Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, вот ссылка, но лучше подождите фото)) скоро уже придет
Смотри, что есть на AliExpress! Женский купальник с вырезами, однотонный черный бандажный купальник монокини с высоким воротом и открытой спиной, праздничный Цельный купальник, 2022 купальник женский за US $11,68 - уже со скидкой 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня в отложенных ещё вот эти модели Смотри, что есть на AliExpress! Новинка 2022, бикини с лямкой через шею и эффектом пуш-ап, женский купальник на косточках, сексуальный купальник из двух предметов, комплект бикини за US $11,52 - уже со скидкой 69% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри, что есть на AliExpress! Сексуальный женский цельный купальник 2022, Женский Блестящий купальник с вырезами, купальный костюм, женские купальные костюмы, пляжная одежда, монокини за US $13,58 - уже со скидкой 39% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри, что есть на AliExpress! Однотонный комплект бикини, соблазнительный облегающий купальник, купальный костюм с маленьким нагрудным чехлом и запахом, купальник со шнуровкой и разрезом с высокой талией за US $12,69 - уже со скидкой 40% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри, что есть на AliExpress! Женский купальник бикини с вырезами и лямкой на шее, женский купальник, комплект бикини из двух предметов, купальный костюм с мягкими лямками, купальный костюм для женщин V3423 за US $13,66 - уже со скидкой 42% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@MissTika123, спасибо. Я конечно еще подожду пока грудь придет в нормальную форму, отек и прочее, да и лишние кг пока их нужно уничтожить) а то после опи аппетит дай боже)
@MissTika123, сколько красоты. Вот как второй с косточками верх у купальника, я топ похожий себе хочу под брючный костюм заказать, очень красиво смотрится. И вот такой еще купальник понравился |
|
||||
|
||||
@Kityacat, к сожалению ссылки нет, на али такие были и на вб.у меня девочка такие возит просто у нее увидела. Я посмотрю если найду ссылку обязательно прикреплю. , были такие же только без костей .
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, благодарю. Сейчас. Уно моменто
Смотри, что есть на AliExpress! Женский топ без рукавов, однотонный вечерние перекрестными бретелями, с вырезами, лето короткие топы с вырезом спереди за 331,93*руб. - уже со скидкой 29% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка на топ |
|
||||
|
||||
@rus68, Смотри, что есть на AliExpress! Женский топ без рукавов, однотонный вечерние перекрестными бретелями, с вырезами, лето короткие топы с вырезом спереди за 331,93*руб. - уже со скидкой 29%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] разные. Но насколько ожидание и реальность совпадут, не знаю, через неделю закажу посмотрим . хочу еще такой же только без косточек |
|
||||
|
||||
@MissTika123,
@nika13, да там лиф - шторки. В крайнем случае - подарю сестре или подруге))) но почему то уверенна что мне подойдёт - 100% Формованные сейчас конечно не рискну покупать @nika13, Опи у меня 6.03 |
|
||||
|
||||
Вот такой топ нашла в Нью Йоркере, по 399₽. Там ещё поролоновые вкладыша но я их убрала. Очень удобные в отличии от спортивных.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и я расчехлилась. Нашла свой топ спортивный, одела вроде норм в нем.
|
|
||||
|
||||
Как вы понимаете, что топ держит? У меня скоро месяц, надо что-то уже купить, а не пойму ,как не прогадать. У меня есть спорт топ с wb и есть старый обычный топ и что-то разницу я как-то не ощущаю. Или это из-за того, что грудь пока как 2 мячика?
|
|
||||
|
||||
@Irishasisi, нужно , чтобы хоть какая то компрессия была, а не болтался как тряпочка и держал хорошо, лучше широкая резинка под грудью, и со всех сторон чтобыплотно прилегал
|
|
||||
|
||||
@Мара78, да без проблем. У вас опи было уже?
Всем привет. Док сегодня посмотрел мои сиси , полтора месяца нам, сказал носи 2,3 недели спорт топ, а потом все , что угодно без косточек только. Сегодня была вот в этом у него на приеме, сказал норм. |
|
||||
|
||||
@nika13, на следующей неделе планируем встретиться с доктором, обсудить все окончательно) операция будет в первых числах марта. посмотрела на Вас и на mistik вроде и норм размер, смотрится отлично!!! я тут похудела слегка, хочу до операции вернуться к 55 кг, под грудью уже не 79 а 77.
|
|
||||
|
||||
@Мара78, меня док уверяет , что все гармонично и симметрично с моим строение типа размер, мне просто самой мало. Вроде себя сфоткаешь сама близко , размер , что нужно, а отойдешь подальше прям маленькие. Что есть то есть, я поправиласьсильно, была все время 55,54 , похудею думаю норм будут смотреться. Жду от дока фото , все де когда не сам себя фотографировал нагляднее посмотреть. После операции обычно все немного набирают, но ничего все поправимо. Скоро и вы будете с новыми вишенками). На сегодняшний день грудь вот так выглядит. Жду пока отек с левой сойдет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|