Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Часто в аккаунте имхо комментаторы пишут, что вот мне 50, а дают 30. Иногда хожу смотреть на «30» летних. 9 из 10 смотрятся на 55+
В посте про климакс был позитивный коммент. Посмотрела на позитивную комментаторшу. Ваааауууууу!! Редкое явление. Действительно дама смотрится моложаво. И не только внешне, моложавость изнутри так и сияет. Не шило в попе, не кривляние, а именно это самое it - что оно там значит? Прям идёт с возрастом в ногу не старея, и не увядая! Очень современная. Не молодящаясь от отчаяния, а моложавая от хорошего отношения к себе, и самой с собой. Я подозреваю, что она форумчанка, но не знаю точно. Может и нет. Где-то с косметологией перебор, но не криминально пока что. Одевается очень по возрасту, и, вроде, часто по Киббе. А если и нет, то это тот самый случай, когда всё к лицу. Фигура в 52 года!!!!!! Аккаунт хозяйки открытый и пример достойный! |
|
||||
|
||||
@Елена73, ага, прям кайфует не для публики, а сама от себя, но каким-то здоровым кайфом. Генерирует его не от уныния, или для искусственного взбадривания)))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, YSL Niki хорошая модель и удобная. С "вьютонами" каждая вторая в Москве)) Ну что теперь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня шоппинг-это кайф, мы сегодня с подружкои ходили. Понамеряли всего, настроение подняли себе. Сумка красивая и статусная. Но я тебе как Натурал Натуралу скажу, меня такие сумки не привлекают. Цепочка для меня чересчур деликатная, мне нравится потолще и потекстурнее. И лакированные сумки, как и обувь, я тоже не ношу, мне они просто не идут. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, слушай, точно, ты озвучила что смущает, слишком тонкая цепочка и лак, даже он и crinkled. Ermanno scervino фабур как у тебя как раз не имеет этих недостатков. Поищу такую, и модель не затасканная у нас, и лейбла нет на видном месте.
|
|
||||
|
||||
Я не имела в виду ничего плохого, но мне кажется, никто в 50 или в 40 на 30 уже не смотрится. Мне и про себя иногда хочется сказать, что я выгляжу на 30, ноя себя одергиваю ))))) потому что вижу, что уже не то, есть какие то неуловимые изменения и уже не 30.
@Lippia, а мне понравился YSL. Разве это затасканная модель? А если на фэйки равняться, то вообще нельзя ничего покупать))). У меня вот есть для отпуска Шанель, в этом году поехала в мексику, смотрю такие тоже китайцы наваяли. Но мне все равно. |
|
||||
|
||||
Поддержу , если поставить рядом девушек 50 , 40 и 30 лет хорошо выглядящих , никогда их не спутать )) В инсте, где есть фильтры , все по-другому))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да не наговариваю я. Ну в скинни че, может и ниче так, и не страшно вовсе) И на каблуках еще с подошвой толстенной) Но юбки даже в колено длину не рискну. Может , кстати, и реально в голове все…но видно ведь, что ноги не худые .( В колготках то наверно и неплохо будет и в сапогах) Надо мерить сапоги и юбку по колено. Может на старости лет и рискну.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, красотка! Но если не хочется ноги показывается, но хочется платье/юбку, можно сапоги ботфорты использовать.
У меня есть такие вот копеечные, купила за 30 долларов на распродаже, а смотрятся отлично с платьем. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не надо по колено, надо мини и сапоги трубы под это мини. С такими ногами и телосложением весь остромодный фешн с тобой дружит (хоть видно что ты с ним тоже дружишь уже сейчас, оч современный вид)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот девушка на ютюбе показывает, что-то такое. |
|
||||
|
||||
@balutina, да, фигура потрясающая, тоже такую хочу !!!
@N@t@ly, я вообще не понимаю твоих комплексов насчёт ног. Но мне кажется, почему то в России много людей по поводу ног заморачивается. У нас , если худая- то уже красотка ;) Вот например, Мелания Трамп, совершенно не комплексует @Lippia, кстати, мне вот ещё такая Gucci нравится, ее можно со всем взять. Как раз чёрная фурнитура. |
|
||||
|
||||
@Selia, тебе будет хорошо, а меня @Larissa68 вылечила, мне надо видимо что-то массивнее. И загадочное, гуччи прады и луи витоны у нас на всех.
Ты все таки будто гамин? Такая куколка. Честно думала тебе чуть за 30. |
|
||||
|
||||
@Selia, никто в 50 или в 40 на 30 уже не смотрится.
Вот ровесницы. 50 и 52 года. И девушке в белом 39. Я думаю, что есть некоторые, которые в 50 выглядят на 40. Ну не такие как наша министр здравоохранения(первые 2 фото), но есть. Сорокалетним легче выглядеть на 30, чем пятидесятилетним на 40. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@balutina, ах Мелания. Хороша всегда, у неё работа такая. она кстати натурал яркий, да?
А мне Ангела Меркель оч нравилась всегда как выглядит. Да, без пластики, но умный человек и достойно смотрелась. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|