Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, чего тебе говорить. Верх майкой спрятала украшение нарисовала одни ареолы. Всё хорошо но желание натянуть их сильнее есть.
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa у тебя вертикальная тоже? У меня 2 мес, и только за последние пару недель грудь начинает нормально выглядеть в Нижнем полюсе. Меня тут успокоили девочки, пока швы растянуться.
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka
Вы наверно через приложение сидите, поэтому и не видите, потому что почти у каждой под каждым сообщением подпись где указан доктор, когда, имплант и тд |
|
||||
|
||||
Всем привет!А кто нибудь может посоветовать хирурга,кто практикует рино и маммо?Наверняка здесь есть те,кто не хочется делать 2 операции раздельно и тянуть время
Читала про Блохина,но что то очень дорого(одно маммо только около 600т.Ищенко работы нравятся,но носы нет(.Про Грудько пишут,носы мне тоже не айс.У Сергеева хорошие и рино и мамо.Но так боязно ошибиться.Кому не сложно,отпишитесь,если такие девушки здесь есть |
|
||||
|
||||
Lora3836, вот что получилось) мясистая такая получилась, ужас)) ладно, подзаживут сиси, буду восстанавливать форму)
15 дней после опи |
|
||||
|
||||
slonik18, не волнуйся, все в норму придёт! Не нужно заранее расстраиваться :*
Lora3836, обскакала меня))) твои сиси будут на 4 дня старше моих))) эх Zmeika07, а чем ты так блестяще-сексуально грудь намазала? Балдею от этих холмиков (тут смайлик с закрытыми глазами) |
|
||||
|
||||
Sena, ой я их все время после душа чем-то балую) масло для тела, или крем для тела, даже крем от растяжек купила, на всякий случай. Вообще растяжки они ж только от гормональных перестроек в организме, у меня есть от первой беременности как раз около ореол, когда сись не было было и не заметно, а сейчас на натянутой коже их нашла, но они маленькие белые, так что не страшно. Просто боюсь новых вот и мажусь всем подряд)
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, ох и красота же будет,для 15днй уууух прям,спасибо!
Sena, я ещё анализы не сдала,подожди огорчаться))) |
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи. Для тех, кто в первый месяц после операции бежит на переделку: грудь меняется и после 3 месяцев (в моем случае еще были отеки!). На склейках 3,6,9 и 12 месяцев
|
|
||||
|
||||
Popova82, у меня уже якорь, начинали с вертикалки, потом дважды ещё нижний полюс резали.
Вот у меня правая грудь перетянута вертикалкой, а уже второй год этим швам, не растянуться уже, увы. Так до переделки и будет персик))) Zmeika07, класс! Торчуны славные! Карамельная, спасибо! Вот жду сегодня/завтра мой "фотограф" приедет буду отчёт для дока слать, без майки и украшений))) да, натянуть очень хочется ещё. Вот неужели у меня стоолько лишней кожи, это ж капец... Ну или она просто как пластилин тянется... Я вот думаю, может компру дольше носить, я прям чувствую когда после душа голышём они начинают тянуть в бока, может у меня дольше внутри всё это дело заживает... Некоторым ведь назначают носить компру по 2 месяца, особенно после подтяжек.... Вдруг мне месяца мало..... |
|
||||
|
||||
Zmeika07, ох какой верх аппетитный будет с вырезом)))) мужчины шеи посворачивают)
Профиль высокий? Прямо вперёд так хорошо стоят,торчульки. Красотка! |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, грудь прям загляденье!
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, красивая и естественная грудь!
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88,
у меня через месяц пол года, ситуация такая же как у Вас на 6 мес...теперь буду надеяться что и у меня к году станут красивыми сиси) а еще одна тверже и более поджата что ли...это ничего на моем сроке? у Вас прям офигенски получилось |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|