Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Просмотрела почти все сообщения в этой теме, не нашла ни одного отзыва о Наталии Нудельман, хотя на сайте клиники очень много положительных. Есть тут такие, кто делал у нее операцию? Поделись опытом, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
aprilapril, привет! Вот и мы про неё ничего не нашли((
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, и про липасакцию отзывов ни про одного врача нет((( к кому податься....?((
|
||||
|
||||
Я к ней записана на начало июля, похоже, буду первой, кто тут оставит отзыв) Очень она внушает доверие, работы на сайте и в аккаунте инстаграма классные) Буду делать редукционную маммопластику, так что, пожелайте удачи Очень переживаю, столько всего в голове крутится, вроде как, очень долго ждала и мечтала об этом, но в то же время, чем ближе срок, тем больше разных сомнений появляются по поводу самой оп.. Надеюсь я такая не одна, с дооперационной депрессией )
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прооперировалась у Нудельман 26 мая. Увеличение грудей имплантация натрель 410 335 г, исходник был 0 ,ну или чуть больше! Врач понравилась,очень приятная девушка, сделала ровно столько,сколько сама и просила,но сейчас думаю,что хотелось бы и больше) чувствую себя не очень хорошо: слабость,тошнота,аппетита нет,сплю сутками,грудь почти не болит,ток одна при движении рукой, написала об этом Наталии Сергеевна,говорит,что такое может быть после наркоза! Когда все заживет,тогда и скажу своё мнение об этом враче) попасть к ней конечно сложно,запись на пол года вперёд!
|
|
||||
|
||||
Привет. Скажите пожалуйста кто знает. Какие таблетки на московской дают обезболивающие (синие). Были прострелы в области сердца. Выпила валериану. Не помогло. Потом синюю таблетку. Помогла. Просто сегодня такие же прострелы справа. Нурофен не помогает.
|
||||
|
||||
Мышка59, ждём фото!
aprilapril, удачи тебе! На меня она тоже произвела приятное впечатление при дистанционной консультации. И да, перед оп очень волнительно, то жду не дождусь, то прям грустно, что приходится оп делать, но дальше с грустными ноликами не хочу ходить. У меня 19 го оп у Бузова. Simona111, когда ты нам уже свою красоту покажешь? |
|
||||
|
||||
ksenia030683, спасибо и тебе, чтобы все получилось как надо! Насчет грустно, да, тоже самое. Но ведь мы этого так долго хотели.. Так что остается гнать всякие дурные мысли и ждать счастливого часа )
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Simona111, молодец, что выложила! Так все хорошо, ровненько. Подтяжка по ареоле была?
|
|
||||
|
||||
ksenia030683
Спасибо. Левая побольше. Надеюсь все нормализуется. Да, по ареоле.
|
||||
|
||||
Цитата:
Со мной девочка лежала,оп в один день была,ток у Бузова, она немного расстроилась ,что он сделал 250 г, договаривались на 290 ,но форма ей понравилась! Я у него консультировалась по блефаропластике,сказал лет через 5-10 приезжай))) вообщем очень адекватно расценивает ,говорит по факту. Про него так многие говорят) |
|
||||
|
||||
Simona111, Мышка59, не знаю, какие с собой вещи в больницу брать. Как там внутри жарко, холодно? Работают ли кондиционеры? Вижу и погода в екате то жара, то холодрыга.
|
|
||||
|
||||
Мышка59, спасибо за отзыв и успокоение, я уже реву, хотя оп только через месяц)) а шовчики как? кстати да, тоже интересует, то, что спросила ksenia030683, а еще, девочки, вы наверное тоже одни из других городов едете? Чемодан на колесиках после оп спокойно можно катить? У меня конечно не увеличение, а редукция, но в плане таскания тяжестей в первое время, наверное, одинаково
|
|
||||
|
||||
ksenia030683,
aprilapril, Взять с собой обязательно тапочки, халат и гигиенические принадлежности. Никакой чемодан не нужен. Дают три полотенца (одно большое); шампунь, гель для душа, мыло; на день операции (теплый халат, плавочки, одноразовые тапочки, чулки - на несколько дней).
|
||||
|
||||
aprilapril, а у тебя сильно большой размер, раз редукция? Вот почему природа так не справедлива: одним слишком много, другим - вообще ничего. Нельзя было всем поровну раздать??
Но ты не реви, отрезать - не пришить, нет импланта - нет возможных проблем, с ним связанных, реаба проще. Uge_krasotka, вроде в теме Бузов Д.А. были отзывы про липосакцию у него. Прям на первой странице Julistar оставила хороший отзыв о липо а до и но пластику и потом кто-то ещё писал. |
|
||||
|
||||
Спасибо! А еще такой вопрос, девочки, после редукционной через сколько вас выписывали? Знаю, что все индивидуально, просто интересно, как в основном происходит. Два дня в стационаре, это включая день оп? Например, если 1 июня в 10.00 оп, то выпишут..?
ksenia030683, ksenia030683, и не говори, про справедливость это точно)) честно, не знаю, какой у меня уже))) наверное 6. Тити висят на пузе, из-за того что резко выросли лет в 16. А мне 22, как тут комплексами не обзаведешься)) |
|
||||
|
||||
aprilapril
Я познакомилась с девушкой в клинике в стационаре на 2 этаже работает на посту медсестрой. Заговорили про грудь. Думала она увеличила. А она уменьшала. Такая счастливая. Сказала, что была на смене. Появилось окно у доктора и она пошла. После домой ушла. Чувствовала себя нормально. Но дома давление поднялось до 160. Врач потом ругал, что убежала домой.
|
||||
|
||||
aprilapril, блин, и чего у меня резко не выросли, ну или хотя бы не резко, а просто?
|
|
||||
|
||||
В клинике не жарко,не холодно. Я брала с собой кофту На замке и шорты! Тапки,халат выдают. Полотенца ,шампунь ,гель,мыло есть, но нет зубной пасты. А ещё если попросите,то голову вам помоют,там кресло есть) кормят хорошо,в палату каждый день приносят кувшин с водой и стакан. В любое время можно пить чай,кофе в столовой. После оп кормят в палате,на след.день сами ходите! Медикаменты тоже все дают,пока лежите в стационаре.
За мной приезжал муж,поэтому Я ничего не тащила! Чемодан ,думаю,не пригодиться,потому что в него нечего складывать ) Шовчики очень аккуратные и почти не заметные,а когда все заживет нужно сходить на лазер и их вообще видно не будет) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|