Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, поздравляю, ты в нашем списке счастливец! Какой комплекс был? Совмещала ли с грудью? И наконец, самый важный вопрос- кто же док? Рассказывай как проходила консультация, почему он, какая цена вопроса? Свои ощущения сейчас?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @Рамирези, девочки столько вопросов вы мне назадавали... Буду по тихоньку на них отвечать. Комплекс как я изначально и хотела : эндо лба, бровки подтянуть, смас нижней трети и шея.
Фото 1-это я утром ехала на оп. 2-ночью пришла в себя после оп и сфотала себя. 3- сегодня с утра. Вообще здесь в больнице как то плоховато со связью, фото долго грузятся и не хотят отправляться. ВотЬ |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, отлично, уже видна красота! Девочка прямо, испуганная и беззащитная... Дренажей сколько, ужас, как много. Как самочувствие?
Кто доктор, если не секрет. Грудь удалось заодно сделать? |
|
||||
|
||||
@Рамирези, нет грудь не стали сразу делать. Наверное и хорошо..... Док говорит :"Проблемы нам не нужны, если бы и грудь сразу сделали, то уехала бы в реанимацию..." У меня некоторые проблемы с венами. Оперировалась в г. Твери у Силакова СН.
|
|
||||
|
||||
@галюся , ширина лица - это отек. Чуть позже сползёт вниз - не переживай, уйдёт! У меня после рино примерно через неделю отек сполз на низ лица и брыли отрасли до пупка. Потом все прошло. У тебя же все уже ок! А швы , загляденье!
@Lyly2019 , с опи тебя! Легкой реабы! У кого делала? Сколько за комплекс заплатила? |
|
||||
|
||||
СН сказал, что раньше они работали без дренажей. Сейчас с дренажами и что с ними результат лучше. Как то так...
|
|
||||
|
||||
Делают обезболивающее. Не очень помогает. Наркоз, нет плохо перенесла, всю ночь блевала...
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, ой....но все уже прошло?сегодня второй день?
Я на 6 ноября к С.Н. записана на ОП, только бы опять не сорвалось с этой второй волной пандемии... |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, поздравляю с операцией , с каждым днём будет все легче и легче, я через день уже за руль села и из клиники домой в мск уехала. Чуть больше месяца назад делала у него смас , платизму, височку. Приехала домой, шлем размотала, голову помыла, сразу человеком себя почувствовала, правда есть тяжело было, похудела на 4 кг. В общем все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, проси заменить обезболивающие, не надо терпеть! Сколько у меня всяких ОП было, ни разу не было, чтобы давали боль терпеть..
|
|
||||
|
||||
Я сегодня всю ночь блевала, церукал мне не помогал... СН пришёл, заменил мне лекарство и тошнота прошла. Вчера у меня не было болей, сегодня какой то переломный день... Вот 1 час назад укол сделали, и я сразу уснула...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|