Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
еще раз большущее спасибо! а сколько он примерно стоит?
|
||||
|
||||
а что такое хинин?
и еще раз спасибо, думаю теперь мои походы к стоматологу будут не такие мучительные
|
||||
|
||||
Четвертый день ношу капы с отбеливающим гелем найт вайт, но не ночью (и так тяжело засыпаю), а днем. Ношу не по 6 часов как положено, а по 3-4-5 часа, т.к. больше просто не могу терпеть это во рту. Что то отбеливающего эффекта совсем не наблюдаю. Или я много хочу так рано?
Я пробовала лидокаин пшикать на больной зуб, чтобы немного полегчало. Брызгала буквально два пшика. Какую то часть видимо проглотила ненароком. Мне было очень плохо, в смысле тяжело дышать и как ком в горле, поэтому я бы не рисковала использовать лидокаин на все слизистые и тем более корень языка.
|
||||
|
||||
Ева, да? А мне в свое время подсказали такой простой трюк: если горло болит (ангина), говорить больно, ты лечишься, но в процессе лечения предстоит важная встреча, на которой предстоит много говорить, то можно пшикнуть туда лидокаином - и жить модно. Да, ощущения не очень, но терпимо, не задыхалась никогда..
Сказка, хинин - очень горькая штука, применяется для лечения малярии, входит в состав тоника (который пьют с джином). Употребляется для описания чего-то сильно-сильно горького. |
|
||||
|
||||
Ланалип, ага, вот такая у меня реакция была. Подобное ощущение возникает от анестезии, которую наносят перед тем, как укол сделать обезболивающий. Она еще такая в виде геля с разными фруктовыми вкусами. Если я забыла и сглотнула, то все опять все горло обложило, дышать тяжело, чувство что задохнешься и носом тоже дышать тяжело, при вдохе ком в горле где то глубоко. И длится это до тех пор, пока действие этого геля не закончится. Я теперь старюсь это контролировать, но все-таки иногда забываю
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
never say never...помогает, когда лежа в кресле у стоматолога, поднимать обе ноги, не очень высоко.. напрягающиеся мышцы живота, отвлекают от рвотного рефлекса..
|
|
||||
|
||||
X-Rain,Мелисса, полное название именно тех полосок,которыми вы пользуетесь 3D White Whitestrips Advanced Vivid?
А между зубов отбеливают полосочки? |
|
||||
|
||||
Я отбеливаю уже неделю системой Opalescence 10% с индивидуальными каппами. Отбеливается ,но не прям чтобы уже отбелились,чувствительности нет вообще никакой. Вообще мне кажется многое зависит от исходного цвета,в том числе и сроки отбеливания. Поэтому хочу попробывать 20-ти% состав. Девочки скажите где можно купить 4 шприца этого Opalescence? только 20%. Предыдущий брала у своего стоматолога,но в выхи он не работает,поэтому и спросить неукого.
|
|
||||
|
||||
Катруся, у меня вот такие полоски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас 5 дней уже. думаю, что 9-10 дней мне хватит за глаза. Уже сейчас заметно отбелились. Остатки пущу на поддержку :d. Я еще экономлю их, как ната м писала - нижние клею вверх (плюс кусочек от нижней, чтобы удлинить), а на нижние половинку от предназначенных для верха :d |
|
||||
|
||||
у меня такие же вроде полоски, только я брала не адванст, а профешнл, ни фига не отбелилось Дождусь, когда рот начнет открываться после оп и пойду на зум...
Коробку выкинула, может у меня левые какие-то? |
|
||||
|
||||
Лана, большоебольшое спасибо! думаю, мне это поможет. немного конечно насторожили сообщения ЕвыМ, но с другой стороны я теперь предупреждена что может быть такая побочка) буду готова))
balutina, спасибо! никакие советы лишними не будут- попробую все ахахах, представила себя глазами доктора: с замороженным ртом, поднятыми ногами сижу и давлю себе на подбородок- она решит, что я кабинетом ошиблась
|
||||
|
||||
А у меня, наоборот,от 3D профешнл заметней и быстрей результат был, чем от адвансед....
|
|
||||
|
||||
Очень хорошие у вас результаты учитывая исходный цвет ваших зубов. У меня тоже исходник такой же. Не могли бы подсказать Опалесенс какой процент у вас был? И сколько времени ушло чтобы достичь такого результата?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2 недели... Не употребляла красящие продукты 2 недели отбеливания + неделю или две после... Красное вино и кофе вообще перестала пить... Жаль, что от соевого соуса к японщине не могу отказаться... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я употребляю кофе и чай черный,но когда их употребляю одеваю каппы,и пью через трубочку.... |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого стоят коронки на передних зубах, как вы решаете проблему с отбеливанием? Отбелили, поставили новую коронку, это понятно, а дальше?! Если через пару месяцев зубы потемнеют, что делать?
Мне на 1-ку будут коронку делать, перед этим хочу сделать отбеливание, но терзают сомнения.
|
||||
|
||||
Вроде, одинаково...
Чуть хуже отбелились зубки с боков, т.е. между зубами... они у меня очень плотно стоят... Черный чай и кофе даже через трубочку не рискнула во время отбеливания, а потом и отвыкла :d Кисуля, зубки за 2 месяца не потемнеют... потом освежите... т.е. не 2-х недельный курс, а 1-2-3 раза всего... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|