Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, вот, не буду себя накручивать)
@Bambi_, мне швы через 2 недели сняли, а вообще смотрю кому как- то через 5 дней, то через месяц. Про торы точно. Вот и я который купила внизу не такой тугой как хотелось бы, но я и в него кое-как влезла, тоже руки не поднимались. Хотя после компры будет казаться, что все слабо держит. @vk65559, психосоматика это мое) я поэтому в болезнь грудных имплантов решила не верить. У меня 80% из перечисленных симптомов этой болезни были до операции. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, не ходи в тему удаления, мне вот и кажется, что посещая её, дурь в голову всякая лезет....сама блин ходила туда, притягивает сами все неприятности ((((
|
|
||||
|
||||
@marggo, спасибо конечно). Я Лабковского слушала и читала. Он-то как раз за принятие себя со всеми недостатками). А я невротик, это конечно так)). Может быть пройдёт все. Пока просто ещё бесят ограничения, сон на спине, тренировки свои придётся задвинуть дольше, чем на 3 месяца. Через 2 недели уже хоть на бок лягу)).
Девочки, вот тут писали много, что нужно компру снимать, когда сказал хирург. И если носить дольше, то дольше будет заживать. А если снимаю и не комфортно? И топ не обеспечивает такой же комфорт как компра? Кто уже перешёл с компры на топ, как у вас было? Мне в компрессионке в последнее время стало ну очень удобно. Только спина по ночам болит от лежания(. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, просто привыкай) Скоро все будет проходить.
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, вот правильно!! Мысли материализуются!!
@Say4say, ну и что, что далеко ! Что мне - посылку послать ?! А сейчас как ?? Напиши врачу Саруханову ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Он всегда на вопросы отвечает, даже если не его пациенты . Спроси его на всяк случай |
|
||||
|
||||
@Аленка08, не буду. Еще на ночь начиталась, а ночью вечно дурные мысли в голову лезут
У меня вот вторую ночь и утро болит правая грудь сверху (видимо мышца), может отекает. Я грешу кефиром на ночь с перенюшками, может поэтому |
|
||||
|
||||
@Ksu87, я по себе тоже замечаю: как только начинаю про боли думать или про подобное, так болеть начинает !! Выбрось из головы всякую такую ерунду! Все хорошо будет у нас!! Надо решать проблемы по мере их поступления! А реабилитация - это не проблема , а временное явление!
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня написано, что можно
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у врача!)
Разрешил снять компрессионку и ходить без нее днем))) Спать на боку не разрешил... Лучше бы наоборот... |
|
||||
|
||||
@masga, слушай, а не рано компрессионку снимать? В чем днем ходить? У меня в выписке написано, что спать на боку можно через 3 недели, а в компре ходить месяц. Но я на бок не ложусь, утром когда к будильнику тянусь, то мне не комфортно когда на грудь ложусь. Видимо, привыкла на спине спать. Не скажу, что супер удобно, но спина уже не болит, а вот когда спала на боку немели руки, сейчас нет такого
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, пресс думаю точно не стоит. Да я думаю и не сможешь .будет грудь чувствоваться
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, а что за упражнения на РАЗРЫВ большой грудной мышцы?)))) Жим лёжа со штангой?)
Спасибо!) @masga, а когда разрешит на боку, не сказал? Я решила ждать до 1,5 месяцев уж, раз мой мне так говорил. Хотя уже хочется попробовать полежать. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, да хз. прошло 25 дней после ОП)
я спросила у врачА, он потрогал грудь, пожамкал и сказал, что можно дома ходить в белье или в спорттопике днем @Rosemary86 , нет, не сказал...Ответил лишь, что пока нельзя. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|