Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ок, спасибо за ответ. я тоже базы не люблю, пудру наношу на обаджевский санскрин, это конечно неправильно, поэтому и думала поэкспериментировать с базой.
|
|
||||
|
||||
Почему не правильно? Я на санскрин и тональники, и пудры наношу.. может обаджиевский особенный какой-то...
|
||||
|
||||
Ой, Тазик, теперь я спокойна... Думала так нельзя делать)) Но косметика на обаджевском плывет, правда не сильно, пока не знаю на что сменить.
|
|
||||
|
||||
Да, бывает, что косметика "плывет", когда идет несоотв. текстур или слишком жирная основа. На Канове у меня лично не плывет. Еще гелевый кремик Кларанс хорош, пикардовский Дэй кавер, Жернетик (жернетик нужно промокать) - это я тебе про свои кремы, а в работе наношу увл.кремы на воде или просто спреем брызгаю.
Попробуй обаджиевский наносить минут за 15-20 и потом промокать салфетками.
|
||||
|
||||
ок, спасибо за ценные советы! Побежала пудры Мac тестить))
|
|
||||
|
||||
Отпишись потом, интересно подошло ли... а то так виртуально советы давать мы гораазды:d8))
|
||||
|
||||
А мне посоветуйте не для белоснежек и не МАС
|
|
||||
|
||||
Кошечка, так не понятно что у вас есть в продаже
Можно потыкать на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в марки, которые есть, поискать светлые тона.
|
||||
|
||||
У нас есть Ланком, Диор, Гарлен, Шасейдо, Клиник, Живанши, Кларинс,YSL Шанель. Вот.
Ну потыкаю, а цвет как попробовать? Надо же на себе. Мне надо НЕ светлые, а наоборот темные. |
|
||||
|
||||
Ну я так делаю иногда: тыкаю, составляю список, а потом в магазине пробую
Сорри не увиделя про темные тона - значит искать темные
|
||||
|
||||
Ездила сегодня в Европейский, потестила пудры Mac все рекомендованные тона кроме С1 - тестера не оказалось в наличии. Покрытие н studio fix плотное, ровное, можно спокойно обходиться без тонального крема. Мне больше всего понравился тон N3, но к сожалению его в продаже не оказалось, поехала в Охотный ряд - там тоже облом - нет его((
Попутно зашла в дуглас - потестила пудры бобби браун и армани. У ББ тона идеально подходящего не нашла - но сама текстура пудры оч.понравилась. Армани тоже супер и тона есть светлые - но цена кусачая, поэтому не стала рисковать покупать т.к. не уверена была, что хорошо держит матовость. Буду продолжать искать Mac N3, для дневного макияжа наверное плотноватое покрытие будет, а вот на вечер самое то! Спасибо, Тазик!)) |
|
||||
|
||||
А я хочу выразить личную благодарность Ланалип за то, что она "навела" меня на Герленовскую пудру Метеориты. СПАСИБО тебе, добрая женсчина!
|
||||
|
||||
я купила МАКовскую пудру - аццкая замазка,я в восхищении, юзаю ее без тоналки, немного корректора в нужные места и сверху пудру - красота, блин, и восторг!!!
вот такая, тон NC30, достаточно светлый, слегка желтоватый. MAC Puder Select Sheer Pressed Puder [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кошечка, а Евридейминералс пробовала? Я все-таки после долгих метаний все равно на ней остановилась.
Держится целый день, выбор цветов хороший, матирует и плотно ложится (структура интенсив) и при этом не видна на коже. Поры не подчеркивает. Кожа комби у меня.
|
||||
|
||||
Кисуля у нас ее нет, а на сайте я не знаю, как заказывать цвет, вот как ты подбирала цвет?
|
|
||||
|
||||
Я тоже очень довольна Эвридейминералс (СПАСИБО ЛАНАЛИП ЗА ЭТОТ САЙТ!!!!!!). У меня жирная кожа и совсем поры не забиваются.
Кошечка, там пробники большие и стоят копейки. Я просто набрала много разных, а еще бесплатно набор пробников можно взять, так что затарилась по самое не могу. Всего-то за 35 долл с доставкой. |
|
||||
|
||||
Поняла, попробую. А какую и них брать?
|
|
||||
|
||||
У меня розовые, бежевые и гранатовые метеориты. Они все по началу никакие, потом когда с них сходит 1 слой они начинают играть, поэтому в магазинах они и создают касивый эффект, а новые дома нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|