Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не ну по сравнению с тем что было , результат очень хороший, а в общем неплохо
Pleasant_girl как дела? как попа? |
|
||||
|
||||
девочки,была у доктора,швы сняли,сказала про ногу,он говорит ,никакая это не вена,подозревает,что могла серома скопиться,в 16 00 на узи иду((
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123, ну, серома - это не так страшно.. надо ее откачать и все. Главное, чтобы воспаления не было... а если воспаление будет - то ягодицы увеличатся, покраснеют, будет ощущение распирания ягодиц.
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl была только что на узи,серомы нет,все хорошо у меня сказали...как ваша попа? когда уже новая фотка будет?
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl я тоже жду фотки)) распушившейся попы
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная, ну хорошо что всё в порядке. Здоровье, конечно важнее..
Девчата, размер ваших имплантатов повнушительнее моих, поэтому я ещё надеюсь, что ваши распушившиеся попки украсят тему нашего форума покруче моих ))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina я выложу только через пару месяцев, моя наверное всх заметней подросла, вот как только все на место встанет сразу выложу, пока только в личку отправляла pleasant girl
|
|
||||
|
||||
ну вот прошел месяц после оп, все норм кроме того что попа задрана и твердокаменная, следующий осмотр через месяц. надеюсь за месяц что то изменится
dubovickaya.ekaterina а у вас через сколько времени попа мягкая стала? надоело ждать(( |
|
||||
|
||||
Точно уже не помню когда.. Давно уже было ))
Реабилитационный период, время когда "распушается" имплантат и оперированная зона с имплантатом становится мягче при операции, что при маммопластике что при глютеопластике пратически идентичны. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina блин у меня мес через два только грудь мягче стала(( ждать устала(( блин если у меня как вы говорите попа еще распушится , мне можно смело брать фамилию Лопес)))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет) у меня все хорошо) попа округляется потихонечку..
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl молодец твоя попа!)))) поздравляю))
а у меня девочки как то все странно ...обьемы мои уменьшелись и стали первоночальными как до операции.. с права имплант стоит в кармане видима правильно,что зрительно его вообще не видно,а вот левая сторона имплант видно хорошо и прощуповается,видимо это и есть то самое когда имплант контурирует...но зато с левой стороны с фоку попа более выпуклая...мне не нравится,на выход оевая колготки с утягивающими шортиками и трусы пушап все равно,в январе договорилась с Гурбяновым на фетрафтинг... и еще док сказал сидеть можно только через месяц,а я стала садиться через две недели,завтра будет три недели после операции,езжу за рулем,думаю хуже чем есть уже не будет,компрессионку ношу дома и сплю в ней..ничего не болит,только где шов мышцы немного отрафированны.. а у вас девочки какие ощущения после операции? 15 ноября будет месяц выложу свою .....попу.. |
|
||||
|
||||
меня все бесит(( попа твердая, некрасивая(( и вообще мне не нравится((
|
|
||||
|
||||
алиса23 ну вот((
алиса23 лавай подождем до трех месяцев потом будем корректировать липофилингом,куда деваться,меня тоже моя бесит,а то что твердая это сто процентов пройдет! |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 каким липофилингом, у меня ни жиринки, вообще, да и корректировать неохота(( у меня видимо как с грудью послеопперационный депресняк( все не нравится((
|
|
||||
|
||||
алиса23 МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ!(ШУЧУ))))) НУ ТОГДА НАДО ЧТОБЫ ВРЕМЯ ПРОШЛО ПРОСТО,ПРИВЫКНЕШЬ))
|
|
||||
|
||||
Елена, молодец поддерживаешь других и сама не унываешь! Нравится твой позитив
Pleasant girl, а можешь выложить фотографии с тем освещением и в тех ракурсах, в которых я выкладывала свой результат ДО и ПОСЛЕ? |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 спасибо)) позитивом поделилась, я просто в спорт зал хочу а пока нельзя , да еще эта попа колом торчит , ниче не одеть ((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|