Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, да, можешь, если она сделана не по акции)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не, не по каким акциям) просто хочется оставить описание и для себя, и для других. Я порой перечитываю свою прежнюю тему, так много забылось подробностей, даже не ожидала.
А ещё хотела в подпись добавить блефаропластику, а моя подпись не редактируется в профиле. |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, тогда никаких проблем)
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, Так а вам Грищенко одобрила тот филлер, который вы сейчас используете или какую-то альтернативу предложила? Будете также в Мюнхене продолжать процедуру у своего проверенного офтальмолога или есть аналогичный специалист в Москве?
@kolbi, Екатерина, хотела вас лично поблагодарить за этот форум, хотя знаю что вам не очень нравятся мои негативные сообщения. Дело в том , что об операции которую я сделала на глаза , я хотела сделать еще лет 15 назад. И только благодаря вашему форуму, прочитав какие могут быть на самом деле последствия все время откладывала. Так что 15 лет спокойной жизни и что немаловажно молодой жизни , фаш форум мне подарил. Человек, который хочет сделать операцию он все равно ее сделает. Но он при этом должен видеть не только рекламную картинку где через 3 дня все уже хорошо, но и возможные последствия. И кажется этот форум - единственное место в инете где можно увидеть все - и хорошие результаты, и негативные, процесс реабы и советы по делу. Благодарю и сори если что. |
|
||||
|
||||
@loricole, на форуме как раз за объективные отзывы, как хорошие, так и плохие) За то, чтобы не было иллюзий до и после. За то, что к любой ОП надо подходить ответственно и понимать, что риски есть всегда, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, добавлю еще немного информации для размышления: сейчас у моей знакомой спустя месяц после операции (тоже нижняя т/к блефаро) картина очень похожа на вашу. На последнем осмотре доктор выразил мнение, что такое выпячивание - это не грыжа недорезанная, не отек, а контур выпирающей растянутой нижней порции круговой мышцы, усугубленный небольшим лимфостазом. Вам на консультациях врачи не высказывали в числе прочих подобный вариант проблемы?
|
|
||||
|
||||
@Businka537, у меня тоже нижние гигантские отрасли после операции) так и держатся, третий год идет
|
|
||||
|
||||
@Мария 178, а у вас под глазами провалы были? Грыж не вижу. Бул вас украсил! И глаза тоже стали подтянутые. Или грыжи тоже были? Что там у вас перераспределяли?
|
|
||||
|
||||
@mtk вот что-то такое похоже на правду, это бы объясняло почему эти "грыжи" при взгляде вверх не выпячиваются.
@loricole у Грищенко консультировался потому что видел хорошие результаты реконструкции своей проблемы твердым жиром (не её правда) и знаю, что она подобным занимается из российских хирургов. Было интересно её мнение по своей ситуации. Она посоветовала филлер продолжить, хотя она лично его не делает, делают косметологи у неё в клинике. Харштейну тоже писал потому что он окулопластик, который при этом и филлерами и липофилингом занимается. Интересно было их мнение, потому что пока что эффект от филлера меньше, чем мне хотелось бы и не понятно безопасно ли продолжать дальше (т.к. сейчас понятно, что объем нужен существенно больше 0.5-1 мл под глаз, которые часто мелькают в литературе, а вероятность отложенного отека считается выше при бОльших объемах) или лучше попробовать что-то другое (например, твердый жир). Плюс интересно мнение именно хирургов, которые по глазам и при этом работали с разными способами, т.к. понятно, что те кто по только липофилу, будут липофилинг советовать, а косметологи наоборот будут филлер. Пока что статистика от окулопластиков в пользу филлеров однозначно. Складывается впечатление, что твердый жир - это уже экстренная мера когда менее инвазивные способы не сработают (хотя до изобретения филлеров гк это был похоже единственный работающий вариант). |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, меня как раз и смутили фото от @SamkaBogomola с направлением глаз вверх, где рельеф не поменялся относительно фото с направлением глаз прямо. Вот и у знакомой именно так же, этот рельеф сглаживается, если напрячь круговую мышцу (доктор в т.ч. и так тестировал), в расслабленном состоянии она будто провисает по носослезке/связке. Даже я если задираю глаза вверх при своих вырезанных грыжах (до сих пор считаю, что под левым глазом все-таки недорезана ), у меня все равно что-то да выпячивается под претарзальными валиками))
|
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, привет. Обещала выложить фото и показать что именно меня беспокоит
|
|
||||
|
||||
Сделала еще склейку 1) месяц назад ( 1,5 месяца после операции) и 2) сейчас ( 2,5 месяца после) кто-нибудь видит разницу? Или мне кажется что лицо стало поровнее?
Забавно какие были выпученные глаза… |
|
||||
|
||||
@Businka537, ну а вы сами то не видите? Конечно , есть разница!
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня уже настолько замылен глаз, что я ничего не вижу. Спасибо за мнение
|
|
||||
|
||||
@Businka537 сейчас на фото в фас все отлично . А вы умудрились себя чуть не до депрессии довести за это время .
|
|
||||
|
||||
@Businka537, мне тоже кажется что намного лучше и вообще все хорошо у тебя. А если мы будет себя рассматривать с разных странных ракурсов, в которых нас никто не видит - все обнаружим у себя кучу недостатков)))
|
|
||||
|
||||
@Businka537, разница колоссальна и очевидна
|
|
||||
|
||||
@Businka537, и выглядишь прекрасно, и разница очевидна)
|
|
||||
|
||||
Девочки, на операцию уже записалась (через 3 недели состоится). Предстоит блефаропластика верхних век плюс кантомиопексия по низу.
У меня под глазами «провалы». Обошла троих врачей и все НЕ советуют нижнее блефаро обычное так как будет эффект обтянутых кожей глазниц. Определилась с врачом. Операция будет под общим наркозом, врач сказал, что под местным никак. Я не сомневалась, не переживала. А сегодня меня вдруг начало штормить - зачем согласилась на общий наркоз, будет ли хороший эффект, восстановлюсь ли за 10 дней до состояния когда можно появиться на людях? Не могу найти в обсуждениях такой вариант блефаро. Может кто-то подобную операцию видел/обсуждал? |
|
||||
|
||||
@Задача, общий наркоз - это совсем не плохо. Глаза такая зона нервная для человека, т.е. место повышенной тревожности. А так, уснула, проснулась - и тебе спокойней, и хирургу. Вот угадать, как будешь выглядеть через 10 дней, не получится. Были девчонки хоть сразу в люди, а у кого-то отёки, синяки, болезненный взгляд сохранялись долго. Поэтому придумай заранее себе легенду, если скрываешь ОП.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|