Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот что сейчас у себя увидела (сфоткала как смогла). День прошел чудесно, отдыхала, гуляла, и вот... За ухом тянет. Это обычное явление, или паниковать?
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, то, что тянет не страшно. Отодвинь свою повязку и обработай шов.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это кровь. И у меня такое чувство, что у меня левое ухо ниже правого. Может такое быть? Доктор не разрешила ничего со швами делать до перевязки, она только в пятницу. Боюсь туда заглядывать. О чем кровотечение может говорить? Шов мог разойтись? Или что еще это может быть?
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, я вижу, что шов подкравливает. Считаю, что его нужно обработать водкой/хлоргексидином/октинисептом, бетадином. Доктор дала запрет, но не предполагала, что так может быть. Есть связь с хирургом или с её помошником? Если да, то отправь фото.
Пугаться не надо, такое иногда случается. |
|
||||
|
||||
@Lynxi, напиши на вотс ап и приложи фото. Поздновато, но для свежего волнующегося пациента можно сделать скидку на время) Если не очень переживаешь, то пиши-звони с утра.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Переживаю, но понимаю, что до утра все равно делать никто ничего не будет. Кровь уже присохла, Я не сразу заметила, так что туда даже не заглянуть. Я себя успокаиваю тем, что даже если ухо оторвалось, то доктор пришьет обратно ))
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, ну нет, ухо точно на месте)) Уши ещё ни у кого не отваливались)) Делать никто не будет ничего, тебе просто дали бы рекомендации. Но если всё присохло, то жди утра и тогда на связь с вопросами.
|
|
||||
|
||||
@Lynxi мне тоже казалось, что задние швы у уха разошлись и оно не пришито…
Я его приклеила стрипами и скрестила пальцы, что прирастёт))) а если не прирастёт, то пришивать надо будет уже после того как заживет всё. Мне говорили, чтобы первые дни может немного кровить. Тебе же клексан ставят? Он же кроворазжижающий. Я, когда корнер делала, была после ковида и тоже ставила клексан, и у меня чуть дольше, кровило чем обычно. |
|
||||
|
||||
@Lynxi, Там еще дырочки от дренажей, у меня с неделю кровило, доктор сказала что даже хорошо, лишняя сукровица выходит .
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите как меняются мочки ушейсл временем?
У меня мочки сейчас пришиты там где они не крепились раньше и из-за этого выглядят длиннее. И ещё вопрос такое пришивание впоследствии приведёт к эльфийскому уху? До и после |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright у меня 4 месяца после операции, на одном ухе мочка приняла прежний вид. На другом, с той стороны, которую делали первой - пока нет, но, похоже, что станет такой, как была
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, в твоём случае мочка не закруглится обратно, к сожалению. "Эльфийское ухо" может случится, если было сильное натяжение тканей или сами ткани лица тяжёлые, и вся конструкция будет стремиться вниз.
Но мочки можно потом скорректировать. Это не сложная манипуляция. Делается под местной анестезией и вроде минут 20. У хирургов свои фишки в работе. У меня тканей на лице много, я такая мясистая вся)) Вот у меня на мочках была заложена маленькая складочка. И когда всё стало принимать своё положение и стремиться вниз, то складочка расправилась и мочка осталась скруглённой. На это ушло месяца 4 примерно, я не помню точно уже) |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, я тоже на клексан грешила. @ВикаБелик, меня больше всего напугало, что сам козелок кровит.
Девочки, сходила к врачу, она сказала что такое может быть (почему по телефону мне было это утром не сказать?). Хотела открыть повязку, ассистент сказала "а я бы не стала", в итоге не стали. Сказали водкой пополам с водой через повязку поливать с завтрашнего дня. |
|
||||
|
||||
@Lynxi, тебя пригласили на осмотр, чтобы убедиться, что всё в порядке) Мало ли что. Теперь спокойно поливайся водкой и заживай.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Как думаете мочка расправится? Операция смас лица и шеи 19 дней назад.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|