Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 3 дня после оп, отек, рёбра болят, дышать не могу, но все равно счастливая) Левая больше и болит больше, надеюсь это неодинаковый отек, а не жидкость внутри, дренажи стояли только одну ночь. Переживаю если жидкость, придётся к нему ехать откачивать
|
||||
|
||||
Lagerta, поздравляю. Легкой и быстрой реабилитации.
Не стоит сильно переживать на 3 день. Сейчас пик отека. |
|
||||
|
||||
Девочки, похвастаюсь и я)) 17-й день после операции. Правая уже без отека, на левой ещё присутствует. Исходник есть у меня во вложениях))
|
||||
|
||||
Zhenechka, отличные такие!!
|
|
||||
|
||||
zhenechka, доступ какой был?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, через ареолу
|
||||
|
||||
zhenechka, Эльдар молоток,хорошо швы делает. Но насколько знаю,он разделяет подтяжку и увеличение,если она требуется,как в моем случае например. А это две реабы,два наркоза....Что не плюс. И в основном анатомы ставит,небольшого объема.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, да, возможно! У меня нет подтяжки, так что не могу сказать на 100%. Швы и правда загляденье, вчера только сняли и когда я их увидела, обалдела даже. Думала будет хуже)) можно было и чуть больше поставить, но я за естественность) хотела, чтобы не бросалось в глаза среди знакомых, что грудь появилась. В общем, сейчас результат как с пушапом д****ым, только без белья я довольна) а муж и вовсе говорит- огромные наверное в сравнении с тем, что было
|
||||
|
||||
zhenechka, да,смотрятся очень естественно! По цене подскажи пожалуйста. Я так полагаю он сторонник небольших объемов ещё и с учётом птоза,который появится с большим, как-то общались с ним.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, да, говорит от больших имплантов больше проблем, а хочется, чтоб пациенты были довольны и трудностей после оп не испытывали)
По цене вышло 245000. Это с учётом скидки по программе поддержки материнства в Клинике Хромова, так как у меня двое детей) как раз на мой приход продлили квоту
|
||||
|
||||
Ну и я покажусь)) а то только в теме пены жаловалась !
Как же я рада своим сисям))) 2 месяца и уже почти родные)
|
||||
|
||||
millor-escorpi,
Какие красивые! Очень нравится ваш результат, видела и в теме пены, красота!
|
||||
|
||||
millor-escorpi, секси- пупс)
|
|
||||
|
||||
Reveye, спасибо))
iceplatinum, спасибо))
|
||||
|
||||
millor-escorpi, вот на этой фотке я вижу что тебя беспокоит, но раньше года не советую ничего делать, у тебя всё же пена дай ей совсем адаптироваться в теле. Сисяо отличные ареолы и швы вообще на 5+ швов не вижу!
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!!! Так и поступлю. Через год точно будет окончательно результат. Но чует мое сердце что липофил у меня будет)) а от швов сама в восторге. Их конечно видно, но всего 2 месяца прошло. В теме швов потом скину фото в хорошем качестве))
|
||||
|
||||
Девочки, 25 дней. Что скажете?
Почему перевёрнутая фотка не знаю(( извиняюсь Lagerta, поздравляю!!) а,кстати, дренажи мне вообще не ставили.. в межгрудке все серо-буро-малинового цвета было с неделю где-то) и под грудкой тоже Вот,кстати, вопрос: почему не всем дренажи ставят? От чего это зависит?
|
||||
|
||||
Саманта 77, мне тоже не ставили. Зависит от техники хирурга, насколько я знаю)
|
||||
|
||||
zhenechka, мой хирург как-то непонятно то ставит, то не ставит...вернее, девочкам,за которыми я следила, всем ставил.. а мне-нет..
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, отличная грудка! Возможно, я дилетант, но контурирования не вижу
Про накладную грудь - смешно! Как ресницы накладные: утром грудь приклеила, вечером сняла! Я бы такую грудку носила с лифом, очерчивающем контуры (плотно прилегающим под грудью) - очень уж соблазнитель это! Хотя, без лифа всё-же лучше!))) zhenechka, millor-escorpi, девочки, как же красиво!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|