Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aqata, становую нормально. Не помню точно, когда ее попробовала, т к еще года за 3 до опи перестала качать верх (не нравится развитость этим мышц на девушках), но в 4,5 мес точно планку спокойно делала, значит примерно в это время и становую пробовала. Все ок, грудные не ощущаются, а вот на отжиманиях недавно пробовала ради интереса, неприятно
|
|
||||
|
||||
@Aqata, с месяцев 4 начала делать одно упражнение - гориз. тягу сидя на тренажере либо с грифом в наклоне. Вес чисто символический, хотя я и до того большие кг-мы не тягала. Сейчас 6 месяцев ровно, смогла делать верт. тягу, жим в хаммере, круглые мышцы отдельно тоже с тягой вертик-ной получилось. Но, как только вес берешь чуть больше 10 кг начинает что-то двигаться в груди, я сразу бросаю. Мне такие фокусы не нужны) Плечи, руки, кстати отлично делаются, видимо их можно как-то изолировать.
Пресс в висе тоже не очень делать, но там статично можно найти позу и замереть в упоре на руках, планку не делала пока не собираюсь. @Mamiko, вот эти два упр-я нормально зашли. Мне кажется не от места расположения шва это зависит, а от от того, что имлпант под мышцей и она по нему двигается, растягивает капсулу, которая еще не окрепла). Но это мои измышления)) на истину не претендую |
|
||||
|
||||
Я чёт не смогла сегодня сделать обратные отжимания на скамье на трицепс как будто лавочка была высокая и не хватало расстяжки рук что ли …. Сделала в гравитоне…
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, зачем жеж такие извращения)) можно же просто гантелями хранцузким жимом пока пожать, или в раме сверху-вниз палочкой отработать. На гравитрон я вообще пока не планирую, висеть на руках и груди как то мне кажется не очень хорошо. Я так считаю, что в первый год после операции нужно себя пожалеть и свою грудь тоже, чем проще чем изолированнее упражнения тем лучше. Ну и за весами там не гнаться.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,кто ходит в бассейн,первый раз каково это с новой грудью,очень хочу в бассейн,но боюсь нагрузки(я плаваю по лягушачьи)именно на грудь и застудить.Решила первые несколько раз с тренером,чтобы показал,как правильно плыть,но все не решаюсь,может у кого был опыт,а то перечитала посты,в основном тут тренажерный зал
|
|
||||
|
||||
@Alina8819, первый раз попробовала месяца через 4, не смогла, была мега неприятно именно мышце грудной.
В 6 месяцев уже нормально поплыла как всегда. Поначалу тоже переживала как не застудить или за разницу температур, если на пляже… сейчас про это даже не думаю |
|
||||
|
||||
@Alina8819, подождите месяцев 6 хотя бы. Первое время ощущения меняются очень часто. Но с каждым месяцем всё лучше. В бассейне нормальная вода, мне врач говорил там не застудишь. Только перепады температур нельзя. Я в бане долго не сижу, и в бассейн не сразу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Недавно вступила в ваши ряды. 24.03 была подтяжка с увеличением (пена 285 мл). 24.05 док разрешает возвращаться в зал, но обязательное условие - компрессионка. Я забыла уточнить, нужно ли застегивать ленту спереди или можно ее вообще отрезать, чтобы не мешалась. Можете подсказать? Док на сообщения не отвечает, а консультация только в конце июня
|
|
||||
|
||||
Занимаюсь йогой каждый день уже. Всё хорошо, одеваю спортивный лифчик, который хорошо фиксирует грудь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, шла на операцию 82 сейчас столько же, хочу чуть скинуть, но боюсь что грудь изменится сильно, посоветуйте что.. не знаю правда что.. целлюлит просто мрак.. и пузо... килограмм если 7 скинуть , как думаете, нормально будет? Не сильно скажется на груди? Я даже блин вопрос не могу нормально сформулировать( если что у меня рост 185
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ну штош, об этом я не очень думала видимо...
@manatan, вот я подумала об этом, если что остановиться... Как от целлюлита избавиться хотя-бы, вот в чем вопрос) |
|
||||
|
||||
@NinaDe, значит, не беспокоило раньше)
Может, и сейчас не стоит ) @manatan, не резко - это важно для кожи На жирочек то не повлияет, что резко, что не резко. Имхо, конечно, исходя из опыта. Когда я худела, с сисек жир в первую очередь ушел( |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be так, да, я об этом и говорю, что нельзя худеть резко, у меня тоже жир в первую очередь с сисек уходит, да и вообще с верха: ключицы, руки, сиси
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, почему нет, беспокоило, но целлюлита не было, а сейчас есть
|
|
||||
|
||||
Да можно питание + массаж, у балерин профессиональных спорта в жизни огого, но целлюлита...
Я сюда забежала, груди 4,5 года, была на УЗИ у Шахин Т.А., она мне запретила силовые и вообще все тяжёлое в руки брать. Сказала, что по спорту после маммо у всех индивидуально, и в моем конкретном случае мышцы импланты сильно пережимают и они я так понимаю просто могут разорваться в один прекрасный момент. Мой хирург никаких ограничений на спорт не накладывал. Наоборот транслирует что можно и он проф спортсменкам даже ставит импланты и все у них ок. Я хочу спросить, кто УЗИ у Татьяны Анатольевны делал, она может кому-то запрещала спорт ещё? Или спорт после маммо это действительно очень индивидуально. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|