Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерин, мне кажется это операция, наркоз плюс антибиотик- и вуаля , обезвоживание кожи. Я обратила внимание что у меня даже на теле кожа стала сухой очень, возможно еще и зима, пожтому. Но стала пить витамины , и аевит. Группу б.
А ттт напряжение в брови стало отпускать , колю нейромедин, пью келтикан комплекс, мильгамму. Брови поднимаются сейчас больше чем неделю назад. Кст прыщики на висках есть. Яблоко была права. Пока вроде все ок с видом,но вот пока пластика как то бросается в глаза, может отеки…. |
|
||||
|
||||
@Lati, @Katrine1103, девочки, как дела?
|
|
||||
|
||||
@яблоко все хорошо! Как у тебя дела? Отекаю до обеда сильно(. От кепок прям след на лбу остается(. Брови двигаются, но немного по разному…. А так, все ок. Сегодня впервые на эллипсе 30 мин прошлась с нагрузкой. Завтра силовая будет, но с маленьким весом.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Все нормуль, вчера впервые пошла на работу без очков , смотрят на меня с любопытством , но молчат )))
Сегодня сдала анализы на всё подряд… Вот жду теперь . Не могу сообразить, как отмыть запёкшую Кровь на макушке . Вроде не разрешали долго отмачивать рядом с шурупами , и вычесать невозможно . Наверно придётся ждать пока выкрутят ) |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, а какой срок у тебя, напомни пожалуйста
|
|
||||
|
||||
У меня так и сидят маленькие корочки где были шурупы. Не размачивац их, сами по себе отлетят когда надо им будета то вдруг там плешь будет если начнешь прилагать там усилия. Пусть само собой
|
|
||||
|
||||
@Lati, после того, как я случайно содрала корочку с пучком волос, у меня образовалась вторая корочка. Но все они на днях отвалились, теперь там розовые пятна.
И очень большая шишка, с той стороны, которую больше тянули. Шишка- складка. Кто увидит, скажет надо вырезать))) Думаю твои корочки уйдут на этой неделе точно. @Katrine1103, а в очках ты почему ходила? В темных что ли или в обычных? И почему у тебя кровь на макушке? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, В очках потому что синяки были и глаза раскосые )) Сейчас синяки сошли и глаза приняли естественную форму , но глядя на меня сразу видно , что что то не то ))
Наталья Валерьевна сказала, что я сильно кровила . И с одной стороны на макушке, там где больше тянули , неприятные болезненные ощущения как на лбу . И там на ощупь шершаво и куски на волосах . Я предполагаю что это кровь запёкшаяся . У меня и на месте где сняли скобы тоже ещё и корки не сошли . |
|
||||
|
||||
Лифтинг лба и бровей. ЧАСТЬ 4
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, так ты вроде две недели сидела и синяки не могли толком? Долго…
Ну я хоть без синяков вышла, но косая)) конечно всем понятно, что что то было. Слава богу никто не спрашивал! Надо же, как долго кровь в волосах держится, обычно все раз за пять можно промыть. @Lati, Ну посмотри! Нормальный лоб, нормальной высоты и бровки ровные. Без глаз конечно трудно всю картину представить, надеюсь, ты ещё ничего не закалывала в веки? Или уже успела?)) |
|
||||
|
||||
Яблоко, нет))))) пока держусь так, даже думаю запись перенесу у Ибраковой на середину -конец января. Может форма прежняя глаз вернется и без филлера, есть надежда все таки…. Брови спустились пониже, и глазик более похож на мой стал. Потом вывешу с веком фото.
Как твоя динамика? Пониже стали брови? Как глазки?отек есть? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Да , синяки что то долго уходили , а на работу то надо . Вот и пришлось в очках солнечных ходить .
Голову мою через день по два - три раза , Может надо вычёсывать на влажные волосы , но тогда совсем без волос останусь . А тереть сильно тоже боюсь . Надо завтра сестру попросить посмотреть, что там у меня . А то может мне уже кажется )) |
|
||||
|
||||
Катрин, перекись размачивает корки…. Но все же, может подождете. Мои корки от шурупов были больше, неделю назад они по себе раскрошились. Не намыливайте голову по 2-3 раза, у вас и так волосы страдают сейчас от отслойки, они и так безжизненные, а вы из еще и шампунями излишне сушите.
Не трите, пожалуйста. Потом на месте корок будет плешь ттт, а так, есть шанс что он зарастет волосами через месяца 2-3! |
|
||||
|
||||
@Lati, в динамике я застряла. Есть стихийные перекосы бровей, онемение так и стоит на польголовы, стучу переодически , проверяю, эх не скоро отпустит ещё.
Таблы пью , но как сказала Колби, отпустит и без них, может чуть дольше будет. Поэтому сейчас бы я точно их не купила или бы одну пачку. Я ещё заболеть умудрилась с темп 38, теперь и не разберёшь от чего перекосило утром))) |
|
||||
|
||||
Катрин, да. Не торопитесь! Если волос не море, то лучше выждать. Я вот жду. Она сама по себе раскрошиться, вот увидите. Ну пусть она себе с месяц даже сидит, они не видны ведь….
Яблоко, лечись давай! Когда болеешь, отек еще больше точно. Думаю дарсонваль, мезо чуть ускорят процесс онемения на голове. Но в конечном счете- не намного они ускорят его, месяца 2 ждать нужно. Сегодня вот спорт был, завтра отпишусь какой я встану! Может как с бодуна видок будет))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|