалила биополимер из верхней губы слева. Удаляла у Пасечника А.В. В клинике Беатрис, Харьков. Попробую прикрепить фото «до». Биополимера немного совсем было вколото, но он сполз во внешний угол. А после постоянной травматизации брекетами стало совсем плохо. Если кому-то интересно- спрашивайте, расскажу об операции.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, девочки, прошёл ровно год после моей операции по удалению биополимера. Напомню, ранее описывала операцию и реабилитационный период. Операцию проводила Вакорина Е.И. Итог на сегодняшний день :
Ощущения в губах абсолютно естественные, шов тоненький , незаметный, слегка уплотнённый в месте наращивания лоскута ( это если прислушиваться и проводить по нему языком) . Артикуляция выровнялась через некоторое время после операции ( с гелем рот при разговоре тянул в сторону). Эстетически улыбка преобразилась ( с гелем провисала верхняя губа) . Очень рада, что покончила с этим безобразием , которое портило настроение и внешность. Смело рекомендую доктора, которой бесконечно благодарна. Предоставляю фото до и после; |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки. Проходила с этим гелем в верхней губе 10лет( как и многим тогда косметолог пела песенку, что это на 3 года). Последний год искала врача, чтобы наконец удалить это безобразие в своём городе. Так вот, сегодня 7 дней с операции, завтра иду снимать швы. Очень переживаю, пока ничего не нравится. И больше всего меня пугает, что я вижу этот шов снаружи. У кого так было? Это нормально? Разве надрез не делается внутри на слизистой? И эти борозды, образовавшиеся от ниток, они расправятся? Постараюсь фото прикрепить
Вот ещё фото Извините, как тут писать, не отмечая кого то? |
|
||||
|
||||
Terra, очень красивые губки! Мне очень нравится! Рада за вас, вам повезло с врачем.
Один из немногих действительно хороших результатов по удалению полимера |
|
||||
|
||||
Зимушка, спасибо! Делилась, С целью помочь определиться с выбором врача. Мне, в своё время, этого очень не хватало((( , поэтому мои поиски были ооочень затянуты
Soffa, как вы выбирали хирурга, по рекомендации или по личным ощущениям? Как было до операции, сбросьте фото |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|