Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Clio.kate, не переживайте , пока рано переживать , запакуйте сиси и ждите , первое время всегда так , у меня вообще такая паника и депрессия были первое время , каждый день на форуме писала , а сейчас я уже привыкла , не так переживаю, да и к коррекции готова . Да конечно можно было лучше, но во всяком случае сейчас лучше , чем было у меня до ! А у вас вообще до как было , хуже чем сейчас ?
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, от исходника многое зависит) в плане роста и ширины грудной клетки. У меня при своём 0,5-1 размере мотива 380 круги, сейчас бюстгальтер 70g. Иногда 65н беру. Меньше просто грудь не лезет. И этот то размер в край по соскам идёт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а поделитесь опытом: как долго держались отеки?когда был максимальный? Сильно ли уменьшается грудь после 14 дня после оп? Или можно считать, что основной отёк уже сошёл?
|
|
||||
|
||||
@Vally23, обалдеть , у меня не большая грудная клетка , но грудь меньше намного . Может ещё от роста зависит ? У меня 1.68
@Miss_mickey, уменьшается , у меня уже почти 3 мес и наверное только сейчас ушли отеки полностью. @Clio.kate, тогда вопросы к доку, переделка или возврат хотя бы частичный … а ведь вторичная маммопластика дороже выйдет ( |
|
||||
|
||||
@Vally23,
А есть фото без одежды? @iren_zanina, У тебя упругая, подтянутая, шикарная грудь ! Есть новые фото ? Давно не было вроде … |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, у меня рост 155. Грудная клетка широкая. И межгрудь широкая
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, есть))
Я уже прощаюсь с ними,увы. Во вторник операция по удалению и подтяжке. Был переворот. А тк у меня было уже 3 операции на груди за 1,5 года, я решила, что 4ая будет последней. Не хочу рисковать, вдруг опять что-то пойдёт не так, пятый раз под нож я не хочу.. хотя я очень не хочу оставаться без груди, но мозг твердит раз 3 раза было что-то не так, то стоит задуматься...в общем во вторник я останусь без сись( |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, у меня может ещё из-за высокого профиля такой размерчик вышел. Сбоку она кажется огромной. Спереди не всегда)) правда у меня оказалось немного таких фото, где видно. Сложновато подобрать одежду))
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, она в голом виде и сбоку большая. Только в две ладони помещается одна титя)) и то не целиком))
Сама страдаю, но пытаюсь смириться. Устала от операций и реабилитаций @Clio.kate, если у вас не полиуретановые импланты, то они просядут и опустятся. У меня точно также поставили первые. Но они были полиуретановые, силимед,анатомы. Вот тоже так смотрелось. И полиуретановые не опускаются. Так все и осталось..поэтому делала замену спустя 8 месяцев |
|
||||
|
||||
@Vally23, как красиво и естественно выглядит. Да, жаль, что удаляете. Но, если решились, то и не жалейте об этом.
В конце концов можно ведь снова увеличить, если захочется |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я попробую смириться с отсутствием) уж слишком много проблем от имплантов оказалось. Завидую тем, у кого их нет и грудь как своя.. а я полтора года не спала на животе ибо больно)) ну и прочие прелестт
|
|
||||
|
||||
@Vally23, 20622 силимед круг . В каталоге написано тру текстур. Вот на сегодняшний день результат, живот ещё ужасно отекший. Если форма так и не просядет и не устроит меня то это только замена?
|
|
||||
|
||||
@Clio.kate,
На мой вкус в любом случае переделка нужна. Если это полиуретановые у вас, то замена . Что и куда док подтягивал - неясно. Соски ну очень низко, они так и будут вниз смотреть. А есть фото ДО опи? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, к сожалению не смогу сейчас найти до на этом телефоне ( просто могу сказать , что соски и были низко и по форме как два треугольника. Не должно быть что пена.
|
|
||||
|
||||
@Clio.kate, вроде это не полиуретановые. Но я не спец. Если нет, то подождите хотя бы месяца 3, за это время должны просесть вниз. Если полиуретановые, то это замена, если вам категорически не нравится результат. Полиуретановые можно поменять в первый месяц и спустя год после установки. Хотя мне поменяли спустя 8 месяцев, но это скорее исключение из правил.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, может за работы тогда хоть часть отдаст, буду с ним разговаривать конечно. Потому что если он такое натворил то что он сможет переделать. Он мне показывал что перенесёт сосок и что он будет высоко за счёт подтяжки и форма будет совсем другая. А по факту получается только лишние швы наделал. Ужас
@Kityacat, нет, только обсудили объём, марку. Про полиуретан не говорили |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|