Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
multytabs, эх(. Надеюсь, что всё ок у меня пройдет. Операция запланирована на май).
Я прошу прощения, а у вас сильный отёк был? Долго держался? Что применяли во время реабилитации? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 22, и по себе скажу, что смысл ждать есть: у меня очень тяжелый низ лица, и щеки всегда были огого (наследственное, от мамы), но за последний год буквально все-таки произошли изменения и скулы появились (хоть и маленькие, но они есть) Так что если Вам не вот прям как приперло, я бы советовала подождать. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 3 апреля удалили биша, плюс была сделана минилипосакция нижней челюсти с заходом на щеки. Пока отеки и синяки. Хочется надеяться что кожа сядет и нигде не провиснет, т.к. возраст немолодой. В общем, пока режим ожидания.
|
|
||||
|
||||
Расскажите поподробнее пожалуйста!
Вы под наркозом я так понимаю делали? Как ощущения, очень болят щеки? |
|
||||
|
||||
Siany ,
Да, наркоз общий,у меня еще был липофил. Не могу сказать, что прям болят щеки. Сложно жевать, улыбаться, все отечное, лицо изменилось до неузнаваемости. Пью антибиотик, полощу рот, мажу синякофф, траумель. Пожалуй, и все. Ну и жду, конечно)))) |
|
||||
|
||||
Siany спасибо) У меня тоже тяжелый низ лица, да и вообще лицо прямоугольное, не пропорциональное. Я думаю что все-таки сначала нужно брекеты ставить, а после снятия уже удалять биша =\
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова ,
Щеки все разноцветные, наверное, все понемногу свою роль сыграло)) |
|
||||
|
||||
Пшпшпш это да, заодно после брекетов Биша для Вас будет ерундой) Во всяком случае я как вспомню свой период ношения брекетов и боль челюстей, боль внутри щек от расцарапываний брекетами и т.д, думаю что после этого мне теперь легче как-то психологически будет;)
Дамы, кто еще планирует операцию ближайшие пол-года/год? |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова а вы у кого будете делать Биша? И почем?) можно в лс
А фоточку покажете нижней части лица? |
|
||||
|
||||
Девочки, простите за пошлый вопрос, а как вы после удаления делаете приятное молодому человеку?.. Или это уже становится табу??
|
|
||||
|
||||
Пшпшпш че-то я не поняла))))это вы про первые дни после оп)))или вообще ПОТОМ!!!
оно все заживает,как будто ничего и не было,как будто так и было! |
|
||||
|
||||
lesira ну и замечательно))
|
|
||||
|
||||
multytabs а как кстати Ваша вторая щека поживает?
У вас вроде не хотела западать одна? |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова отек был ужасный. лицо было квадратное, брыли отвисли до груди но через неделю или дней 10 я была на работе и никто ничего уже не заметил
Siany одна все равно сильнее запала, но меня это вообще не беспокоит. после операции просто начинаешь пялиться в зеркало и выискивать всякие недостатки ОП, а когда поживешь и привыкнешь, то понимешь, что это мелочи и не стоит на этом циклиться. Пшпшпш )))))))))))) спасибо, рассмешили |
|
||||
|
||||
multytabs а вы не могли бы фото показать?
Т.е у вас впринципе все получилось как и было задумано, просто небольшая естественная ассиметрия, в пределах нормы? |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Тоже хочу сделать БИША+думаю мне нужно липосакция лица. Что скажите? Я из Питера, кто-нибудь делал в Питере? Записалась на консультацию к Муаровой, но у нее такая очередь попасть, аж в конце мая.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|